, я в халате ходила, а сейчас
Вот еси б БЕЗ 😁 . . то могла бы претендовать на оригинальность!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, я в халате ходила, а сейчас
Я тоже там щас регулярно покупаю газировку. А раньше - исключительно мочу, разлитую в полторахи (это я про пиво, если чё)).И у меня есть, я в халате ходила, а сейчас там всякую фигню покупаю, печеньки, шоколадки там. Алкаш видит только бухло.
Магаз удобно во дворе)Я тоже там щас регулярно покупаю газировку. А раньше - исключительно мочу, разлитую в полторахи (это я про пиво, если чё)).
Вот еси б БЕЗ 😁 . . то могла бы претендовать на оригинальность!
///
Блин, и я ее читала, и не один раз, а забыла, ты напомнила, Спасибо)Я в детстве так любила книгу Осеевой "Динка")
👍По поводу книги Динка - так я в честь той самой Динки я и взяла ник. Эта девочка всегда добивалась своего, вот ее и возьму за образец.
Еще продолжение есть!Блин, и я ее читала, и не один раз, а забыла, ты напомнила, Спасибо)
👍
Еще продолжение есть!
Это же автобиография практически.Кстати, вот продолжение "Динка прощается с детством" - мне не понравилось. В первую очередь, из-за того, что Динка стала вроде как встречаться со своим "братом"... Сори за спойлеры. Но блин, зачем авторша так жестоко надругалась над их светлой и доброй дружбой((( Мне бы хотелось, чтобы Динка стала встречаться с тем же Хохолком, или с кем-то из мальчишек-сирот.
Человек видит то, что хочет видеть. Когда ты на диете все вокруг жрут, когда бросаешь курить возле тебя только одни курильщики, бросаешь пить кажется что бухают все. Но пойломагазинов и пивнушек действительно до жопы стало, спрос рождает предложение 😐Такое ощущение, что вокруг меня все эти питейные заведения растут, как грибы после дождя - словно назло!! У меня в двух соседних домах чего только нет - и Хмельная миля, и Разливной рай, и Пивач, и Бир Мир и Красно-белое, и Алкомаркет - ну буквально вот все, чтобы нафиг спиться!