Я думаю, ничем хорошим не закончится ☹️Это и есть для меня сегодня — умеренное питие. И чем оно закончится, знает один лишь Господь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, ничем хорошим не закончится ☹️Это и есть для меня сегодня — умеренное питие. И чем оно закончится, знает один лишь Господь…
Ну... вообще... строго говоря... НотДринк - таки не доска объявлений и не ваш личный информационный ресурс. Это форум. Чтоб общаться. Если Вы категорически не хотите общаться, то Вы немножко не туда пришли, куда хотели ☹️Господа, просьба принять как есть, не коментируйте этот пост пожалуйста,
А разве Вы обязаны отвечать на комментарии?А что до того что я попросил не коментировать этот пост, так это потому что сейчас Пост Православный и даже если вы или кто либо другой меня открыто обольте грязью, в полемику с вами я не вступлю, так как для души сейчас (как в прочем и в любое другое время) споры, ругани, выяснения отношений не полезны, больше скажу, ГУБИТЕЛЬНЫ.
А вот и моя "капля в море": <www.aanc.ru>, тема-"Мой Храм".А кроме каменного Храма, есть Храм в сердце человека, все просто, возьми любую информацию, пропусти ее через свое СЕРДЦЕ, оно ни когда не обманет, душа ищет Бога всегда, и успокаивается только тогда когда находит Его.
Вот несколько полезных ссылок:
Коротко о исповеди: www.pravmir.ru/article_2357.html
Все молитвы здесь: www.molitvoslov.com
О Иконе «Неупиваемая Чаша» www.pserpuhov.ru/vmonastir/sviatini/Chasha.php
Спасибо, ща схожу по ссылке, почитаю. А про вложить персты... боюсь, что да 😄 😄 Зачем-то Богу нужны и скептики.А вот и моя "капля в море": <www.aanc.ru>, тема-"Мой Храм".
Лили_М, это для тебя!- или ты поверишь, только когда вложишь "персты свои в Его раны"?
Очень актуально, когда не остановиться в пьянстве. Каждый раз в себе Господа распинаем.С Праздником - Вербным воскресением.
Хочу привести слова Святителя Феофана Затворника:
(Ин. 12, 1-18). Кого не было при Сретении Господа, когда Он торжественно, как царь, входил в Иерусалим, и кто не взывал тогда: "осанна Сыну Давидову"! Но прошло только четыре дня, и тот же народ, тем же языком кричал: "распни, распни Его"! Дивное превращение! Но что дивиться? Не то же ли самое делаем и мы, когда по принятии св. таин Тела и Крови Господних, чуть только выходим из церкви, - забываем все, и свое благоговение и Божию к нам милость, и предаемся по прежнему делам самоугодническим, сначала маленьким, а потом и большим, и, может быть, еще прежде четырех дней, хоть не кричим другому: "распни!", а сами распинаем в себе Господа. И все это видит и терпит Господь! Слава долготерпению Твоему, Господи!
Прости нас Господи за все грехи наши.
Очень актуально, когда не остановиться в пьянстве. Каждый раз в себе Господа распинаем.
Господи! Спаси и сохрани!