Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Вместо того, чтобы свечами пользоваццо в божьих храмах вместо богопротивного электричества, преданного ранее анафеме, и пешком ходить, вместо передвижения на бесовских повозках, стоимостью 70 000 презренных зеленых, собранных непосильным трудом... (про рекламу в богомерзком Интернете уже упоминал! ) 😜
Слушай Юра, ну не помогла тебе Икона, другим АА не помогает - у каждого свой путь к трезвости!

Тему то кончай засерать! ❗️

Вы попросту флудер, это можно понять почитав что Вы пишите на форуме, одна ересь и чушь.
лить грязь в теме
Тему то кончай засерать! ❗️
Ахренеть, что-то больно агрессивные православные, а каг же смирение, каг же заповеди, подставь другую щеку? Ась? ☝️
А чейта вы мне рот то затыкаете, тема в "методах", что уже запрещено публичное обсуждение?

Ахренеть, что-то больно агрессивные православные, а каг же смирение, каг же заповеди, подставь другую щеку? Ась? ☝️
Мы любя 😄
На АА тоже можно бочку всего вылить, что уже и делалось не раз! А люди знай трезвеют и в АА: "каждому кулику свое болотце..."

"Шли бы вы в бухгалтерию..." 😁

Да скока угодно, лейте, мне то что, я ж не ААхнутый, это не религия, а просто метод. 😄
Ну вот дорогой - ты уже кое что понимаешь. 😄 Хотя есть "такой грех" - некоторые АА как раз воспринимают как религию.

Дык вот Православие, и Христос, как созидающий его Дух, "Начало и конец...", "Альфа и Омега всего...", "Логос, через которого все начало быть" - это реальность! Попробуй хоть отчасти это воспринять...

Христос, как созидающий его Дух, "Начало и конец...", "Альфа и Омега всего...", "Логос, через которого все начало быть" - это реальность! Попробуй хоть отчасти это воспринять...
Спроси у НЕГО, пожалуйста, почему в России сейчас (впрочем как и испокон веков) не жизнь, а большая, грязная, вонючая жопа.

Дык вот Православие, и Христос, как созидающий его Дух, "Начало и конец...", "Альфа и Омега всего...", "Логос, через которого все начало быть" - это реальность! Попробуй хоть отчасти это воспринять...
Ну не верится, хоть ты тресни. Ну никак.

Автомобиль Патриарха РПЦ. Почему его ФСО охраняет, если, как говорят, у нас РПЦ и государство сами по себе ? Почему церковь сигаретами торговала минуя таможню ? Глядя на нашу РПЦ хочется сказать: Вера - прах, бабло - рулит.

2271.jpg

Просто одна из церквей РФ

10848_20100201_221105.jpg

А вот то, что его Вера искренняя - это я верю, всем сердцем это чувствую. Это Патриарх Сербии если что.
serb-patriarch.jpg

Да, к чему я это ? К тому, что все потуги ЗАО РПЦ за денежку малую сделать благодать всему и вся у меня вызывает сомнение !
<

Извините, если кого обидел

Спроси у НЕГО, пожалуйста, почему в России сейчас (впрочем как и испокон веков) не жизнь, а большая, грязная, вонючая жопа.

Ты не прав, брат.. 😄 . Все зависит от точки зрения. Видишь ли .. кто то видит жопу, а кто то рассвет. Сходил бы на природу чтоли, не был бы таким сердитым.. 😁
---
да пребудет с тобой Высшая Сила!..

Автомобиль Патриарха РПЦ.
Ну, блин, он что лох какой-нить, чтоб на Клине или на Акценте с Логаном ездить.
<
<

Ты не прав, брат.. 😄 . ... Сходил бы на природу чтоли ...
---
да пребудет с тобой Высшая Сила!..
На природе бываю регулярно, солнышко светит регулярно, грачи с весной на крыльях прилетели опять же....
<
Я ж не сердитый, социальной справедливости хочется 😉

У каждого свой путь к спасению.

Вам не нравиться ситуация в России ?

Просите у Него помощи и с Его помощью изменяйте ситуацию в России.

«Христос, воскресый из мертвых,
смертию смерть поправый
и сущим во гробех живот даровавый,
истинный Бог наш, молитвами Пречистый Своея Матере

и всех святых помилует и спасет нас, яко Благ и Человеколюбец»

«Христос, воскресый из мертвых,
смертию смерть поправый
и сущим во гробех живот даровавый,
истинный Бог наш, молитвами Пречистый Своея Матере

и всех святых помилует и спасет нас, яко Благ и Человеколюбец»
Это на каком, на средневеково-Олбанском? 😉 А русским человеческим языком это нельзя сказать?

Просите у Него помощи и с Его помощью изменяйте ситуацию в России
Да ёклмн, вот почему русскому человеку вечно нужно что-то менять, бороться, революции делать, да задолбало уже вся жизнь - борьба, почему Американы зашибись живут и не паряццо, может ИХ бог лучше нашего? 😉 Может нам пора поменять небесного провайдера?

Какой?
Патриарха пересадить на нищуковский кредитомобиль?
Или самому сесть в мерседес? 😁
Пусть преосвященство ЕГО заповеди исполняет. Вроде ОН говорил, что нужно все свое имущество раздать нищим. 😉
Я на его мерс не претендую
<
, я и на своей поезжу.
<

Да ёклмн, вот почему русскому человеку вечно нужно что-то менять, бороться, революции делать, да задолбало уже вся жизнь - борьба, почему Американы зашибись живут и не паряццо, может ИХ бог лучше нашего? 😉
Нет, Юра, у них агитпроп лучше нашего. Мозги он лучше моет, понимаешь?

Я на его мерс не претендую
<
, я и на своей поезжу.
<
Ну так и мерс вряд ли является его личной собственностью. Скорее всего, это имущество Церкви.
В Москве вообще очень много крутых тачек. Злые языки даже поговаривают, что мы и здесь впереди планеты всей - нигде в мире нет столько дорогих машин как в Москве. Но как свидетельствует информация из источников заслуживающих доверия, на поверку вся эта крутизна чаще оказывается имуществом юрлиц, а не чьей-то частной собственностью. Формально, конечно, но всё же...

Ну так и мерс вряд ли является его личной собственностью. Скорее всего, это имущество Церкви.
В Москве вообще очень много крутых тачек. Злые языки даже поговаривают, что мы и здесь впереди планеты всей - нигде в мире нет столько дорогих машин как в Москве. Но как свидетельствует информация из источников заслуживающих доверия, на поверку вся эта крутизна чаще оказывается имуществом юрлиц, а не чьей-то частной собственностью. Формально, конечно, но всё же...
Андрей, с Москвой все понятно, но я своими глазами видел например в Радонеже (у мну дача под Сергиевым Посадом) на каких тачках ездят простые труженики в рясах 😄

Но как свидетельствует информация из источников заслуживающих доверия, на поверку вся эта крутизна чаще оказывается имуществом юрлиц, а не чьей-то частной собственностью.

Еще бы. За 300 лыс будут они налоги листать. Пусть Церковь и платит. А заодно за расход литров 20 на сотню и техобслуживание и страховку. Че уж там... Прихожане люди не бедные в России 😎

Смешные Вы братья:)))), прям как дети на Ваших аватарах:))), все началось с того что мы решили провести экскурсию по Серпухову и поездку к Иконе Неупиваемая Чаша, Господи, сколько же в Вас братья желчи.....

Храни Вас Господи, за Ваши слова, думаю что этому форуму рано или поздно придет конец... Уж много сильно грязи тут. Но просидев на нем почти 3 года, скажу, что не зря, в личку писали многие, со многими ездили к Иконе, многие не пьют, и Слава Богу, имена их на форуме известны, но обещал не говорить.
Ведь Важнее всего не какая машина у Патриарха, важнее что у тебя в сердце.... Бросить пить или курить, колоться - это все ерунда, это не сложно, Важно что будет потом с тобой, и если ты не будешь с Богом, то ты будешь с "кем то другим", а это жутко.

Важно быть с Богом!!!

Следи за собой, ведь в оконцовке за свой базар отвечать придется:)

Назад
Сверху Снизу