Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так они сами об этом и скажут... 😜МВ, а кто удачник по Вашему разумению?
Morrigan, так я и не понял... В чём проблема-то? Спорить остановится не можешь в инете что ли? 😁У меня с этим делом совершенно не полный ажур, мне не нравится, что я читаю темы с негативом (а все равно читаю), не нравится, что начинаю писать туда свои возражения (а все равно не выдерживаю и пишу иногда), мне совершенно не нужны все эти разговоры, тем не менее я лезу туда и не могу удержаться. И другую всякую фигню читаю, совершенно мне не нужную. И я очень бы хотела от этого избавиться.
Как раз та ситуация, как написал Квас, когда не хочешь уже, а остановиться не можешь. И прекрасно вижу со стороны всю эту нелепость, чай, не совсем дура)))
Могу быть неправа в том смысле, что инетзависимость, в отличие от алкоголизма, в инете не лечится. Но откуда знать, если не попробовать. Хуже-то не будет.
В общем, до вторника (потому что может, кто из инетзависимых имеет инет на работе) жду, может, кто примкнет, а нет - ну тогда придется обойтись без компании.
пациент, как же мы лечить вас будем? 😄 не зная истории болезни... 😄Вы пишите, кто со мной согласен лечиться-то 😄 А то все рассуждения да рассуждения))) Это я и сама могу, очень многа букоффф и сама знаю)))
Насчет удачников и неудачников - это тема не колышет вообще 😳
вот мы и пришли к умозаключению, что проблемы как таковой и нету 😄Да я уже сама засомневалась, по поводу своей затеи. В том смысле, получится ли что-то путное из темы "борьба с инетзависимостью". Задача-то будет как можно меньше заходить в инет, ну, и в тему в том числе... То есть выйдет пара-тройка постов - и дело с концом - если результат положительный. Кто туда писать-то будет? Все по реалам разбегутся 😁
Ловить и принудительно сажать обратно к компу. Нехай [вырезано модератором] лечатся. Ибо нефик. 😁Кто туда писать-то будет? Все по реалам разбегутся 😁
😁 Какая прелесть! (я, кстати, смоюсь первая)))Ловить и принудительно сажать обратно к компу. Нехай, [вырезано модератором] лечатся. Ибо нефик. 😁
Есть, но мне уже не хочется ее коллективно решать, даже неудобно как-то))).вот мы и пришли к умозаключению, что проблемы как таковой и нету 😄
новый форум организовать!!! Not_ND !!!!!! Состоит всего из одной темы... 😄 Правильно - СРЫВ!!!!!!!!!Морри, ну правда, что может быть проще - отключи интернет на месяц-другой. А на сэкономленные деньги ходи гулять и есть мороженое. Или что ты там любишь 😄
Ну как можно лечиться от Инетзависимости, сидя в Интернете?
Это что-то типа КУ выходит.
Я не позволяю себе ходить в Интернет.... ну вот только сюда.... вот только чтоб отчитаться.... для пользы дела....
Гы... а потом что - будем аналогии с первой рюмкой проводить?
Совершенно согласен. Причем общение это, как верно заметил в другой ветке Сонни - не обременено еще и неким "дресс-кодом", и иногда возникающими психологическими барьерами. Более того, вероятность найти собеседника по интересующей теме, и вообще близкого по духу - в инете в стократ выше, чем в реале. Причем собеседника даже из другой страны.Говорят, что самая большая радость, - это радость человеческого общения. Вот оно в интернете во весь рост и присутствует. Несколько суррогатно, конечно, но если нету гербовой, ходим в туалет и с простой.)) Да и общаться с приятными тебе людьми можно не обременяя ни их , ни себя необходимостью диалога он-лайн. Чертовски же удобно...
Не зная, кто удачник - как можно рассуждать о неудачнике?Я не знаю кто удачник, но неудачник (с той или иной проблемой, той или иной степени) - ТУТ каждый ПЕРВЫЙ!!! 😄
плюспиццот, конечно, но на других тоже искала, не нашла. Это вообще дело бесполезное. Уже все красноречие исчерпала 😁Поэтому, Морри, не думаю что ты найдешь много желающих "исцелится" на этом ресурсе:)
😄 Некогда мне. Честно 😳Больше не хочу. Да и вообще, зачем мне кто-то нужен? Я и сама могу.