Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что заметил... Как говорится, - ну, вы, блин, Андрей К, даёте!)) Как же человека, считающегося "верным ленинцем" могли попереть из комсомола?? Тут наблюдается какое-то фундаментальное несоответствие. Или соответствие. От образования и нынешней должности)) наблюдателя зависит.И Сизиф - верный ленинец: так их, попов, так их!
Слава Богу за всеВ 2008 году посетила Введенский Владычный Женский Монастырь в Серпухове.
Ехала именно к "Неупиваемой Чаше". Мне помогает очень.
В тот год отказалась от ежедневного пьянства и курения.
Ха, а 700 рублей? 😉делать нечего 😉
Ха, а 700 рублей? 😉
Серпухов - городишко аццтой, грязная провинциальная дыра. 😰
В добрый путь !
Если вам делать нечего 😉
От "нечего делать" в монастыре не спасешься! А вот от безисходности, например алкоголизма - можно! 😄Если вам делать нечего 😉
Мне нет! 😁видел людей которым Чаша помогла
Мне нет! 😁
Наоборот, во время поездки мне все время выпить хотелось, ну а вечером конечно поездочку обмыли, все кто ездил в полном составе.
Ога, ты у нас тут святой, бабло делаешь на несчастных олкоголиках, не гнушаешься брать деньги за приобщение к вашей святыне, да еще - о ужас - бизнес рекламируешь ни где-нибудь, а в богомерзком Интернете!Мне вот всегда было смешно наблюдать за "местными", что не напиши, все не так, все осудят, обхохмят, людям делать нечего, только флудить...
Чеб тебе эту рекламку не подкинуть куда-нить на православный форум, интересно какая бы там реакция была... 😉А ведь такой хороший форум мог бы получиться, но.....
Да уж куда нам, дебилы одно слово!дибил ты со своими 10 годами
и дебил я со свои пьянством