Испортить отношения со снохой или жить с сыном алк.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и родителя, иначе как жить вместе? Это ж типа семья. Ребенка точно. Все равно надо пробовать
пишут что все наоборот - ребенок регистрируется по месту регистрации родителя, да. но не родитель у ребенка.

Немного не поняла, внучка и так прописана с матерью в этой новой квартире. Сыну вот просто так можно прописаться к дочери? Ребенку 9 лет.
Ну вот мы думали с коллегой, что да. Сейчас сомневаемся. Нужно разузнать.
Прописаны обе в квартире, которую вы купили, а теперь она принадлежит снохе?

Вообще субъект всей этой фигни сын, а не тс. Ему и нужно суетиться.
Видимо сначала оспорить бд, что сын/муж т.о. лишен жилья, на которре половину денег или сколько там, дала деньги его мать, хотя это м.б. и не взволнует суд. Хотя кто знает, нужен адвокат нормальный

что значит вернуть? сделка была добровольной же. никакого обмана не было. и вопросов за эти годы не возникало.
Обман был. Я никогда не согласилась бы отдать деньги, зная о намерении снохи заключить брачный договор.

Обман был. Я никогда не согласилась бы отдать деньги, зная о намерении снохи заключить брачный договор.
Как ловко вы из взрослого сына сделали идиотика, да?

Ну и на тот момент договора не было )))

Спасибо огромное. Я думала, что только мать автоматически рописывают.
Мать уже прописана вместе с ребенком, и к тому же собственник. Нет?
Как бы сынок к тебе еще своего ребенка не прописал и без твоего разрешения. Вот на это у него точно право есть.

Бороться с болезнью сына, за его жизнь и здоровье, за счастье своей внучки. Советовать оставить своего сына в беде это подло и низко. Люди! Где наши нравственные качества?!, что с нами случилось?! Человек болен и ему нужна помощь. А тут все про деньги, про квартиру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу