Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Четай о душевном покое
<
, бесам пофег.
... и Богу-тоже.
<

Kvas, это у вас, наверное, синдром майских праздников.
Но какой-же вы, все-таки, молодец - стараетесь.
Уверена, что вы справитесь с временными трудностями.

А молитва и церковь помогают от НД зависимости?? 😁
Запросто.
Подари свой комп в ближайшую церковь и все дела.

Kvas, это у вас, наверное, синдром майских праздников.

Не, оно раньше началось. 😁
Кагбэ это не пресловутый фенибут внес свою лепту... Хотя не буду облыжно охаивать этот препарат,может и не он, а томленье весны повлияло... 😁
Я всегда подчеркивал роль погод в жизне олкоголека ❗️

Кагбэ это не пресловутый фенибут внес свою лепту... Хотя не буду облыжно охаивать этот препарат,может и не он, а томленье весны повлияло... 😁

Меня тут тоже глобальненький депресснячок застиг, а началось всё с пресловутого фенибута!
Не на томление же весны списывать - у нас снег валит 😁

Запросто.
Подари свой комп в ближайшую церковь и все дела.
В монастырь - где Икона!
Несколько компов, и местным "на излечении" показать как пользоваться интернетом и НД. Подсадить весь монастырь на НД! Посмотрим что сильнее! НД или РПЦ! Как показывает практика местных православных все таки НД зависимость по сильнее молитвы и Иисуса Христа будет!! Занимательный надо сказать может получится эксперимент! 😄

Пить лекарство, надо курсом, а не как придется.
Говорено-переговорено, упсссс.
Арес, так сначала курсом! А через дней семь как началось спацца стоя и на ходу по 23 часа в сутки!!!!!!!
Впрочем, тема не про то.... Про высшие материи тема... 😄

Кагбэ это не пресловутый фенибут внес свою лепту...
Так ведь Фенибут-то употребляете, наверняка, неосвященный... 😉 Вот из-за этого и могут происходить всяческие умственно - физиологические коллизии.. Вплоть до девиаций поведения... 👅 😁

Арес, так сначала курсом! А через дней семь как началось спацца стоя и на ходу по 23 часа в сутки!!!!!!!
Впрочем, тема не про то.... Про высшие материи тема... 😄
Банальный передоз.
<
(бездуховный) 😋

Я тоже не фанат фенибута, поскольку к концу приема он меня буквально таки вогнал в спячку, но не думаю, что на него можно грешить.
Все-таки, в организме он не накапливается, вывелся - и нет его.

Я всегда подчеркивал роль погод в жизне олкоголека ❗️

Погоды нынче да, редкия стоят.
Все в цвету, и сады и сирень, соловьи по ночам надрываются, хочется залечь куда-нибудь в траву и ничего не делать вообще.
Но вот пить не тянет, не, не хочется красоту такую пропускать. 😁

А у них нету ни одного с наркологическим уклоном в силу особенностей религии.
Не верю &copy; Станиславский.
У них есть молитвы антиалкогольные, значит должны быть и мечети с таким уклоном.

Привет Агата 😄 Сколько лет, сколько зим...(зависимости от НД) 😁
Не поможет именно потому что неположенно им (ангелам) по-голове самоваром, а надобы иногда!

Превед тебе, превед, Андрей... С праздником Вознесения Господня!
Довольно все это странно получается, и зыбко, и бесчеловечно даже как-то... Значит, диарею наслать можно, а самоваром - нельзя. У них (ангелов) тоже, что ли, Свод Правил, как у нас, на форуме? Ежели самоваром кого-то шарахнул (а человеку, между прочим, помогло!) - его, значит, в бан, скорей всего, вечный... А они и боятся нарушить! Сплошное крючкотворство, жандармейщина, и никакого дифференцированного подхода к ситуации... Что делать, куда податься, где утешения искать...

...Что делать, куда податься, где утешения искать...
Что ж делать Агатушко: только уповать на милость Божью остается 😄
Сердечно присоединяюсь к поздравлению с праздником Вознесения Господня.

Деяния святых апостолов
ГЛАВА 1.

1Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала 2до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

6Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?

7Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

9Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

10И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде 11и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

(эта живая картинка меня особенно трогает: стоящие в некотором "столбняке" апостолы, взирающие на небо и не могущие оторваться, наверное минут сорок, и тут ангелы сжалились над оторопелыми...)

12Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.

Довольно все это странно получается, и зыбко, и бесчеловечно даже как-то... Значит, диарею наслать можно, а самоваром - нельзя....
Апалитично рассуждаете уважаемая Агата! Ну посудите сами: диарея она завсегда человечнее, чем самоваром.
Конечно же в ларек с ней проблематично бегать, зато сиди себе мирно на нд ...
Нет, однозначно, я за диарею!
<

У Кваса живот прихватило от афобазола могбыть, а не от свяченой водички?

Ну, или же c расстройства от ценников на заказ молебнов.
Такое тоже бывает, чиста на нервной почве.

Да перестаньте уж в святой теме про диарею-то. 😁
Нету ее.
Брюхо просто бурчит и крутит, но не настолько чтобы в ларек мешало сходить. 😁
А вот при грехе обжорства становиццо очень плохо - как будто несвежим жидким жиром пищевод залили,так что я хоть жрать стал чуть поменьше - огромная польза от святой воды вышла ❗️

Нет, однозначно, я за диарею!
<

Да я тоже... не против нее (особенно, если не обо мне речь)) Но что толку-то от нее? Эффект временный и нестабильный. Божественное, как мне кажется, могло бы и сильнее пробирать, так, чтоб с гарантией...
Кстати, еще немного по теме)) Вообще-то, если, например, человек не алкоголик какой-нибудь, то от расстройства желудка 50-100 грамм коньяка - очень помогает. Гораздо лучше всяких там эспумизанов и смект. Ну, это я так, не в порядке пропаганды... просто старым опытом делюсь))

Назад
Сверху Снизу