Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм... а что перейдя на позитивное, негативное в себе подавить? 😄Квас, я за тебя переживаю! Даешь смену мировоззрения на позитивное, ёкалэмэне.
Какими-то изъясняшься декларативными лозунгами. Прям как партия "Единая Россия". 😁Даешь смену мировоззрения на позитивное...
Что интересно, в Израиле(т.е. в самом Иерусалиме) мало христиан. Это иудейско-мусульманское государство. И иудейско-мусульманский город.12Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
Христианство признается как религия, но как второстепенная. А когда там находишься, то видишь православие, как мебель. Есть то, есть другое, есть третье. Православие почти ничего не занимает. Весь напыщенный русско-православной патриотизм на родной земле Христа испаряется без остатка. Просто видишь насколько мелочна и никчемна эта ортодоксия наряду с мирным сосуществованием других.
Тоже сейчас крамолу напишу 😳Вообще-то, если, например, человек не алкоголик какой-нибудь, то от расстройства желудка 50-100 грамм коньяка - очень помогает.
Конечно, в каком то смысле наоборот хорошо. Аппетит падает, ходишь налегке 😄А наверное, лучшее - просто потерпеть. Оно и само проходит.
Однако, точно подмечено)))Конечно, в каком то смысле наоборот хорошо. Аппетит падает, ходишь налегке 😄
А мне видется, что ты Всеволод все религии видишь "как мебель"... 😁А когда там находишься, то видишь православие, как мебель...
...а Вознесение Христа - это факт? Ведь это описывает документальная повесть "Деяния апостолов"...Как мебель... А разве это не есть факт?
Да хоть десять раз хихикай дружек 😁Ха-ха три раза. Аналогичной "документальностью" обладает Уолт Дисней. 😁
и попытка разговаривать с Богом!
Ага, это наверное отсюда:Даже соглашусь, что был такой бродячий еврейский философ по имени Иешуа - или Иисус. Был. И всё тут)))
Нет АндрОлд. Этот текст прекрасная аппология существования человеческого страха, но никак не какого то там бога.Просто аполлогия существования Бога от Булгакова 😄
АндрОлд, даже если принять во внимание то, что он вознесся это не повод ему поклонятся....а Вознесение Христа - это факт? Ведь это описывает документальная повесть "Деяния апостолов"...
Пожалуй психология, как возможность выздоровления - это по теме.Это психология любого верующего, и твоя в том числе АндрОлд.
Считай меня "упертым фарисеем" дорогой, но в тебя я не поверю, нет материальных основанийСуществует христос, бог он или нет. Это не имеет вообще никакого значение. А имеет значение лишь выделенный выше фрагмент.