Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Пожалуй психология, как возможность выздоровления - это по теме.
Считай меня "упертым фарисеем" дорогой, но в тебя я не поверю, нет материальных оснований
<

И давай успокоимся на этом, не будем зафлуживать тему!
А в меня и не надо верить. Зачем вообще во что-то верить? Что за бред? Вера не нужна. Это инструмент лжи.

Солнце для тебя делает гораздо больше чем какой то там христос. Ты солнцу поклоняешься? Для него недостаточно материальных оснований?
Сколько для тебя делает вода? Воздух? Вся планета? Ты им поклоняешься?

Зачем в них верить, когда они уже есть, ты их создание, полностью состоишь из них.

Ах нет же! Всегда хорошо там где нас нет! Нужно придумать кого-то, через которого можно реализовать свое умопомрачительно непомерное эго, стать истиной в перовой инстанции, сделать свои слова абсолютными.
Материальные доказательства... сложно придумать что-то глупее...все внутри и вокруг материальное доказательство... однако живо потребительское животное в православных гражданах.

То что нами "познаваемо", то что уже используем, то что вас кормит и поит вас не удовлетворяет. Вы это уже познали.

И как же быть тут самым главным??

Ведь любой ученый знает по поводу солнца, неба, воздуха и земли лучше чем ты.

Как же быть чтобы не работать? Как же быть самым авторитетным для других(на самом деле для себя)???

Очень просто! Вещать от имени абсолютной истины!! 😁

аминь

...и заканчивай трольничать
<
Это еще кто тролльничает???

Я хоть правду говорю, и оперирую реальными, а не вымышленными объектами.
Культ личности это ваше личное дело, но другие то тут причем? Потому что вы лучше знаете? Божий промысел?? 😁 😁

Если святую воду не пить, а натирать ею загривок, то никакого бурчания в животе не происходит ❗️
Выпить,кстати, охото. 😳
Чета слабовато икона действует. Я думал Р-РАЗ!- и никаких навязчивых картин.
А то я в магазине человеку не смог купить могарыч - забоялся, что стопудов этот могарыч за ночь сам оприходую ❗️
Да уж, блин...
Надо переходить на коаксил. 😁
Религия-опиум для народа.

Чего еще есть из святых мест в южной части Московской области?
Буду посещать ❗️
В Талеж надо съездить в источник окунуццо.

Kvas если хочешь почувствовать изменение состояния поживи недельку другую в монастыре.

Икона это просто символ веры. Она не работает без веры и отречения.

А вот энергетика самого монастыря работает. Просто надо побыть в этом.
Появляющееся состояние покоя - это показатель.
Чувствуй это состояние и просто будь в нем. В Высоцком это есть совершенно точно.
Просто видимо у тебя настолько активен ум, что ты не успел его почувствовать, не заметил. И восприимчивость слабовата. Побудь дольше. Не занимайся критикой этих "технологий", или наоборот верой.

Это все самообман и то и другое. Важно лишь то, что чувствуешь сам.

А чего поудаляли то? По теме же вроде было?? Чуть отклонились но все в контексте, не каждом же сообщение про религию писать! 😄 Это религиозная цензура между прочим. Модеры заделались Святой Инквизицией? 😁

По моей просьбе.
Обрати внимание-там везде был флуд,обращенный ко мне лично.
Посему уехал в мой дневник ❗️

Скажу просто-я в это верю.
А в себя? Веришь?
Вообще вот хороший интересный вопрос всем верующим.
В кого вы больше верите, в себя или Христа? Спросите сами себя?

Ну и тут неплохо было бы разобрать что и почему 😄

Поздравляю ВСЕХ с праздником Иконы " НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"!

ВСЕМ ДУХОВНОЙ КРЕПОСТИ и ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!!!

Поздравляю ВСЕХ с праздником Иконы " НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"!

ВСЕМ ДУХОВНОЙ КРЕПОСТИ и ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!!!

Спаси Господи Элен, я тоже поздравляю всех сердечно сегодня в Серпухове совершалось празднование иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», был там, очень красиво, был Крестный Ход из Высоцкого Мужского монастыря в Женский Владычный монастырь.

Спаси Господи Элен, я тоже поздравляю всех сердечно сегодня в Серпухове совершалось празднование иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», был там, очень красиво, был Крестный Ход из Высоцкого Мужского монастыря в Женский Владычный монастырь.
С какой целью???

есть такое понятие - Соборная молитва.
Блин, и как вы во всех этих акафистах ориентируетесь-то? 😁
Понапридумывали понятий, простым верующим головы морочить. Очень сильно наших чиновников напоминает - те тоже понапридумывают внутренних инструкций, а простому человеку только за голову хватаццо от такого обилия зауми.

да уж, самовнушение делает чудеса и исцеляет, хотя человек сам исцеляет себя своей верой , что что Бог до него снизшёл...
Пусть будет так, кто этим живёт,
сложнее тому , кто не вериь уже не во что, не то что в Бога, а даже в людях разочаровался на 99%,
и ни что ему не поможет кроме его самого

Мдя, этот форум сделан для того, чтоб вменяемые люди продолжали пить. Просто видишь что непьющие - идиоты. :D
Какая "свежая" мысль!? 😁
А можно проиллюстрировать : кто у нас на сегодня вменяемые люди?
Небось те которые которые не видят лайфа без кайфа :cry:

Назад
Сверху Снизу