... и Богу-тоже.Четай о душевном покое, бесам пофег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и Богу-тоже.Четай о душевном покое, бесам пофег.
Запросто.А молитва и церковь помогают от НД зависимости?? 😁
Kvas, это у вас, наверное, синдром майских праздников.
Пить лекарство, надо курсом, а не как придется.Меня тут тоже глобальненький депресснячок застиг, а началось всё с пресловутого фенибута!
В монастырь - где Икона!Запросто.
Подари свой комп в ближайшую церковь и все дела.
Арес, так сначала курсом! А через дней семь как началось спацца стоя и на ходу по 23 часа в сутки!!!!!!!Пить лекарство, надо курсом, а не как придется.
Говорено-переговорено, упсссс.
Банальный передоз.Арес, так сначала курсом! А через дней семь как началось спацца стоя и на ходу по 23 часа в сутки!!!!!!!
Впрочем, тема не про то.... Про высшие материи тема... 😄
Кагбэ это не пресловутый фенибут внес свою лепту... Хотя не буду облыжно охаивать этот препарат,может и не он, а томленье весны повлияло... 😁
Я всегда подчеркивал роль погод в жизне олкоголека ❗️
А "горка" делалась? Ну и спад, само-собойАрес, так сначала курсом! А через дней семь как началось спацца стоя и на ходу по 23 часа в сутки!!!!!!!
Где то шутку читал: " Я весь пятый курс пропил, - нифига не помогло." ))Пить лекарство, надо курсом, а не как придется.
Не верю © Станиславский.А у них нету ни одного с наркологическим уклоном в силу особенностей религии.
Привет Агата 😄 Сколько лет, сколько зим...(зависимости от НД) 😁
Не поможет именно потому что неположенно им (ангелам) по-голове самоваром, а надобы иногда!
Что ж делать Агатушко: только уповать на милость Божью остается 😄...Что делать, куда податься, где утешения искать...
Апалитично рассуждаете уважаемая Агата! Ну посудите сами: диарея она завсегда человечнее, чем самоваром.Довольно все это странно получается, и зыбко, и бесчеловечно даже как-то... Значит, диарею наслать можно, а самоваром - нельзя....
Нет, однозначно, я за диарею!