Сегодня даСейчас то, норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня даСейчас то, норм?
Сейчас норм в чемСейчас то, норм?
Это я Блекшо спрашивал.Сейчас норм в чем
Что не запилСейчас норм в чем
Ты прям как одобрения от нас ждешь, чтобы выпить. Жизнь твоя тебе решать.Как же надоело все что делать не знаю пустота в душе
Да какого одобрения жизнь то моя и действительно решать мне просто мысли свои излагаю бухать не буду по любомуТы прям как одобрения от нас ждешь, чтобы выпить. Жизнь твоя тебе решать.
Скайп-группа ВНЕзависимости:ежедневно в 7.00,12.00,17 и 20.00 по Москве.Логин- aa12x12rus иди сюда пустоту заполнять и далеко от форума не отходи .Как же надоело все что делать не знаю пустота в душе
Тоже самое хотел написать) Ягуарчик, а ты ходишь туды?Скайп-группа ВНЕзависимости:ежедневно в 7.00,12.00,17 и 20.00 по Москве.Логин- aa12x12rus иди сюда пустоту заполнять и далеко от форума не отходи .
ну вот это ты дал, мужик...Доброго дня друзья! Друзья потому что здесь я надеюсь либо их обрести либо нет. Прошу единственное не топить сразу а понять и простить. Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни думал выпью пару рюмок может попустит. Просто надоело все такое ощущение что все беды которые только могут случится все взволились на мои плечи. Ну и короче после двух рюмок поругался я с женой и напился в слюни. Правда не прям в слюни. Сегодня не похмеляюсь хоть и тяга бешеная. Спиртное все уничтожил дома на всякий случай. Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем. А да забыл меня зовут Сергей и я алкоголик со стажем употребления 28 лет из них запои последние 10 лет. Запои максимум 3 дня
агаТоже самое хотел написать) Ягуарчик, а ты ходишь туды?
Там пол форума наверное, а мы даже не знакомы))) Точно Анонимные А)
конечноТам пол форума наверное, а мы даже не знакомы))) Точно Анонимные А)
А что дал то дурное дело не хитроену вот это ты дал, мужик...
мой скайп- elizaveta199951 добавляй меня в контакты к себе в скайпе - помогу зайти.А как зайти то в сайт группу нп пойму ни фига
Где запятую поставить?Не бухать точно не буду