Исповедь алкоголика

А я залил вчера раны и от этого только хуже стало хорошо хоть не похмеляюсь сегодня но это по ходу пока потому что жутко хочется налить и выпить яда

Ты прям как одобрения от нас ждешь, чтобы выпить. Жизнь твоя тебе решать.
Да какого одобрения жизнь то моя и действительно решать мне просто мысли свои излагаю бухать не буду по любому

Скайп-группа ВНЕзависимости:ежедневно в 7.00,12.00,17 и 20.00 по Москве.Логин- aa12x12rus иди сюда пустоту заполнять и далеко от форума не отходи .
Тоже самое хотел написать) Ягуарчик, а ты ходишь туды?

Доброго дня друзья! Друзья потому что здесь я надеюсь либо их обрести либо нет. Прошу единственное не топить сразу а понять и простить. Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни думал выпью пару рюмок может попустит. Просто надоело все такое ощущение что все беды которые только могут случится все взволились на мои плечи. Ну и короче после двух рюмок поругался я с женой и напился в слюни. Правда не прям в слюни. Сегодня не похмеляюсь хоть и тяга бешеная. Спиртное все уничтожил дома на всякий случай. Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем. А да забыл меня зовут Сергей и я алкоголик со стажем употребления 28 лет из них запои последние 10 лет. Запои максимум 3 дня
ну вот это ты дал, мужик...:hangover:

Назад
Сверху Снизу