Ты бы успокоился что лиБлин вены вскрыть не хочу жить реально не вижу будующего
Махнул уже? Что мысли такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы успокоился что лиБлин вены вскрыть не хочу жить реально не вижу будующего
Не небухаю понимаю что хуже будет просто мысли в голову такие лезут решил написатьТы бы успокоился что ли
Махнул уже? Что мысли такие
Блин вены вскрыть не хочу жить реально не вижу будующего
Что бы всем было хорошо я никому не нужен никому совсем
Мысли такие быстро и решительно посылай сразу и навечно подальше.Не небухаю понимаю что хуже будет просто мысли в голову такие лезут решил написать
Бизнес разваливается и ничего сделать не могу долгов пипец много кредитыА что за проблемы навалились?
Лучше гони такие мысли, ибо они материальны.Не небухаю понимаю что хуже будет просто мысли в голову такие лезут решил написать
Да гоню точнее стараюсь гнать но тошно просто пинцет какЛучше гони такие мысли, ибо они материальны.
Сергей всем нелегко, но Вены вскрывать не выход
Я то тоже многое сделал многое решил но сейчас понимаю что все потерял все блинМне кажется Серега что что то не так у тебя пошло за эти 6 лет. Я пока 9 лет не пил горы свернул.
Дима а ты что сорвался тоМне кажется Серега что что то не так у тебя пошло за эти 6 лет. Я пока 9 лет не пил горы свернул.
Пиши в банк требование о предоставлении "кредитных каникул" согласно ст. 6 ФЗ от 03.04.2020 № 106-ФЗ и отправляй электронкой, так как "карантин". В самом худшем-перехудшем случае приставы пошлю-пошлют бумаги и перестанут.Бизнес разваливается и ничего сделать не могу долгов пипец много кредиты
Всем тошно и мне в том числе. Но думать о таких вещах не могиДа гоню точнее стараюсь гнать но тошно просто пинцет как
привет.Не небухаю понимаю что хуже будет просто мысли в голову такие лезут решил написать
Ничего не вижу в этом плохого, мир не остановился. Выпил, хорошо выпил, обнулился и пошёл дальше. Прекрасно знаешь, что алко проблемы не решит.Доброго дня друзья! Друзья потому что здесь я надеюсь либо их обрести либо нет. Прошу единственное не топить сразу а понять и простить. Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни думал выпью пару рюмок может попустит. Просто надоело все такое ощущение что все беды которые только могут случится все взволились на мои плечи. Ну и короче после двух рюмок поругался я с женой и напился в слюни. Правда не прям в слюни. Сегодня не похмеляюсь хоть и тяга бешеная. Спиртное все уничтожил дома на всякий случай. Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем. А да забыл меня зовут Сергей и я алкоголик со стажем употребления 28 лет из них запои последние 10 лет. Запои максимум 3 дня
Это плохоРезко уверенность в себе пропала, дипресия, тревога
Я это понимаю но дипресуха такая жуткаяНичего не вижу в этом плохого, мир не остановился. Выпил, хорошо выпил, обнулился и пошёл дальше. Прекрасно знаешь, что алко проблемы не решит.
Сейчас то, норм?Не решаются, сам думал вчера сорвусь