А брачный договор возможно отменить?Что доказуемо? Ну дала бабла на кв. Сноха взяла, спасибо. Тем более в браке еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А брачный договор возможно отменить?Что доказуемо? Ну дала бабла на кв. Сноха взяла, спасибо. Тем более в браке еще.
Да, опг просто.Сына в жопу шлите, это его жизнь и его ответственность
А сноха стерва конечно хитрая, ради хаты все терпела
Нет. В суде можно оспорить, расторгнуть, как любой договорА брачный договор возможно отменить?
Так перевод и есть подарокА как подарила? ?
Почему, объясните. Сын жил с нами, был прописан у нас. потом мы купили ему квартиру, но собственником была я и речи о приписке у него не возникало. И сноха с внучкой тоже не прописывались туда, а прописались в квартире свое матери.Вы куку
Наверное это выход . Оспорить брачный договор и тогда будет совместное приобретение жилья, не смотря на то, что оформлено только на одну нее. В любом случае история предстоит долгая.Нет. В суде можно оспорить, расторгнуть, как любой договор
Потому что сын перестал жить с вами. Потому что теперь вам его не выселить без суда.Почему, объясните. Сын жил с нами, был прописан у нас. потом мы купили ему квартиру, но собственником была я и речи о приписке у него не возникало. И сноха с внучкой тоже не прописывались туда, а прописались в квартире свое матери.
Хз. ??Так перевод и есть подарок
Ну и куда он, на улицу теперь?А эта ваша печаль про комнату? У внучки родители есть, это их ответственность, не?
Вторая бабушка, озабоченая комнатой, тоже могла бы поколготиться при желании.
С юристом поговорите, если деньги ваши можно вернуть какие, но чот сомнительно.
Сын проптсан у вас? Не пойму.
Не пускать. Это убьет и мужа и вас
Воот. А то ишь Северянина критикуют,что на себя всё записывает.Энциклопедия прям.
"Как просрать все, если родился с серебряной ложечкой во рту".
Может вы перестанете нянчить взрослого мужика? Он в курсе ситуации, сам найдет решение. Ваше дело обезопасить себя и мужа.Ну и куда он, на улицу теперь?
Это значит не открывать ему дверь, Сил не хватит. Я настоящий соз.Однозначно. Придет, отправить обратно к жене.
К жене, они же в браке.Ну и куда он, на улицу теперь?
Как только он окажется с вами в квартире, силы будут утекать быстрее.Это значит не открывать ему дверь, Сил не хватит. Я настоящий соз.
Сноха отобрала у свекрови, а не у алкашаНо вообще тут какой то странный перегиб вижу я. Обычно же "а хата чья? не забудь отобрать у алкаша!" а тут сноха все по учебнику, а все недовольны.
так он и делает именно так потому что доверия отпрыску нету.Воот. А то ишь Северянина критикуют,что на себя всё записывает.
Получается правильно делает.
это юридические нюансики, нещитово.Сноха отобрала у свекрови, а не у алкаша