Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так можно было?) Честное слово, для меня такие комментарии просто открытие. В моей системе ценностей это пока плохо укладывается. Видимо, убеждение думать сначала про других, потом про себя у меня здесь как раз ярко проявляется...Меня тоже просто известили, что переезжаем в другой район) привыкла к новой школе и появились новые друзья. И так у всех, кого знаю
А какой был выход? Дали квартиру родителям побольше в другом районе. Они должны были отказаться из-за моих друзей? Обычная жизнь людей. Ты ничего просто пока не хочешь делать, не готова видно еще. И для ребенка в разы хуже жить с алкоголиком. Но это твой выборА что так можно было?) Честное слово, для меня такие комментарии просто открытие. В моей системе ценностей это пока плохо укладывается. Видимо, убеждение думать сначала про других, потом про себя у меня здесь как раз ярко проявляется...
Сыну сейчас 12 лет. Перешел в 6 класс. Сменил 2 школы из-за необходимости переезда в рамках одного района, фактически одна остановка. Сейчас учится в сильной гимназии, куда я могла отдать его изначально по месту прописки, но пришлось бы возить его на занятия с грудничком на руках. Я выбрала вариант удобный мне. Сын привык, адаптировался, влился в коллектив. Дважды прокачал навыки социальной адаптации. Пусть привыкает к суровым жизненным реалиям. С 9 лет и он в буквальном смысле с ключом на шее. С 10 стал ходить в бассейн самостоятельно, так как алк пару раз отвез его пьяным на авто. Когда сын самостоятельно без алка стал ходить в бассейн, я вздохнула спокойно. Парадокс.А что так можно было?) Честное слово, для меня такие комментарии просто открытие. В моей системе ценностей это пока плохо укладывается. Видимо, убеждение думать сначала про других, потом про себя у меня здесь как раз ярко проявляется...
Поэтому и пишу здесь, чтобы увидеть ситуацию другими глазами. Чтобы выбраться, так сказать , из свой головы, где варятся одни и те же мысли. Частью ума понимаю, что меня удерживают мои же убеждения.А какой был выход? Дали квартиру родителям побольше в другом районе. Они должны были отказаться из-за моих друзей? Обычная жизнь людей. Ты ничего просто пока не хочешь делать, не готова видно еще. И для ребенка в разы хуже жить с алкоголиком. Но это твой выбор
Ты свое детство вспоминай почаще со всеми его прелестями и сразу станет яснее, что важнее ребёнку. Покой дома! А остальное конечно очень хорошо, но заменимо. Да и о себе не забывай! Жизнь одна и другой не дадут, алкоголик рядом - это жесть…Поэтому и пишу здесь, чтобы увидеть ситуацию другими глазами. Чтобы выбраться, так сказать , из свой головы, где варятся одни и те же мысли. Частью ума понимаю, что меня удерживают мои же убеждения.
Какие-то есть ловушки разума:) вроде и вижу перспективы, но сама же ставлю себе ограничения.
Моя тоже кстати, всю жизнь дома просидела, работать никогда не хотела. Ну у нее была трагедия в подростковом возрасте, видимо повлияло. Хотя не факт. Так как растили ее баловали, она считала ей все должны.Вот мать в "щадящей социальной нише" всю дорогу сидела. Это часто для людей с психическими особенностями...
Еще она выдумывала истории, чтоб денег занять и никогда не отдавала. Это она уже трезвая давным давно была. (Моя тоже кстати, всю жизнь дома просидела, работать никогда не хотела. Ну у нее была трагедия в подростковом возрасте, видимо повлияло. Хотя не факт. Так как растили ее баловали, она считала ей все должны.
Вообще странная логика была, с мужем разбежалась, осталась с ребенком, считала ей должны все помогать, тетки ее, бабушка.(а они не помогали, говоря что у тебя уже семья и ребенок, что разумно.) Но о том чтобы пойти работать речи и не шло. В лучшем случае на месяц.
ИМХО - а чем дома хорошо?Моя тоже кстати, всю жизнь дома просидела, работать никогда не хотела. Ну у нее была трагедия в подростковом возрасте, видимо повлияло. Хотя не факт. Так как растили ее баловали, она считала ей все должны.
Вообще странная логика была, с мужем разбежалась, осталась с ребенком, считала ей должны все помогать, тетки ее, бабушка.(а они не помогали, говоря что у тебя уже семья и ребенок, что разумно.) Но о том чтобы пойти работать речи и не шло. В лучшем случае на месяц.
Она говорила, что не хочет работать.))ИМХО - а чем дома хорошо?
Эти люди не работают не потому что работать плохо - у них проблемы вообще организовать себя настолько, чтобы работать. Я писАла об этом . На женщину не давит социум - поэтому просто на это никто не обращает внимание.. А по сути - сидение дома - это настораживающий признак.
Ну это понятно.Она говорила, что не хочет работать.))
Постепенно, в течении нескольких лет. Когда мне было 20, я была уверена что это мой биологический отец на неё так влияет. Она была похожа на человека ещё тогда. Но неимоверный срач дома за полгода накопился.А как мама пришла к тому к чему пришла? Это быстро пошло?(
Моя тоже жертва гиперопеки)Моя тоже кстати, всю жизнь дома просидела, работать никогда не хотела. Ну у нее была трагедия в подростковом возрасте, видимо повлияло. Хотя не факт. Так как растили ее баловали, она считала ей все должны.
Может и так. Но выявлено это не было. Диагнозов нет, или мне про них неизвестно. По моим ощущениям умом она не блистала никогда. Но скорее всего, она просто ленивая раздолбайкаВот мать в "щадящей социальной нише" всю дорогу сидела. Это часто для людей с психическими особенностями...