Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
И у насу нас такое есть 100% работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у насу нас такое есть 100% работает
Сноха подает завтра на развод.Он разошелся уже с женой? Если нет, то пусть там прописывается, тем более деньги ты давала .
И сыну предлагала перед тем, как продать нашу квартиру, подумать еще раз. Спасибо, что откликнулись, мне сейчас очень важно мнение особенно молодых женщин, которые бросили своих алкоголиков мужей.
Были и закончились.Всегда со снохой были хорошие отношения.
у них ребенок, значит без суда не разведут, если что. а суды дело затяжное.Сноха подает завтра на развод.
Спасибо огромное. Я думала, что только мать автоматически рописывают.Так сына это дело а не ваше.
Выше коллега алкоголик написпл гениальную штуку. Ваш сын может прописаться в жилье, где прописана его дочь. Согласие собственника не нужно.
Сделайте этой мафии сюрприз.
А потом день6и в обмен на его выписку.
Это решение вашего вопроса
ну и будет годами по 2 000 выплачивать. ибо одинокая мать, все такое.Я бы сконцентрировалась на возможности возврата денег с невестки.
Пофиг. Скажите сыну, чтоб от вас выписывался и прописывался туда, где дочьСноха подает завтра на развод.
Нет конечно. У родителей одинаковые права ж. Уточните конечно. И лучше пока она не развелись.Спасибо огромное. Я думала, что только мать автоматически рописывают.
Valerola,получается,что половину стоимости новой квартиры оплатила мать снохи или я неправильно поняла ?Квартира в провинции или в центральном регионе?Я была у адвоката месяц назад, хотела проконсультироваться. Так вот она сказала, что брачный договор можно опротестовать, поскольку он ставит сына в невыгодное положение, у него нет больше никакой собственности.
Я знаю, это было месяц назад, тогда сын не хотел ничего предпринимать, потому что она то выгоняет его, то терпит. А я сходила и проконсультировалась.Так сына это дело а не ваше.
ТС надо защитить свои интересы, чтобы не оказаться в одной квартире с алкоголиком, для этого придется заодно и его интересы защитить .а стараться счас защищать интересы игромана или алкаша - ну такоэ, не надо это делать.
Здесь обдумать надо. Возможно, как выделение суммы на комнату, чтобы папу к дочке не прописывать))ну и будет годами по 2 000 выплачивать. ибо одинокая мать, все такое.
Квартира в городе миллионнике на Урале. Мать снохи продала свободную квартиру и тоже вложила половинуValerola,получается,что половину стоимости новой квартиры оплатила мать снохи или я неправильно поняла ?Квартира в провинции или в центральном регионе?
Я отбивалась люто, чтобы сын к нам НЕ переехал.ТС надо защитить свои интересы, чтобы не оказаться в одной квартире с алкоголиком, для этого придется заодно и его интересы защитить .
погуглил - везде пишут только про регистрацию ребенка к родителям. может мы напутали?И у нас
тогда почему мафия и что не так со сделкой? все честно же, поровну.Квартира в городе миллионнике на Урале. Мать снохи продала свободную квартиру и тоже вложила половину
Потому что есть брачный договор, что сыну ничего.тогда почему мафия и что не так со сделкой? все честно же, поровну.
Конечно напутали.погуглил - везде пишут только про регистрацию ребенка к родителям. может мы напутали?