Вот это тоже моя ошибка! Не ушел бы с форума, думаю бы не сорвался.
Просто сорвался бы чуть позже. На зубах ты далеко не уедешь. И флудеж на форуме - не панацея.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это тоже моя ошибка! Не ушел бы с форума, думаю бы не сорвался.
Не панацея, но поддержка очень хорошая. В реальной жизни у меня единомышленников нет, даже жена мои попытки бросить пить, дуростью считает.Просто сорвался бы чуть позже. На зубах ты далеко не уедешь. И флудеж на форуме - не панацея.
Вот как быть с настроем пока не знаю. Когда пытался завязать в первый раз, все было так легко и казалось, что все получится сразу. Теперь такого настроя нет, есть боязнь того, что снова ничего не выйдет.
Привет.даже жена мои попытки бросить пить, дуростью считает.
Спасибо за подсказку, хоть и не мне предназначалась. Нашел, начал читать и книга захватила. Буду продолжать.Углов "Самоубийцы" (книга не большая, хорошо мозги на место ставит, есть в ресурсах на форуме)
Сегодня день самый тяжелый, все таки вчера еще опохмелялся. Через пару дней вера должна вернуться)Привет! Вспоминала тебя, думаю давно не пишет наш богатырь.
Предлагаю заново все начинать. Без эйфории. Я на второй круг ооооочень тяжело заходила. Тоже веры не осталось почти. Но нечего как оказалось это не обязательное условия. Через пару месяцев она сама пришла.
Читай побольше по профилю, общайся.
Да прибудет с тобой Сила!Сегодня день самый тяжелый, все таки вчера еще опохмелялся. Через пару дней вера должна вернуться)
На рабочий стол поставлю)))
Спасибо!) Да, первый опыт я получил) буду продолжать)Привет !! молодец что вернулся. Это будет опытом для тебя, не кори себя.
Привет!) Да, в этот раз надо исключить прежнюю легкомысленность и подойти более серьезно! В целом, так многим рад здесь, приятно снова встретить)Ядыгар, привет!
Хорошо, что вернулся. Теперь более внимательно отнесёшься к теории.
Вперёд, с новыми силами )
Вот же еще проблема. Как жену то убедить, что меня нельзя провоцировать. Совсем понимать не хочет.