А в меня и не надо верить. Зачем вообще во что-то верить? Что за бред? Вера не нужна. Это инструмент лжи.Пожалуй психология, как возможность выздоровления - это по теме.
Считай меня "упертым фарисеем" дорогой, но в тебя я не поверю, нет материальных оснований![]()
И давай успокоимся на этом, не будем зафлуживать тему!
Солнце для тебя делает гораздо больше чем какой то там христос. Ты солнцу поклоняешься? Для него недостаточно материальных оснований?
Сколько для тебя делает вода? Воздух? Вся планета? Ты им поклоняешься?
Зачем в них верить, когда они уже есть, ты их создание, полностью состоишь из них.
Ах нет же! Всегда хорошо там где нас нет! Нужно придумать кого-то, через которого можно реализовать свое умопомрачительно непомерное эго, стать истиной в перовой инстанции, сделать свои слова абсолютными.
Материальные доказательства... сложно придумать что-то глупее...все внутри и вокруг материальное доказательство... однако живо потребительское животное в православных гражданах.
То что нами "познаваемо", то что уже используем, то что вас кормит и поит вас не удовлетворяет. Вы это уже познали.
И как же быть тут самым главным??
Ведь любой ученый знает по поводу солнца, неба, воздуха и земли лучше чем ты.
Как же быть чтобы не работать? Как же быть самым авторитетным для других(на самом деле для себя)???
Очень просто! Вещать от имени абсолютной истины!! 😁