Спасибо за отзывчивость... Кошка, по-маленькому ходит сам, к счастью - освоил. Речи вот только нет совсем, вообще ни слова, несмотря на занятия. Мужа моего уволили с работы и сейчас мы живем только на детское пособие по инвалидности в ипотечной квартире, за которую пока что нечем платить, муж ищет работу. Прописаны в квартире и я, и сын, и муж. Но с нами он не живет. Конечно, бывают ситуации и хуже, наверное. Но больше всего на свете мне бы хотелось сейчас выползти из этого дерьма под названием "алкоголизм" и начать нормально спать.
Вот сейчас идем на прогулку - надо будет в супермаркет за едой заходить, а мне страшно, что куплю вино. Лучше вовсе не возьму с собой деньги, можно сбацать обед из того, что есть дома.
Пивз, Привет! Спасибо... Я сваливаю такой свой сильный негативизм на алко. Последний заплыв был в субботу - моя нервная система сейчас в полнейшей *опе... Просто надо перетерпеть. Надеюсь, в этот раз, вместе с форумчанами, я смогу это сделать.
Вот сейчас идем на прогулку - надо будет в супермаркет за едой заходить, а мне страшно, что куплю вино. Лучше вовсе не возьму с собой деньги, можно сбацать обед из того, что есть дома.
Пивз, Привет! Спасибо... Я сваливаю такой свой сильный негативизм на алко. Последний заплыв был в субботу - моя нервная система сейчас в полнейшей *опе... Просто надо перетерпеть. Надеюсь, в этот раз, вместе с форумчанами, я смогу это сделать.