Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Какая "свежая" мысль!? 😁
А можно проиллюстрировать : кто у нас на сегодня вменяемые люди?
Небось те которые которые не видят лайфа без кайфа :cry:
Это КМС по боксу, видать ударил кто-то неудачно в голову ☹️ , забудь, его Ирокез вчера забанил...

Это КМС по боксу, видать ударил кто-то неудачно в голову ☹️ , забудь, его Ирокез вчера забанил...
Забыла уже 😁

А вообще.... мысли вслух:
мой глубоколичное имхо:
крепкая трезвость начинается тогда, когда тебе до лампады выражения типа:
непьющие - идиоты, больные, сектанты и пр....

Какая "свежая" мысль!? 😁
А можно проиллюстрировать : кто у нас на сегодня вменяемые люди?
Небось те которые которые не видят лайфа без кайфа :cry:
А божья благодать не кайф?? 😁 😁

К Вере человек приходит через искреннее смирение. Это невозможно рационально объяснить или понять холодным умом и логикой.

Все, кто язвит в этой теме - показывают свою ограниченность в человечском смысле, хотя может быть и являются образованными людьми.

К Вере человек приходит через искреннее смирение. Это невозможно рационально объяснить или понять холодным умом и логикой.

Все, кто язвит в этой теме - показывают свою ограниченность в человечском смысле, хотя может быть и являются образованными людьми.

Ухо - как ты прав.....

Конечно, глупо наедятся что все поголовно одно-моментно бросят пить, курить, блудить и другие страсти и грехи, возьмут в руки Священное Евангелие, Молитвослов, побегут на Исповедь и Причастие, будут каятся до конца жизни в содеянном, соблюдать Заповеди Божии, делать только добрые дела.

У Священника Даниила Сысоева (его убили в храме в Москве 19 ноября 2009 года) есть книга "Инструкция для Бессмертных" или что делать если вы все таки умерли, вот думаю что если человек здравомыслящий и он прочтет эту книгу, то наверное он будет идти выше описанным путем, а человек не умный ее просто не прочтет.

Алкоголизм как и любая другая страсть, зависимость это - грех, простой грех, а грех таблетками лечить нельзя, невозможно, духовную проблему, разрыв связи между Богом и человеком невозможно восстановить с помощью кодирования, зомбирования, заговоров, уколов, таблеток и прочего.
Тут необходимо совсем другое. - Исповедь. (настоящая, со слезами, Покаяние, просьба о прощении перед Создателем)

Дорогу осилит идущий!

Организовываем регулярные поездки в Высоцкий Монастырь к ИКОНЕ Богородицы Неупиваемая Чаша.
КТО С НАМИ?
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Нда, ездил в монастырь этот с девушкой и другом. Я с девушкой просто потусить, друг там за своего друга типа помолился.
Так вот, до этого друг моего друга, тот за кого молились был бомжом в москве. Без документов, квартиры и т.п. ночевал на улице, без передышки квасил.
А после молебна его продали в дагестан, теперь там работает за копейки на каком-то заводе. Но не пьет конечно. Потому что из наружу с терриотрии не выпускают.
Обещают зимой отпустить.
Вот такая вот история о чудесном исцелении 😄)))

Кирилл79

разрыв связи между Богом и человеком невозможно восстановить с помощью кодирования, зомбирования, заговоров, уколов, таблеток и прочего.

В принципе, невозможно не согласиться. Потерю душевной гармонии можно и так назвать - "разрыв связи между Богом и человеком".

А исповедь... знаете, здесь все от священника зависит. И от обстоятельств, ей сопутствующих (ну, например, бывает, что тобой в очереди люди стоят, которые тож хотят исповедоваться, и как-то не хочется быть эгоисткой и отнимать их время). У меня исповедь оставила ощущения чего-то суетного и поспешного, и себя я чувствовала, как какая-то шкодливая школьница, которую поймали на чем-то "горячем". Бормотала какую-то фигню и пыталась то ли оправдываться, то ли подтверждать, что-то вроде "да, вот такое я г%но". В общем, не то что-то, не в то горло пошло. :cry:

Забыла уже 😁

А вообще.... мысли вслух:
мой глубоколичное имхо:
крепкая трезвость начинается тогда, когда тебе до лампады выражения типа:
непьющие - идиоты, больные, сектанты и пр....

Мне оно до лампочки, а до крепкой трезвости так и не довознеслась. 😄

Всеволод

Солнце для тебя делает гораздо больше чем какой то там христос. Ты солнцу поклоняешься? Для него недостаточно материальных оснований?
Сколько для тебя делает вода? Воздух? Вся планета? Ты им поклоняешься?

Так вы - язычник? 😄

AndrOld

Давай уж перестанем верить в реальность Александра Македонского, Цезаря и тд: ведь разве можно доверять десятку свитков свидетельствующих о них!

А я и не верю ничему. Все это матрица, и свитки тоже. 😄

AndrOld

Давай уж перестанем верить в реальность Александра Македонского, Цезаря и тд: ведь разве можно доверять десятку свитков свидетельствующих о них!

А я и не верю ничему. Все это матрица, и свитки тоже. 😄
Лиана, ты это серьёзно? Ты не разделяешь ли убеждения одного российского "историка", не помню фамилии, который отвергал существование многих исторических личностей и событий. Или объяснял их по-своему.

Офтоп - а что ты кнопкой цитирования не пользуешься? Ничего личного, просто пару раз не въехала, что выделенные тобой строчки вверху - не твои, а так ты цетату оформляешь.)

Лиана, ты это серьёзно? Ты не разделяешь ли убеждения одного российского "историка", не помню фамилии, который отвергал существование многих исторических личностей и событий. Или объяснял их по-своему.

Офтоп - а что ты кнопкой цитирования не пользуешься? Ничего личного, просто пару раз не въехала, что выделенные тобой строчки вверху - не твои, а так ты цетату оформляешь.)

Да не, не совсем серьезно... так, процентов 20 серьезности. 😄 На самом деле - чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. И не удивлюсь, если узнаю, что я в матрице 😁 . Может, он и прав, тот "историк", кто знает. 😁

Кнопка циирования - ой, попробую, но я просто так привыкла, как сейчас... 😳

Всеволод

Продали это как - в рабство, что ли? Торговля людьми? 😲
Ну рекрутинг это вообще торговля людьми.

В Москве есть конторы которые собирают бомжей, разумеется и их согласия. Едут на Кавказ и продают на всякие предприятия, работать допустим на год. Там их кормят, поют. Бухать разумеется не дают. И вроде бы по окончанию срока дают даже какое-то выходное пособие.
Вот такая вот Неупиваемая Чаша получилась 😁

Ну рекрутинг это вообще торговля людьми.

В Москве есть конторы которые собирают бомжей, разумеется и их согласия. Едут на Кавказ и продают на всякие предприятия, работать допустим на год. Там их кормят, поют. Бухать разумеется не дают. И вроде бы по окончанию срока дают даже какое-то выходное пособие.
Вот такая вот Неупиваемая Чаша получилась 😁

Ну, дай Бог, чтобы отрезвило. 😄

Назад
Сверху Снизу