Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

И Сизиф - верный ленинец: так их, попов, так их!
Только что заметил... Как говорится, - ну, вы, блин, Андрей К, даёте!)) Как же человека, считающегося "верным ленинцем" могли попереть из комсомола?? Тут наблюдается какое-то фундаментальное несоответствие. Или соответствие. От образования и нынешней должности)) наблюдателя зависит.

А к "попам" я отношусь примерно так же, как и к другим членам крупной коммерчески успешной организации. Там полно, как негодяев, так и вполне достойных людей. И "крест на пузе" тут совершенно не причём. Просто, банально, не стоит отождествлять, например, философию с лектором, кто её преподаёт. На мой взгляд, конечно...

Сегодня во многих храмах состоятся вечерние новогодние молебны. Приходите и поддержите тех кто таким образом будет сопротивляться традиции употреблять алкогольные напитки в новогодние торжества.

Завтра, первого января в смысле, сотоятся всенощные бдения. Для тех кто не в теме, начинается служба с 16.00, а заканчивается обретением даров от Духа Святого, кому чего достанется. Торопитесь, мест на всех может не хватить. 😄

Предлагаем всем принять участие в крестном ходе за трезвость в день памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского, 2 января в 10 часов утра (сразу по окончании Литургии, которая начнется в 8 часов утра).
Схему можно посмотреть здесь:
files.mail.ru/ZT0A8F

НЕОХОДИМО сделать Дизайн сайто о зависимостях

Было бы хорошо если бы дизайнер был в прошлом зависимый человек.

Сделать дизайн сайта, тема антиалкагольная и антитабачная компания, все это в Православной интерпретации, более подробно по почте.

ВАЖНО понимать разницу между Добром и злом.

Человек должен быть в теме, уметь рисовать и мыслить нестандартно.
нам нужно показать чистоту трезвой жизни и грязь любой зависимости.
пока естьнесколько идей
– это дерево познания добра и зла.
т.е Дерево на половину светлое, на половину темное, на одной его части зависимости а на другой добродетели.
-Например, апельсин, с одной стороны хороший, с другой тухлый и червивый, ну или если проводить аналогию с Библией, яблоко, например, как запретный плод, с виду привлекательный и вкусный, а внутри все кишит червями. Ну или немного другое направление, следы, например на снегу, или просто на дороге, с одной стороны просто два отпечатка от ног, обычная подошва, с другой например, как будто от человека на четвереньках, или от лежащего человека, тоесть идея со следами.
-дерево, сверху оно светлое, зеленое, красивое, вообщем все хорошо, а снизу под землей его корни черные, кривые, вообщем это зависимости

Или еще немного другое направление, ёжик, с одной стороны обычные иголки, с другой шприцы, осколки от бутылок, сигареты и т.п. Какого ежика выбираете вы?
может у кого то есть другие идеи?
Вышеперечисленные идеи не все наши.
стоит задача показать современному зависимому человеку путь трезвой жизни и не испугать его слишком мрачной главной страницей сайта.
как то так.

Писать [email protected] Кирилл

В 2008 году посетила Введенский Владычный Женский Монастырь в Серпухове.
Ехала именно к "Неупиваемой Чаше". Мне помогает очень.
В тот год отказалась от ежедневного пьянства и курения.

В 2008 году посетила Введенский Владычный Женский Монастырь в Серпухове.
Ехала именно к "Неупиваемой Чаше". Мне помогает очень.
В тот год отказалась от ежедневного пьянства и курения.
Слава Богу за все

Мне эта икона помогает,в трудные моменты я пару раз обращался к ней.Узнал про Чашу то недавно-3месяца назад.

Поздравляю всех братьев и сестер с наступившим Рождеством Христовым и Новолетием, а так же с наступающим праздником Крещения Господа Иисуса Христа! 😄

Желаю всем трезвого и здорового образа жизни в Господе нашем 😍

Мы начинаем постоянные поездки на микроавтобусе в Высоцкий монастырь к Иконе Неупиваемая Чаша, стоимость билета 700 рублей.
Экскурсия по монастырю, молебен, чаепитие, посещение Владычного женского монастыря.
запись по электронной почте [email protected] или телефону +7(499) 709-74-75 Кирилл
Отправление в субботу в 9 00 от станции метро Смоленская.

Ха, а 700 рублей? 😉

Серпухов - городишко аццтой, грязная провинциальная дыра. 😰

ну и к чему вы так?

если людям помогает, пускай едут

Высоцкий мужской монастырь красивый

был там
видел людей которым Чаша помогла

видел людей которым Чаша помогла
Мне нет! 😁
Наоборот, во время поездки мне все время выпить хотелось, ну а вечером конечно поездочку обмыли, все кто ездил в полном составе.

Верно AndrOld!!!
Мне вот всегда было смешно наблюдать за "местными", что не напиши, все не так, все осудят, обхохмят, людям делать нечего, только флудить...
А ведь такой хороший форум мог бы получиться, но.....

Мне нет! 😁
Наоборот, во время поездки мне все время выпить хотелось, ну а вечером конечно поездочку обмыли, все кто ездил в полном составе.

дибил ты со своими 10 годами
и дебил я со свои пьянством
мы друг от друга ничем не отличаемся

я туда сам поехал... прошлой зимой...
слушал, смотрел............ видимо них не понял
а люди рядом в коленья бросались - значит кому то помогло

Мне вот всегда было смешно наблюдать за "местными", что не напиши, все не так, все осудят, обхохмят, людям делать нечего, только флудить...
Ога, ты у нас тут святой, бабло делаешь на несчастных олкоголиках, не гнушаешься брать деньги за приобщение к вашей святыне, да еще - о ужас - бизнес рекламируешь ни где-нибудь, а в богомерзком Интернете!
<
Покайся, пока не поздно, а то не видать тебе царствия небесного! ☝️ 😁
А ведь такой хороший форум мог бы получиться, но.....
Чеб тебе эту рекламку не подкинуть куда-нить на православный форум, интересно какая бы там реакция была... 😉
дибил ты со своими 10 годами
и дебил я со свои пьянством
Да уж куда нам, дебилы одно слово!
<

Назад
Сверху Снизу