Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думаю, что порядок важен. В моем восприятии ВДА помогает разобраться в себе, в своих реакциях и выработаных защитных механизмах. Al-Anon помогает наладить связь с реальностью и увидеть свою роль в развитии ситуации.Ладно, с высшей силой разобрались вроде)) почему лучше сначала ал анон, а потом ВДА?
Алкоголик есть алкоголик.. К этому надо быть готовой.А может просто он уже иногда тайно пьет что-то крепче пива, поэтому иногда ставится несколько неприятнее, чем обычно
Тогда значит думать именно о жилье..Пытаюсь абстрагироваться. Сложно. Подумала о вторичных выгодах. Не нашла. Вот честно, была бы другая ситуация с жильём, не было бы уже этих отношений.
Вариантов-то много. Но боюсь попасть в финансовую жопу. Так сейчас не потяну содержание себя и ребенка, содержание матери и ипотеку. Считала, не получается никак. Как не ужасно звучит, остаётся ждать когда мать умрёт, чтобы не содержать её.Тогда значит думать именно о жилье..
Неужели нет вариантов с ипотеками и студиями
Мать можно определить в бесплатное заведение, но этим надо заниматься. Тут вопрос твоего желания и решимости. А ждать пока она умрет ты можешь долго, правда и твоя жизнь вот проходит и не так, как ты хочешь.Вариантов-то много. Но боюсь попасть в финансовую жопу. Так сейчас не потяну содержание себя и ребенка, содержание матери и ипотеку. Считала, не получается никак. Как не ужасно звучит, остаётся ждать когда мать умрёт, чтобы не содержать её.
Пока мне такие не известны, но поищу. Она не особо старая и не особо больная. У неё церроз печени. Инвалидности нет. Самая катастрофа будет это оказаться в одной квартире с ней.Мать можно определить в бесплатное заведение, но этим надо заниматься. Тут вопрос твоего желания и решимости. А ждать пока она умрет ты можешь долго, правда и твоя жизнь вот проходит и не так, как ты хочешь.
А деменции нет на почве употребления? Если есть, то это основание для оформления инвалидности и лишения дееспособности.Пока мне такие не известны, но поищу. Она не особо старая и не особо больная. У неё церроз печени. Инвалидности нет. Самая катастрофа будет это оказаться в одной квартире с ней.
Не знаю. Не выявлено пока. Может и вправду её обследовать как-то. По ней непонятно, умом не блещет. Но есть ли признаки деменции...А деменции нет на почве употребления? Если есть, то это основание для оформления инвалидности и лишения дееспособности.
Не знаю - я не очень понимаю вот это все "в никуда"...Жалею иногда что я такая благоразумная и не решаюсь просто взять и уехать от мужа в никуда