Он взрослый дееспособный мужчина. На съем заработает, если захочет.Ну и куда он, на улицу теперь?
У тебя муж, которому реально нужна забота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он взрослый дееспособный мужчина. На съем заработает, если захочет.Ну и куда он, на улицу теперь?
Не сможет.Ни она,ни отец больной.Может вы перестанете нянчить взрослого мужика? Он в курсе ситуации, сам найдет решение. Ваше дело обезопасить себя и мужа.
Не, не так. Сами, сами должны разбираться и нехрен маме созить сына.Но вообще тут какой то странный перегиб вижу я. Обычно же "а хата чья? не забудь отобрать у алкаша!" а тут сноха все по учебнику, а все недовольны.
Это твой алкашеский взгляд, ты в параллельном разделеэто юридические нюансики, нещитово.
Сына не выписать по суду, он нигде больше не прописан, ему некуда идти.Да вам ничего. Сыну по ходу тоже, если брачный договор
Сына выписывайте по суду и побыстрее. Пока он женат. Как нечлена своей семьи, потерявшего право проживания, плюс не платил коммуналку
Он разошелся уже с женой? Если нет, то пусть там прописывается, тем более деньги ты давала .Сына не выписать по суду, он нигде больше не прописан, ему некуда идти.
Прописка/регистрация постоянная бывает только в одном месте.Сына не выписать по суду, он нигде больше не прописан, ему некуда идти.
Да не в деньгах дело, есть жена, семья то бишь, вот туда и пусть пишется, договаривается итп но это после судаОн разошелся уже с женой? Если нет, то пусть там прописывается, тем более деньги ты давала .
напомни кто из нас вчера или когда там тусил с алкашами? я? или все же ты?Это твой алкашеский взгляд, ты в параллельном разделе
у вас разве не прописывают родителя по месту проживания ребенка? у нас есть такое. автоматически.Сына не выписать по суду, он нигде больше не прописан, ему некуда идти.
Обойдешься без напоминаний.напомни кто из нас вчера или когда там тусил с алкашами? я? или все же ты?
Я была у адвоката месяц назад, хотела проконсультироваться. Так вот она сказала, что брачный договор можно опротестовать, поскольку он ставит сына в невыгодное положение, у него нет больше никакой собственности.А брачный договор возможно отменить?
пару себе подбирала? )Обойдешься без напоминаний.
Я тусила, а не советы давала
По месту регистрации ребенка.у вас разве не прописывают родителя по месту проживания ребенка? у нас есть такое. автоматически.
Значит срочно надо этим заняться.Я была у адвоката месяц назад, хотела проконсультироваться. Так вот она сказала, что брачный договор можно опротестовать, поскольку он ставит сына в невыгодное положение, у него нет больше никакой собственности.
у нас такое есть 100% работаетПо месту регистрации ребенка.
Не автоматически.
Но можно да, без согласия собственника.
БИНГО.
Так сына это дело а не ваше.Я была у адвоката месяц назад, хотела проконсультироваться. Так вот она сказала, что брачный договор можно опротестовать, поскольку он ставит сына в невыгодное положение, у него нет больше никакой собственности.