Нет, AndrOld, всё это в тему. Очень даже в тему, и
флуда особого здесь нет.
Ты не посчитай это за обиду, но мне кажется, что у тебя паранойя на рекламу
алкоголя... Где ты её в моих фотках увидел? Я привёл эти фотки в ответе на пост
Кривого, в связи с тем, что он уже раз проявил недоверие... И кстати, откуда у тебя такой страх перед рекламой
алкоголя, а не, скажем к примеру, кухонной посуды, ножей и вилок? Ведь они для некоторых могут являться орудием убийства?...
Gendziburo у нас явный специалист по диагнозам. И сектантов-то он сквозь монитор видит, и паранойю за версту.... пардон, за много-много вёрст определяет своим утончённым обонянием. Не даром ведь "фон". Да, Gendziburo, в советские годы в СССР ты мог бы бо-о-о-о-ольшушую карьеру в брежневских психушках сделать, куда диссидентов прятали. С диагнозами. Хорошо бы зарабатывал, тошно тэбэ говору.
Спрашиваешь, где реклама? Так это и есть твоя работа: подать идею в привлекательной упаковке. Тебе как представителю цивиливизованного мира прекрасно известно, что для успешного впаривания какого-нибудь фуфла необходимо оное фуфло тщательно обернуть во что-нибудь привлекательное. Ну не совать же правду, как она есть! Ты ведь не профан какой-нибудь, не будешь прямо рекламировать
КУ, а сделаешь это таким образом, чтобы читающие и доверяющие тебе
сами пришли бы к выводу о допустимости (уместности, желательности)
КУ. Поэтому в твоих агитматериалах и нет прямых призывов к явным действиям, потому что назначение их несколько иное: незаметно подтолкнуть других к принятию нужного тебе и твоим хозяевам решения. Как хорошо всё выходит: я, Gendziburo, ни к какому
КУ не призывал и не призываю, даже наоборот, "флаг в руки" трезвенникам. Я лишь показываю, как жизнь хороша на этом белом свете. А если кто из неустойчивых и будет потом экспериментировать с
КУ - то я-то здесь причём? Это их выбор, их воля.... так, Gendziburo?
Ну а насчёт кухонной посуды - опять лукавишь, не договариваешь до конца, Gendziburo. Будет и у тебя страх перед ножами и вилками, окажись ты в местах не столь отдалённых. Ведь ты отлично знаешь, что в тюрьмах и психиатрических отделениях ножи и вилки категорически запрещены, и здесь действительно есть прямая аналогия с
алкоголем: для большинства он так же представляет смертельную опасность. Для большинства, Gendziburo, для большинства. К тебе это не относится, ты ведь у нас "фон". Поэтому-то ты и пропагандируешь
КУ, потому что для тебя это безопасно, иначе пел бы ты совсем другую песенку.
И наконец связь с темой. Дело здесь в том, что все ходы Gendziburo очень хорошо известны в христианстве - именно таким образом и действуют враги незримые, именно такими сатанинскими утончёнными способами склоняют человека к гибельным для его поступкам, с той лишь разницей, что такая работа идёт в сознании человека, в его мыслях и до поры до времени не видна внешне. Зато хорошо видны плоды такой работы. Умение распознать дьявольские козни является необходимым для христианина, и в данном случае Gendziburo хорошо и надо полагать, невольно, привёл отличную иллюстрацию сатанинской работы.
И в заключение хочу предложить всем заинтересованным лицам и в самом деле оставить эту тему, а разговор о
КУ продолжить в notdrink.ru/forum/index.php?showtop...0&start=120