Ищу поддержки. Тема Динки.

Четвертый день.

Всего лишь четвертый, а такое чувство, что четыреста сорок четвертый. Не буду многословна, да и что описывать...

Мне просто грустно, безумно тоскливо, одиноко. Черт, мне луну от тоски охота выть. Но лучше так. Быть в своем уме, пускай и печальной и грустной.

Если бы я сейчас была той собой, прежней, я бы уже была в дрова, в хлам. Сидела бы перед монитором, уложив сына спать. Хлестала бы один стакан винища за другим. Падала бы со стула, шатаясь выходила в туалет, позорилась бы в соц сетях и на форумах своим бессвязным бредом. Я была бы животным, ужратым чудовищем, которое не в состоянии отвечать даже на 1% за свою бл*дскую писанину и действия.

Я счастлива, что сегодня я не пью. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я умница. Аминь.

вот эту потребность что-то постоянно потягивать так просто не убрать. лично я спасалась компотом из чёрной смородины. пакетик замороженной чёрной смородины стоит 60р, из него можно сварить 4-5л компота на 2 дня.
там много витамина С и железа, только надо не доводить до бурления, а томить на самом маленьком огне, чтобы витамин С не разрушился, процедить, охладить и потягивать, как раньше ты потягивала вино.
Не найдёшь смородины, возьми вишню. Продолжай сидеть с компотом в интернете, но лучше переключайся на онлайн просмотр сериалов и шоу(я смотрела шоу Голые и напуганные, Я стесняюсь своего тела, Взвешенные и счастливые, Я не должен был выжить, Я вешу 300кг, Выжить вместе, Человеческие аномалии, Моя ужасная история). На первых порах тебе будет не очень интересно общаться с людьми трезвой, потому что ты уже привыкла делать это только пьяной.Постепенно интерес к общению вернётся, но не в прежней мере. ты поймёшь, что 90% человеческого общения--пустой бесполезный трёп, убивающий время.

Четвертый день.

Всего лишь четвертый, а такое чувство, что четыреста сорок четвертый. Не буду многословна, да и что описывать...
....

Я счастлива, что сегодня я не пью. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я умница. Аминь.

Привет Динка!!!
Молодец что пишешь!
Это важно для тебя в первую очередь, но и для нас - остальных алкашей форума )) Так как многие узнают себя в подобных описаниях :)
Допустим - себя я узнала в том что у меня тоже чувство будто я 100500 лет не пила (( хотя днем тяги и небыло ( зато к вечеру промелькнула..
Ты знаешь. Я тоже себя чувствую одиноко; ненужной обществу (я пока работаю из дому и немного выпала из социальной жизни ) к стати - муж мне сегодня напомнил что мое ЕУ началось как раз изза свободного рабочего дня (читай - фриланс) Когда работала в офисе полный день такого не было - была "пияницей выходного дня"

Ну вот.. пожаловалась и немного полегчало ))

Ты тоже пиши - пиши все мысли , переживания - мы тебя выслушаем и постараемся помочь ) И главное конечно НЕ ПЕЙ как бы тоскливо не было бы ... опять же повторюсь - нам всем бывает тоскливо, особено на первых порах!

Еще бы - ведь куча времени освобождается когда ты НЕ ПЬЕШЬ а делать с ним не знаешь что...
Ведь раньше все вечера проходили под синим туманом.. а сейчас ему на смену пришли серые будни ... Серые, но зато трезвые!
Вот увидишь - еще немного и они у тебя обретут краски!!!
Обнимаю и желаю спокойной ночи!

Кошка в лукошке, вот оно, мое алко-мышление во всей красоте :-D :-D :-D читаю твое сообщение... тааак, компот из смородины, ну ок... витамин С, ок... читаю дальше: "Не будет смородины - возьми винишко"... Думаю, чтоооо?!) Это, верно, Кошка меня троллит? :-D Пришлось прочитать раза 4, чтобы допереть, что в тексте не ВИНИШКО, а ВИШНЯ

Кошка в лукошке, вот оно, мое алко-мышление во всей красоте :-D :-D :-D читаю твое сообщение... тааак, компот из смородины, ну ок... витамин С, ок... читаю дальше: "Не будет смородины - возьми винишко"... Думаю, чтоооо?!) Это, верно, Кошка меня троллит? :-D Пришлось прочитать раза 4, чтобы допереть, что в тексте не ВИНИШКО, а ВИШНЯ
Ахаха )) рассмешила - я про ВИШНЮ/ВИНИШКО :-D

А я часик назад вышла на прогулку с мужем . Рядом с домом много террас /барчиков - там народ сейчас отдыхает , ВИНИШКО пьет из красивых бокалов ... и меня кааааааак накрыло елки-палки (((
Прям пожалела что гулять вышла :(

Рядом с домом много террас /барчиков - там народ сейчас отдыхает , ВИНИШКО пьет из красивых бокалов ... и меня кааааааак накрыло елки-палки (((
Прям пожалела что гулять вышла :(
у меня тоже подобное было, оочень захотелось холодного пива в жару, когда гуляла и видела, как другие пьют. дошла до дома, выпила холодного компота и отлегло. оказывается. организм просто хотел холодной жидкости, а не прям исключительно пива и ничего больше. Если долго-долго поить организм не пивом, а компотом или минералкой в жару, то он будет просить компота и минералки, он просит того к чему привык, как ребёнок.
Гулять без холодной минералки в жару я больше не буду.

Если бы я сейчас была той собой, прежней, я бы уже была в дрова, в хлам. Сидела бы перед монитором, уложив сына спать. Хлестала бы один стакан винища за другим. Падала бы со стула, шатаясь выходила в туалет, позорилась бы в соц сетях и на форумах своим бессвязным бредом. Я была бы животным, ужратым чудовищем, которое не в состоянии отвечать даже на 1% за свою бл*дскую писанину и действия.
Я где-то читал, что алкоголь блокирует нейромедиаторы, отвечающие за "тормоза".
Таким образом, в соцсети и форумы лилось чистое подсознание.

p.s. молодец, что написала!
Я тоже замечаю, что первые дни трезвости тянутся просто очень долго.
По моему опыту, это пройдёт. Примерно после 3 недель (21 день) всё побежит гораздо быстрее.

Привет, Динка
Про бред в соц.сетях - сестраааа!!!
Так стыдно на утро, что бывала страницы закрывала ....

Ты молодец, что решила здесь описывать состояние своё. Мне очень помогает, и тебе поможет обязательно.
С сыночком конечно проблема серьёзная, но мне почему то кажется, что трезвая любящая мать может ну очень много исправить.
Может глупость скажу сейчас, но скажу. Ты очень счастливая, что ты-мама. Мне такое счастье не светит. Но на трезвую голову сейчас кажется, что и это можно попытаться изменить.
Так что трезвей, Динка. Бог в помощь.

Четвертый день.

Умничка, держись!
В интернете покуролесить по пьянке - святое дело))) а потом тереть сообщения, обливаясь холодным потом от стыда. Ну уж нет, зачем нам такая радость?
От грусти и тоски - надо чем то занять голову и руки) желательно таким, чтобы удовольствие приносило и результат ощутимый был. Меня вязание спасает в такие минуты. Ну или сериалы/книги.
А еще я в прошлом году выходила на детскую площадку и сидела болтала с такими же мамашками. Гуляли до ночи, забив на все. И время летело, и не так грустно.

вот эту потребность что-то постоянно потягивать так просто не убрать. лично я спасалась компотом из чёрной смородины.
Подпишусь. Не под смородиной, а в принципе. Наверное это характерно для ЕУшников в большей степени - постоянно что-то припивать. Чай, минералка, компоты (сухофрукты вовсе гроши стоят) - сиди, прихлебывай.
Правда, ночью придется побегать - но опять же, польза :-D

Привет!!! Зашла поздароваться и пожелать удачи в нашем нелегком деле :)
У тебя скоро неделька!
Молодец! Продолжай в том же духе!
Я знаю что ты сможешь ;)

День Пятый.

Прошел спокойно и практически уже без тяги и без нервов.

Вот только вечером, в вконтакте, меня так одна мадам выморозила, сцепились с ней... Смешно, правда - взрослая тетка из-за вк нервничать начала... А я ох как начала! Настрочила ей всякого... Просто она одну договоренность не выполнила нашу.

Из-за этой мелочи я прям разволновалась, аритмия началась, стала ходить туда-сюда по комнате, капец :molitva: Блин, со мной явно что-то не то.

И появилась тяга!

Вот теперь думаю, в вк вообще не заходить! У меня всегда там баталии и нервы. так что, с сегодняшнего дня в своих мини-отчетах, я буду еще отчитываться и об интернет-зависимости.

День Пятый.

Прошел спокойно и практически уже без тяги и без нервов.
....
Вот теперь думаю, в вк вообще не заходить! У меня всегда там баталии и нервы. так что, с сегодняшнего дня в своих мини-отчетах, я буду еще отчитываться и об интернет-зависимости.
А ты заходи - но не переписывайся )) не вступай в споры . Просто пока игнорь ) Я допустим пользуюсь ВК только для прослушивания музыки :) прикольно, никто не достает.

Динка, приветствую! @}->-- Лечить сейчас интернет- зависимость я бы не советовала. Ошибка многих новичков, что начинают резко исправлять жизнь по всем фронтам. Худеть, активно заниматься спортом, искать лучшую работу, избавляться от других вредных привычек. Организм может не вынести такого стресса и неминуемо всё вернется к привычному снятию напряжения - приему алко.

Присоединюсь к совету Полины:
А ты заходи - но не переписывайся )) не вступай в споры . Просто пока игнорь .

Динкааааааа!!!!

С трезвой неделькой тебя!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ой сорри) увидела 7 дней а это у Коловылдры)
С чем я её тоже поздравляю!

А у тебя завтра такой мини-юбилейчик ))) ;-)

По роду деятельности читаю ''горячие темы'' участники думается не только валерьянкой их запивают)))
Согласна что интернет зависимость не стоит пока беспокоить, но от срачей лучше держаться подальше ознавая, что это сейчас точно не к чему.

Назад
Сверху Снизу