Всем привет!) Вот я и вернулся. Не справиться мне видимо без форума. Так хорошо все начиналось, но хватило меня лишь на месяц с небольшим. На счетчике было где-то 1 месяц и 15 дней когда я сорвался. Выпил три рюмки водки. Состояние мне совсем не понравилось, я сразу рванул домой, чтобы принять душ. Где-то читал, что после душа начнется
похмелье. Весь вечер чувствовал себя плохо, но посчитал, что это хороший урок, напомнить себе о последствиях алкоголизма. Потом не пил еще примерно две недели.
В целом все было хорошо, но мысль, что по чуть-чуть можно, уже плотно засела в голове. И началось.... Перестал отказываться от
алкоголя, выпивал немного, даже
похмелья никогда не было, но снова втянулся в этот алкогольный мрак. Я и сам понимал, что долго так продолжаться не может, но прятал эти мысли подальше. На форум не заходил, было неловко перед друзьями.
И все, пришел к закономерному итогу. Пил последние три дня. Сегодня вышел на работу, голова не соображает, телефон разрывается, со всех сторон ругань и наезды. Короче снова пришел к тому с чего начал. Воспоминания о том трезвом месяце только хорошие, буду делать вторую попытку.