Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Ну рекрутинг это вообще торговля людьми.

В Москве есть конторы которые собирают бомжей, разумеется и их согласия. Едут на Кавказ и продают на всякие предприятия, работать допустим на год. Там их кормят, поют. Бухать разумеется не дают. И вроде бы по окончанию срока дают даже какое-то выходное пособие.
Вот такая вот Неупиваемая Чаша получилась 😁

Пути Господни Неисповедимы, время все объяснит, наверное для вашего знакомого это был выход, может быть единственный, 3 года работаю с бомжами, из них "возвращенцы" в социум 1 на 10 000 человек, так что можно считать что рабство и трезвость для него благо, лучше рабство в ЧЕЧНЕ чем рабство греху.

Пути Господни Неисповедимы, время все объяснит, наверное для вашего знакомого это был выход, может быть единственный, 3 года работаю с бомжами, из них "возвращенцы" в социум 1 на 10 000 человек, так что можно считать что рабство и трезвость для него благо, лучше рабство в ЧЕЧНЕ чем рабство греху.

Протестантские рабелитационные центры заявляют, что 60-80% они возвращают к нормальной жизни. Врут как всегда?

У Священника Даниила Сысоева (его убили в храме в Москве 19 ноября 2009 года).

Кирилл, ты в курсе, что Сысоев был власовцем? В курсе, как он относился к победе в ВОВ Советского Союза? В курсе его многочисленных высказываний о советском народе? ИМХО, Сысоев был тролль, читал я его ЖЖ и до его смерти и после неё... А потом, когда его такие же фанатики убили, все как-то забыли о том, что он проповедовал.

К примеру:

Если осмыслять честно историю. то нельзя говорить про три нарушенные присяги Власова. Их просто не было. Царю он не присягал, и Гитлеру тоже. С 3 Рейхом он заключил союз, как глава Российского правительства в изгнании.
pr-daniil.livejournal.com/48610.html

...благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан.
pr-daniil.livejournal.com/48898.html

Все "праведные люди" СССР, все эти фальшивые герои после смерти оказались в аду.
pr-daniil.livejournal.com/50901.html

Я при всем желании не могу назвать атеистов существами, наделенными разумом
pr-daniil.livejournal.com/59092.html

Ну и так далее. Поюзай поиск Ядекса по блогам, если интересно.

Я верю в Бога, но человек, утверждающий, что "все атеисты — существа, не наделенные разумом" для меня либо дурак, либо экстремист, либо интернет-тролль обыкновенный.

Алкоголизм как и любая другая страсть, зависимость это - грех, простой грех, а грех таблетками лечить нельзя, невозможно, духовную проблему, разрыв связи между Богом и человеком невозможно восстановить с помощью кодирования, зомбирования, заговоров, уколов, таблеток и прочего.
Тут необходимо совсем другое. - Исповедь. (настоящая, со слезами, Покаяние, просьба о прощении перед Создателем)
Алкоголизм - болезнь, пожизненная, в чем я провинился перед создателем, если он меня таким создал, алкоголиком 😁
Организовываем регулярные поездки в Высоцкий Монастырь к ИКОНЕ Богородицы Неупиваемая Чаша.
Лежит у меня на полочке сие творение, купленное в Серпухове за 200 р, самопал, дешевая бумага, сама икона отпечатана на цветном лазернике и приклеена к картонке, нихрена не помогло! 😄

Лежит у меня на полочке сие творение, купленное в Серпухове за 200 р, самопал, дешевая бумага, сама икона отпечатана на цветном лазернике и приклеена к картонке, нихрена не помогло! 😄
Потому что это-подделка. 😁
Моя на досочке нарисована.

Ну если ты в магазине покупаешь тухлую колбасу и травишься ею,то виноват не магазин, а поставщик.
Так что тебе попросту неучтенную левоту из-под прилавка подсунули. 😁

А мне в сергиево-посадской лавре продали календарик с заламинированным кусочком ткани плаща Сергия Радонежского.. Как вы думаете, врут?

А мне в сергиево-посадской лавре продали календарик с заламинированным кусочком ткани плаща Сергия Радонежского.. Как вы думаете, врут?
У меня дача недалеко от Радонежа, в святых местах. 😄 В самой лавре вокруг меня насторожило множество здоровых молодых мужиков в рясах, собирающих пожертвование в деревянные такие коробочки, проходу не давали, я принципиально отвечал, работать нада, а не побираться!
<

Насчет плаща - обратись в отдел защиты прав потребителя, учитывая количество кусочков, проданных бедным верующим, этим самым плащом можно накрыть весь Сергиево-Посадский район! 😄

Приглядись повнимательнее - там "мэйд ин Чайна" на этом кусочке не написано? 😁
Это хде-ж так народ-то обувают? В самом храме или где-нить в ларьке на площади?

Приглядись повнимательнее - там "мэйд ин Чайна" на этом кусочке не написано? 😁
Это хде-ж так народ-то обувают? В самом храме или где-нить в ларьке на площади?

Покайтесь братья ибо близко Царствие Небесное!

подумайте над своими словами...

Кирилл, ты в курсе, что Сысоев был власовцем? В курсе, как он относился к победе в ВОВ Советского Союза?
Я хоть и не Кирилл, но всё же...
На счёт Сысоева не в курсе, не знаю. А вот на счёт празднования дня победы под власовским флагом - да, в курсе. Каждый год такое происходит. Сам лично вижу.
А Вы день победы празднуете, Олегатор?

Ну рекрутинг это вообще торговля людьми.

В Москве есть конторы которые собирают бомжей, разумеется и их согласия. Едут на Кавказ и продают на всякие предприятия, работать допустим на год. Там их кормят, поют. Бухать разумеется не дают. И вроде бы по окончанию срока дают даже какое-то выходное пособие.
Вот такая вот Неупиваемая Чаша получилась 😁
Точно! Я то же самое слышал! notdrink.ru/index.php?showtopic=273...48&amp;start=48
Вот только Неупиваемая Чаша здесь причём - непонятно... у протестантов из "преображения" иконы появились?!

22 ноября Большой праздник, день празднования Иконы Божией Матери " Скоропослушница" по молитвам перед этим Чудотворным Образом помощь приходит почти мгновенно. days.pravoslavie.ru/Life/life2512.htm
Спаси Всех Господи братья и систрезз!

Я хоть и не Кирилл, но всё же...
На счёт Сысоева не в курсе, не знаю. А вот на счёт празднования дня победы под власовским флагом - да, в курсе. Каждый год такое происходит. Сам лично вижу.
А Вы день победы празднуете, Олегатор?

Андрей К
, "я хоть и не Олегатор", но причём тут "власовский"флаг? Мало ли кто что на древко натянет? Если вы,... нет, лучше я, - вы не потянете)) - пробегусь голыми со стягом метров сто по Невскому (больше не дадут)), что ж теперь все кумачи на помойку нести, что ли??

А любопытно поинтересоваться какой из трёх гимнов вы напеваете про себя при звуках мелодии Александрова? Небось, первый? А Партия велит по другому ❗️ Да и коммунарки, наверняка, вторую редакцию исповедуют!

А ваще - грех сынку идти поперёк линии! Не тому мы всю жисть учились! Этот флаг нам Сам Путин вручил! Так что гордиться надо, а не ёрничать!... А то и угодить можно. В места. Вроде за оскорбление символов и статья имеется.

👼

Покайтесь братья ибо близко Царствие Небесное!
подумайте над своими словами...
Это царствие обещают с момента зарождения этой религии,вот только нету его и никогда не будет.
И концов света наобещано немеряно.
Так что не надо тут за нашего любимого господа бога взывать к покаянию.
Можеть он наоборот хочет,чтобы мы радовались.
ну вот и прошло и мое пятилетие....
Слава Богу!
Поздравляю.
Вот это действительно правильный поступок - отринув заразу ты уже сделал лучше этот мир. Возможно,что кто-то,воодушевясь твоим примером,поступит аналогично.

Назад
Сверху Снизу