Спасибо! 😄С праздником Крещения Господа нашего Иисуса Христа!
Присоединяюсь и также искренне всех поздравляю с замечательным Праздником! 👏
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 😄С праздником Крещения Господа нашего Иисуса Христа!
В ближайшем Подмосковье могу помочь .Нужна помощь благотворительному фонду Христианская книга в Москве, необходимо найти помещение под офис и склад в Москве, желательно за символическую плату
Помнится Христос барыг от Храма гонял. Эх, дааавно это было.Бабка на кассе оживилась и выкатила несуетный ценник за полгода молитв.
И пачем нынче опиум? 😉 Нет уж, браццы, увольте, лучше уж верблюду поклоняццо! 😁Бабка на кассе оживилась и выкатила несуетный ценник за полгода молитв.
Надеюсь,Господь упасет...
Срыв-он начинаеццо с головы.Как то ты непрактично красиво, Квас, к Срыву готовишься - к иконам ездишь... "Серпухов", "мегасамовар", "свечки". Стольник на паперти по-барски вальяжно протянуть, наблюдая за дележом добычи...
Ты бы, пока по трезвяне то, в "дурку" с наркологическим уклоном на денёк бы волонтёром (красивое слово!)) сходил, баланду бы тамошнюю отведал, страждущим бы по разным важным надобностям помог...
Глядишь, и иконка бы не понадобилась и богоугодное дело бы сделал. Причём, - бесплатно... "Господь упасёт" или нет не знаю. За такой базар отвечать не могу, но то, что стремления зачтутся не сомневаюсь...
Адреса то знаешь, надеюсь...
😄
И пачем нынче опиум?
Вот кагбэ тоже не совсем понятно...Помнится Христос барыг от Храма гонял. Эх, дааавно это было.
В принципе есть только одни деньги, 30 сребренников. Что-то других в Новом Завете не припомню.В принципе и за иконы понятно за что берут.
Посетил вчера сие благодатное место.
Дорога понятная, город чистенький,парковка у монастыря свободная.
Перед монастырем сидят нищенствуют тетки с печатью профильного заболевания на натруженных,неотягощенных интеллектом и божьей благодатью лицах.
Дал сто рублей им на троих.
Удаляясь, слышал их разборки в процессе дележа этого самого стольника.
Прошел в зал с иконою. За стенкой гудел поп, что-то невнятное подпевал хор, людей было немного.
Те,кто заехал по случаю, косили глазом на тех,кто там тусуеццо постоянно, с целью не пропустить момент, когда надо крестиццо и кланяццо. 😁
Пару раз перекрестилсо, постоял чуток из вежливости и прошел в кассу у входа.
За какие-то несусветные деньги заказал помин родственников (на всех денех не хватило) , купил иконку за двести рубликов (это пусть АА-евцы верблюду поклоняюццо, а у нас - свои святыни) ну и спросил - можно-ли заказать молебен за свое здравие по профилю заведения.
Бабка на кассе оживилась и выкатила несуетный ценник за полгода молитв.
Искренне пожалев тех, кто считает олкоголизм неизлечимым заболеванием и прикинув почем им встает православный метод избавления (если в течение всей жизни платить за молитвы),заказал одноразовый молебен,рассудив,шо Господь таки мудр и заряду этого молебена должно мне хватить надолго,особенно если его подкрепить приемом легких транквилизаторов. 😁
В эту бумажку разрешили вписать еще народу,кроме меня,чем я и воспользовался,даже кое=кого с форума вписал,так что если кому вдруг полегчало,могут смело кидать мне на мобилу сто рублей. 😁
Специально не называю поименно,чтобы больше народу бросило денех. 😁
При входе в церковь я увидел здоровенный мегасамовар с массой краников. Сначала я подумал, шо у меня вдруг случился отложенный приступ белой горячки,но потом мне сказали,что там святая вода.
Налил себе полтора литра и впоследствии запивал ею афобазол, рассудив,что хуже уж точно не будет.
Поставил свечку пред иконою.
Сижу жду результата, а то что-то в последнее время замучили пивные галлюцинации и коньячные видения. 😁
О силе этих галлюцинаций можно судить хотя-бы потому,что я наконец-то оторвал жопу и съездил в Серьпухов.
Если и икона не поможет - перееду в раздел "Срыв".
Очень неохота туда.
Надеюсь,Господь упасет...
скажу так, БОГ -тебе СУДЬЯ!
C удовольствием бы поделился с тобой Квас ста рублями... 😄В эту бумажку разрешили вписать еще народу,кроме меня,чем я и воспользовался,даже кое=кого с форума вписал,так что если кому вдруг полегчало,могут смело кидать мне на мобилу сто рублей. 😁
Что денег жалко? 😁И пачем нынче опиум? 😉 Нет уж, браццы, увольте, лучше уж верблюду поклоняццо! 😁