Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Ога, ты у нас тут святой, бабло делаешь на несчастных олкоголиках, не гнушаешься брать деньги за приобщение к вашей святыне, да еще - о ужас - бизнес рекламируешь ни где-нибудь, а в богомерзком Интернете!
<
Покайся, пока не поздно, а то не видать тебе царствия небесного! ☝️ 😁

Чеб тебе эту рекламку не подкинуть куда-нить на православный форум, интересно какая бы там реакция была... 😉

Да уж куда нам, дебилы одно слово!
<

Юрий, 700 рублей это себестоимость поездки, т.е оплата микроавтобуса, оплата экскурсии, никто не зарабатывает здесь, лучше б Вы пили:), может добрее были бы:)) (шутка)
А если серьезно, думаю что важнее не реабилитация, а реадаптация и качество ремиссии, вот у Вас Юрий (мое мнение!!!) нет ничего подобного, иначе бы Вы помалкивали а не поливали грязью людей которые Вас не трогали никак.
Вы попросту флудер, это можно понять почитав что Вы пишите на форуме, одна ересь и чушь.
Простите если обидел.

Ога, ты у нас тут святой, бабло делаешь на несчастных олкоголиках, не гнушаешься брать деньги за приобщение к вашей святыне,
стоимость проезда на электричке до серпухова 181 р. 50 к.
обратно-тоже.
Итого 363 рэ.
ну там отвокзала-на вокзал.
400
Итого несчастный алкаш переплатит всего триста рублей за комфорт и чай. 😁
И ты это называешь баблом?
<

Это-смех...

одна ересь и чушь.
Простите если обидел.
Бох простит.
<
А я - нихрена! bes 😁
И это слышу от людей, продвигающих мракобесие в массы. 😉

Итого несчастный алкаш переплатит всего триста рублей...
...
Это-смех...
Не смех, не важно сколько, важно на что. Это же шарлатанство чистой воды.

А чо все туда толпами ездят ? Там оригинал висит что ли ? У нас вон в А.Невской Лавре тоже есть эта икона. Чета ажиотаж я там не наблюдал !

стоимость проезда на электричке до серпухова 181 р. 50 к.
обратно-тоже.
Итого 363 рэ.
ну там отвокзала-на вокзал.
400
Итого несчастный алкаш переплатит всего триста рублей за комфорт и чай. 😁
И ты это называешь баблом?
<

Это-смех...

Можно сесть на станции ЗиЛ, там нет турникетов. От кондукторов перебегать или дать в лапу по 30руб с экскурсанта, предварительно долго и нудно с ними торговаться..
<

---
Юрий.. накажет тебя Высшая Сила.. Покайся! bes

А чо все туда толпами ездят ? Там оригинал висит что ли ? У нас вон в А.Невской Лавре тоже есть эта икона. Чета ажиотаж я там не наблюдал !
У вас оригинал, и в Серпухове тоже оригинал, но только он "работает". 😉
Дык вот я тоже удивляюсь, зачуханный провинциальный городишко Серпухов, грязный и вонючий - смотреть не на что... ездили бы лучше в Лавру в Сергиев Посад, чудес там вроде тоже предостаточно, взять хотя бы плащеницу Радонежского. 😄

Можно сесть на станции ЗиЛ, там нет турникетов. От кондукторов перебегать или дать в лапу по 30руб с экскурсанта, предварительно долго и нудно с ними торговаться..
<
Украсть еще деньги на билет можно. Главное - к иконе попасть. А там Бог поможет, конечно.

Украсть еще деньги на билет можно. Главное - к иконе попасть. А там Бог поможет, конечно.

воровать грешно..(обуть РЖД -нет такого смертного греха), а что кому надо - тот того и добьется..
--
а экскурсии - это для туристов - это один из видов культурного отдыха.

Мне нет! 😁
Наоборот, во время поездки мне все время выпить хотелось, ну а вечером конечно поездочку обмыли, все кто ездил в полном составе.
Вы наверное Юрий недопоняли, что Дар от Бога получают по-вере!
Вера бескорыстная и по-детски наивная только помогает: помоги Боженька, не могу я так больше... От самого сердца и боли!

А вы в Серпухов ехали с усмешкой: дескать, что там в заброшенном городишке может быть??? - вот "усмешку" и получили 😉
Как у Стругацких в "Сталкере": "Дикообразу - дикообразово..." 😁

не важно сколько, важно на что. Это же шарлатанство чистой воды.
Ну понятное дело, что на водку потратить 300 рублей намного приятнее и полезнее. 😁
зачуханный провинциальный городишко Серпухов, грязный и вонючий - смотреть не на что...
А мне понравился. Большой частный сектор, красивые виды.
А вы в Серпухов ехали с усмешкой: дескать, что там в заброшенном городишке может быть??? - вот "усмешку" и получили 😉
Ну я вон ездил тоже... с усмешкой... и ничего, помогло. 😁

Вы наверное Юрий недопоняли, что Дар от Бога получают по-вере!
Вера бескорыстная и по-детски наивная только помогает: помоги Боженька, не могу я так больше... От самого сердца и боли!

Как у Стругацких в "Сталкере": "Дикообразу - дикообразово..." 😁

Аплодисменты!!!! Дикообразово....:))))

Гыыыыыы, дык это я агностик, а братки на группе верующие ездили, даже свечки там ставили и молились, душно там страшно, я с бодуна еще, хреново было, как там бабульки стоят по полдня - ума не приложу.
Кстати, АА же помогло, а ведь тоже не особо духовностью утруждался, "шагистику не расписывал". Пардон.

Гыыыыыы, дык это я агностик, а братки на группе верующие ездили, даже свечки там ставили и молились, душно там страшно, я с бодуна еще, хреново было, как там бабульки стоят по полдня - ума не приложу.
Кстати, АА же помогло, а ведь тоже не особо духовностью утруждался, "шагистику не расписывал". Пардон.

Господин агностик:) просьба, перед тем как лить грязь в теме, пишите свое вероисповедание, чтобы всем сразу было понятно, почему вы ненавидите Православие. плиззз:))

Это по крайней мере честно.

Ну.... вообще надо сказать, что РПЦ наше жжжот !

http://visotskymonastir.ru/flash/vtour/index.htm
Еще и не так жжот!
Смотрим: Иеромонах Зосима, специалист по работе с молодежью Южно-Сахалинской и Курильской епархии. http://www.youtube.com/watch?v=JDZ6uKUilEM&amp;NR=1

Вместо того, чтобы свечами пользоваццо в божьих храмах вместо богопротивного электричества, преданного ранее анафеме, и пешком ходить, вместо передвижения на бесовских повозках, стоимостью 70 000 презренных зеленых, собранных непосильным трудом... (про рекламу в богомерзком Интернете уже упоминал! ) 😜

Назад
Сверху Снизу