Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Нужна помощь благотворительному фонду Христианская книга в Москве, необходимо найти помещение под офис и склад в Москве, желательно за символическую плату

Друзья, прошу вас, помолитесь о маме моей знакомой, ее зовут Ирина, у нее рак и метастазы в легких, опухоль огромная, врачи отказались, нашелся один хирург и взялся, ей нельзя наркоз, а его поставят, она может не выйти из под него, операция сегодня (17 февраля 2010 года) в 8 30 утра.
ПОМОЛИТЕСЬ О НЕЙ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ХРИСТА РАДИ!

Нужна помощь благотворительному фонду Христианская книга в Москве, необходимо найти помещение под офис и склад в Москве, желательно за символическую плату
В ближайшем Подмосковье могу помочь .

Приглашаю всех на вводное занятие по методике Шичко - помощи в избавлении от алкогольной и табачной зависимостей в форме курса занятий. За основу взят немедицинский метод сознательного избавления разработанный отечественным учёным нейрофизиологом Г.А. Шичко, в Знаменский храм на Рижской, известный также в народе как Трифоновский, ведет свою историю с начала XVII века. Храм в честь иконы Божией Матери «Знамение» в Переяславской слободе — один из немногих никогда не закрывавшихся московских храмов.

теперь там (по благословению настоятеля) каждую субботу в 15 00 будет проводиться лекция (или вводный урок) по методу Шичко.

Вы получите исчерпывающие ответы на все свои вопросы, основные занятия будут проводиться по мере укомплектования групп, так же занятия проводятся в Москве при храме преподобного Сергия Радонежского что в Бибиреве (по благословению настоятеля, отца Сергия (Рыбко), но вводная лекция проводится пока только в храме на Рижской, каждую субботу в 15 00.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам: +7(495) 723-85-84 begin_of_the_skype_highlighting +7(495) 723-85-84 end_of_the_skype_highlighting Кирилл

а так же связавшись с нами по электронной почте 7238584(собака)mail.ru Кирилл

Приходите, с Божией помощью мы победим!

если кто поедет в Серпухов на празднование 18 мая (день явления иконы Пресвятой Богородицы Неупиваемая Чаша), пишите в личку, у меня 4 места

Посетил вчера сие благодатное место.
Дорога понятная, город чистенький,парковка у монастыря свободная.
Перед монастырем сидят нищенствуют тетки с печатью профильного заболевания на натруженных,неотягощенных интеллектом и божьей благодатью лицах.
Дал сто рублей им на троих.
Удаляясь, слышал их разборки в процессе дележа этого самого стольника.
Прошел в зал с иконою. За стенкой гудел поп, что-то невнятное подпевал хор, людей было немного.
Те,кто заехал по случаю, косили глазом на тех,кто там тусуеццо постоянно, с целью не пропустить момент, когда надо крестиццо и кланяццо. 😁
Пару раз перекрестилсо, постоял чуток из вежливости и прошел в кассу у входа.
За какие-то несусветные деньги заказал помин родственников (на всех денех не хватило) , купил иконку за двести рубликов (это пусть АА-евцы верблюду поклоняюццо, а у нас - свои святыни) ну и спросил - можно-ли заказать молебен за свое здравие по профилю заведения.
Бабка на кассе оживилась и выкатила несуетный ценник за полгода молитв.
Искренне пожалев тех, кто считает олкоголизм неизлечимым заболеванием и прикинув почем им встает православный метод избавления (если в течение всей жизни платить за молитвы),заказал одноразовый молебен,рассудив,шо Господь таки мудр и заряду этого молебена должно мне хватить надолго,особенно если его подкрепить приемом легких транквилизаторов. 😁
В эту бумажку разрешили вписать еще народу,кроме меня,чем я и воспользовался,даже кое=кого с форума вписал,так что если кому вдруг полегчало,могут смело кидать мне на мобилу сто рублей. 😁
Специально не называю поименно,чтобы больше народу бросило денех. 😁
При входе в церковь я увидел здоровенный мегасамовар с массой краников. Сначала я подумал, шо у меня вдруг случился отложенный приступ белой горячки,но потом мне сказали,что там святая вода.
Налил себе полтора литра и впоследствии запивал ею афобазол, рассудив,что хуже уж точно не будет.
Поставил свечку пред иконою.
Сижу жду результата, а то что-то в последнее время замучили пивные галлюцинации и коньячные видения. 😁
О силе этих галлюцинаций можно судить хотя-бы потому,что я наконец-то оторвал жопу и съездил в Серьпухов.
Если и икона не поможет - перееду в раздел "Срыв".
Очень неохота туда.
Надеюсь,Господь упасет...

Как то ты непрактично красиво, Квас, к Срыву готовишься - к иконам ездишь... "Серпухов", "мегасамовар", "свечки". Стольник на паперти по-барски вальяжно протянуть, наблюдая за дележом добычи...

Ты бы, пока по трезвяне то, в "дурку" с наркологическим уклоном на денёк бы волонтёром (красивое слово!)) сходил, баланду бы тамошнюю отведал, страждущим бы по разным важным надобностям помог...

Глядишь, и иконка бы не понадобилась и богоугодное дело бы сделал. Причём, - бесплатно... "Господь упасёт" или нет не знаю. За такой базар отвечать не могу, но то, что стремления зачтутся не сомневаюсь...

Адреса то знаешь, надеюсь...

😄

И пачем нынче опиум? 😉 Нет уж, браццы, увольте, лучше уж верблюду поклоняццо! 😁
Image20.gif

t0828.gif
Аминь!

Как то ты непрактично красиво, Квас, к Срыву готовишься - к иконам ездишь... "Серпухов", "мегасамовар", "свечки". Стольник на паперти по-барски вальяжно протянуть, наблюдая за дележом добычи...

Ты бы, пока по трезвяне то, в "дурку" с наркологическим уклоном на денёк бы волонтёром (красивое слово!)) сходил, баланду бы тамошнюю отведал, страждущим бы по разным важным надобностям помог...

Глядишь, и иконка бы не понадобилась и богоугодное дело бы сделал. Причём, - бесплатно... "Господь упасёт" или нет не знаю. За такой базар отвечать не могу, но то, что стремления зачтутся не сомневаюсь...

Адреса то знаешь, надеюсь...

😄
Срыв-он начинаеццо с головы.
Обычно имеется ряд признаков,по которым можно более-менее точно спрогнозировать грядущее развитие событий.
На опыте предыдущих коротеньких трезвостей я эти признаки у себя выявил, и в тревожные моменты успешно купировал легкими транквилизаторами (ибо тяжелых попросту боюсь, да и разницы с водкой особых не вижу).
В этот раз я момент как-то упустил, а возможно,что и пропитый курс фенибута сыграл в этом какую-то роль. Так что уже довольно давно в башке бродят эти неприятные навязчивые мысли. 😁
А посетить стационар и прочие собрания АА я стремаюсь по той простейшей причине,что несколько раз уже срывался в пучину депрессии именно после подобных посещений,после чего, в момент острого помутнения и неадекватности и следовал пресловутый первый стакан. 😁
Так что у меня стоит логичный выбор:
1) Афобазол (ибо когда-то помогал). Не уверен,что сейчас, в запущенный момент,поможет, но попробовать надо,так что щас пошел четвертый день приема. Денек полировал его святой водой. 😁
2) Ну и Господня длань до кучи,ибо человек я хороший (без лишнего кокеццтва), в пакостных поступках вроде не замечен и живу почти по-христиански. Ну постов,правда не соблюдаю,да разве дело-то в постах и молебнах?
Короче,надо еще в Москву к Матронушке съездить.
А стольник я не вальяжно протягивал (злословишь ты облыжно ❗️ ), а со скрежетом зубовным,ибо других денег не обнаруживалось- не давать-же им червонец на троих - на него и хлеба не купишь? 😁
А самовар там в натуре охереннейший. Пол-Арбата удавилось-бы от зависти со своими сувенирными поделками. 😁
И ваще - я надеюсь таки проскочить и на этот раз, ибо Господь с афобазолом - страшная сила ❗️ . 😁

Помнится Христос барыг от Храма гонял. Эх, дааавно это было.
Вот кагбэ тоже не совсем понятно...
Ну цепочки-крестики ладно,фиг с ними,пусть будут за деньги (в Серьпухове.кстати,мне на цепочку денег не хватило).
В принципе и за иконы понятно за что берут.
Но за молебны брать - это уже получаеццо шо я попа нанял и должен как работодатель уплатить за него НДФЛ. 😁
Так что должны выдавать реквизиты конкретного попа.
Ну или пусть кассу ставят и чек выдают,чтобы я мог пожаловаццо, если они плохо молиццо будут, и я запью от их некачественных молебнов. ❗️ 😁

В принципе и за иконы понятно за что берут.
В принципе есть только одни деньги, 30 сребренников. Что-то других в Новом Завете не припомню.
Да и Рублев иконы не за бабло писал, а немного за другое.
Наверное все потому, что 99,99999% в церковь ходят (по различным причинам, тебя вот страх сорваться подтолкнул), а не к Богу. Конечно, тогда самовар форева.

Был в Серпухове в Высоцком монастыре.

Неплохое местечко. Спокойное. Денег конечно много берут чтобы в записке имя написать 😄 Ну да ладно, не каждый день платить приходится. Народу алкашни там на послушании немеряно. Сразу видно что бухари 😄

Посетил вчера сие благодатное место.
Дорога понятная, город чистенький,парковка у монастыря свободная.
Перед монастырем сидят нищенствуют тетки с печатью профильного заболевания на натруженных,неотягощенных интеллектом и божьей благодатью лицах.
Дал сто рублей им на троих.
Удаляясь, слышал их разборки в процессе дележа этого самого стольника.
Прошел в зал с иконою. За стенкой гудел поп, что-то невнятное подпевал хор, людей было немного.
Те,кто заехал по случаю, косили глазом на тех,кто там тусуеццо постоянно, с целью не пропустить момент, когда надо крестиццо и кланяццо. 😁
Пару раз перекрестилсо, постоял чуток из вежливости и прошел в кассу у входа.
За какие-то несусветные деньги заказал помин родственников (на всех денех не хватило) , купил иконку за двести рубликов (это пусть АА-евцы верблюду поклоняюццо, а у нас - свои святыни) ну и спросил - можно-ли заказать молебен за свое здравие по профилю заведения.
Искренне пожалев тех, кто считает олкоголизм неизлечимым заболеванием и прикинув почем им встает православный метод избавления (если в течение всей жизни платить за молитвы),заказал одноразовый молебен,рассудив,шо Господь таки мудр и заряду этого молебена должно мне хватить надолго,особенно если его подкрепить приемом легких транквилизаторов. 😁
В эту бумажку разрешили вписать еще народу,кроме меня,чем я и воспользовался,даже кое=кого с форума вписал,так что если кому вдруг полегчало,могут смело кидать мне на мобилу сто рублей. 😁
Специально не называю поименно,чтобы больше народу бросило денех. 😁
При входе в церковь я увидел здоровенный мегасамовар с массой краников. Сначала я подумал, шо у меня вдруг случился отложенный приступ белой горячки,но потом мне сказали,что там святая вода.
Налил себе полтора литра и впоследствии запивал ею афобазол, рассудив,что хуже уж точно не будет.
Поставил свечку пред иконою.
Сижу жду результата, а то что-то в последнее время замучили пивные галлюцинации и коньячные видения. 😁
О силе этих галлюцинаций можно судить хотя-бы потому,что я наконец-то оторвал жопу и съездил в Серьпухов.
Если и икона не поможет - перееду в раздел "Срыв".
Очень неохота туда.

....афобазол - бросай ты его пить, от него только хуже, ну а что до вышесказанного тобой, я уже устал, скажу так, БОГ -тебе СУДЬЯ! искренне желаю не переехать в другой раздел.

C удовольствием бы поделился с тобой Квас ста рублями... 😄

А вообще прикольное повествование 😁
Когда-то и я споломничал к Иконе и чувствовал много похожего, особенно же оторопь и "неготовность" быть трезвым. Постоял у Неупиваемой Чаши для виду, даже на колени бухнулся, но внутреннего настроя на победу небыло(щас так мыслю), поэтому и пьянство захлестнуло еще на несколько лет ☹️
...ну и Божья Воля, чтобы я у чуриковцев-церковников отрезвился, и свидетельствовал об этом..., а Икона и так прославлена 😄

Бог в помощь тебе Квас и своей благой воли не бросать трезвости: может стоит с утра постоять минутку перед Иконой, настроиться, попросить.. Господь услышит 😄

Назад
Сверху Снизу