Присоединяюсь к поздравлению! 😄Поздравляю.
Вот это действительно правильный поступок - отринув заразу ты уже сделал лучше этот мир. Возможно,что кто-то,воодушевясь твоим примером,поступит аналогично.
А так же тоже хочу чуток погреться в "лучах славы" - мое пятилетие тоже прошло недавно, и было отпразднованно грандиозным чаепитием трезвенников у меня на хате!
Хочу так же изложить некоторые мысли из православной ортодоксии по поводу следующих постов:
Дорогой Кирилл, это обращение И Крестителя к народу божию израиля, чтобы народ приготовил себя для принятия пришествия Мессии - Христа. С приходом же Иисуса Христа(Помазанника Божия) все верующие в него стали богоизбранным народом - христианами, и Царствие Божие для них уже настало в лице Иисуса!(сразу оговорюсь - что сюда не относится христианство "по-букве")Покайтесь братья ибо близко Царствие Небесное!
Так что в чем-то Квас прав, что Царство уже присутствует, и тому свидетельство - жития Святых(Серафима Саровского..)
Еще раз повторюсь - Царствие Божье уже присутствует в нашем падшем мире, и кто постарается - может стать его жителем уже здесь и сейчас, и трезвение(воздержание) часть его, если оно происходит с радостью!Это царствие обещают с момента зарождения этой религии,вот только нету его и никогда не будет.
И концов света наобещано немеряно.
Так что не надо тут за нашего любимого господа бога взывать к покаянию.
Можеть он наоборот хочет,чтобы мы радовались.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbp.gif&hash=eac145e557c5a2fa63eb50862f1d757e)
А то что Бог хочет нашей радости и здоровья - без сомнения! Но вот хотим ли этого мы?
Алкоголь точно отнимает здоровье, но можно ли радоваться жизни без него? - оказывается можно! Пять лет радуюсь и наслаждаюсь, хотя и проблеммы бывают. Но все это мелочи в сравнении с тем мрачнейшим алкогольным туманом, в котором я прозябал столько лет.
Дай Бог нам всем быть радостными, трезвыми и верующими людьми! 👏