"Мы никого Не хотим победить!" (С)
Вадим, это из Митьков. Напомню, что я нигде и никогда не писал, как официальный представитель содружества (братства)
АА. Я сообщал лишь о том, что посещал собрания групп
АА и разделяю основные положения Программы 12х12 (хотя некоторые традиции- 5,7, 11, 12- до сих пор остаются спорными и не совсем понятными для меня). Согласно 11, 12 традициям я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть свою принадлежность к
АА; выступаю и пишу только от своего имени- от "Кривого" (друзья и админы знают ФИО, и банить меня будут, надеюсь!,- как Кривого, а не как члена
АА), и не претендую ни на истину в последней инстанции, ни на выражение мнения содружества в целом. Я- не "рупор"
АА; на этом форуме- такой же, как все.
Алекс, спасибо за поздравления с Днём Трезвости и Надежды- и тебя также! Помолился у иконы (Неупиваемой Чаши у меня сейчас нет, да, думаю, Господь услышит) за себя, за тебя, за всех анонимных и открытых, бухающих прямо на этом форуме- в прямом эфире- алкоголиков.
CtepaN, позволю себе не согласиться с твоим мнением-
"вопрос принципиально важный(!)- а можно ли выпить чуть-чуть?", а поддержать Андрея_К, цитату которого приведу ещё раз дословно:
не в праве прикрыть раздел
КУ, хотя и считаю его крайне вредным. Однако намного наглее выглядят
выходки КУшников в темах новичков, там где ищут помощи люди вновь обратившиеся и неискушённые в особенностях алкоголизма. Такие случаи я никогда не оставляю без внимания. Одновременно не вижу особого смысла воевать с КУшниками в их разделе, поэтому я согласился бы с существованием раздела
КУ, но при условии строжайшего запрета вылезать с идеями
КУ в других разделах.
С таким положением вещей мириться нельзя! Свидетельством тому- удручающие репортажи "с мест" о новых срывах и обнулённые счётчики форумчан, считавших себя успешными и выздоравливающими. Спасибо вам, господа
КУ-шники, за ваш "самоотверженный труд"! Думаю, однако, что здравый смысл возобладает и некоторым зависимым удастся вернуться назад, к воздержанию и трезвости. Мы будем поддерживать друг друга, как бы мы этой трезвости ни достигли, воперки вашей настойчивой пропаганде! ❗️