И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда не мучайте себя и просто изолируйтесь настолько, на сколько это возможно, а там будь что будет,
но, сделав шаг вперед, подумайте, хватит ли у вас сил понести за это ответственность... потому что не понести ее в вашем сегодняшнем состояния вы не сможете, вина будет душить, и это ваша основная проблема..
потому что сын ваш не жилец, увы, это так...

хватит ли у вас сил и мудрости УСПЕТЬ понять и ПРИНЯТЬ что его жизнь и его судьба и не в вашей власти и ни в вашей компетенции...
если вы уже действительно сделали ВСЕ, что могли а толку нет...

Вина то откуда в свете сказанного?

тогда не мучайте себя и просто изолируйтесь настолько, на сколько это возможно, а там будь что будет,
но, сделав шаг вперед, подумайте, хватит ли у вас сил понести за это ответственность... потому что не понести ее в вашем сегодняшнем состояния вы не сможете, вина будет душить, и это ваша основная проблема..
потому что сын ваш не жилец, увы, это так...

хватит ли у вас сил и мудрости УСПЕТЬ понять и ПРИНЯТЬ что его жизнь и его судьба и не в вашей власти и ни в вашей компетенции...
если вы уже действительно сделали ВСЕ, что могли а толку нет...
про шаг вперёд можно поподробнее, сижу, туплю мин 5 уже

про шаг вперёд можно поподробнее, сижу, туплю мин 5 уже

оставив его одного, в полной изоляции от себя, вы не будете переживать?
если он умрет, вы не будете испытывать вины что недо. ...?

пора привыкать к мысли о неотвратимости скорой смерти сына.

дозы и частоту уже выясняли? я правда замечала, что в этом разделе вопрос про дозы и частоту употреба воспринимается со странным отторжением. типа не важно, бутылка водки или 100г, не важно, каждый день или раз в неделю. вот вообще не понятно мне это.
может пить ежедневно и еженощно, всё вподряд, на что денег находит, начинает с пива 3-6л, за 1,5 часа, далее идёт за водкой, далее, ничего не помнит, на ногах не стоит, падает, поднимается, опять требует, не спит вообще, утром к 10 опять в магаз.2-5 дней так, потом приступы 1-2 дня и по новой

может пить ежедневно и еженощно, всё вподряд, на что денег находит, начинает с пива 3-6л, за 1,5 часа, далее идёт за водкой, далее, ничего не помнит, на ногах не стоит, падает, поднимается, опять требует, не спит вообще, утром к 10 опять в магаз.2-5 дней так, потом приступы 1-2 дня и по новой

вполне обычный и очень здоровый алкаш. неудивительно - молодой же.

Ну тут в соседней теме обсуждали про материнскую вину.
Не получится от неё полностью избавиться. Ни у кого не получилось пока.

пьёт как среднестатистический алкаш с вполне большими дозами.

То есть пока пьет приступов нет или я чего-то не поняла.

То есть пока пьет приступов нет или я чего-то не поняла.

не. там все сложнее. мозг эпилептика или алкаша в запое имеет высокую судорожную активность, это такое особое состояние. и любое изменение статуса кво приводит к припадку. у меня были уже на выходе, я был трезвым, не валялся пьяным. сидел разговаривал с соседом, смотрели телек. не пил. и привет. спрашивал потом у многих алков на пивнухе - именно по выходу бывало у многих. сначала характерные как бы звездочки появляются (значит надо срочно смотреть куда бы упасть) а потом просто темнота.

сами приступы не запоминаются, естественно.

ага. ждите. не тот случай. выше я написал почему я так думаю. он не под поезд прыгал, он аккуратно устроил море крови где? в больнице )))))
большинство суицидов совершаются с похмелья, на отходняках. НЛП программирование ещё подключить... Привычка сидеть на окне ногами наружу у него уже есть...

Мне вот непонятно: немолодая одинокая женщина( сама имющая проблемы со здоровьем) мучается, обслуживая агрессивного, больного на голову, неадекватного инвалида, плюс алкоголика. неужели таких типов не изолируют от общества, если он реально опасен и неадекватен?. неужели нет никаких служб, учереждений.? человек один на один со своей бедой. должен же быть какой то выход

большинство суицидов совершаются с похмелья, на отходняках. НЛП программирование ещё подключить... Привычка сидеть на окне ногами наружу у него уже есть...

Леха-летчик стайл. Хмм. возможно. Кстати, он же тоже завернулся после того как бухал на чмт. Да.

они, как правило, если не опохмеляется и при отмене алкоголя

да, все верно. я проверял )))))

Мне вот непонятно: немолодая одинокая женщина( сама имющая проблемы со здоровьем) мучается, обслуживая агрессивного, больного на голову, неадекватного инвалида, плюс алкоголика. неужели таких типов не изолируют от общества, если он реально опасен и неадекватен?. неужели нет никаких служб, учереждений.? человек один на один со своей бедой. должен же быть какой то выход
Инна, поверьте, НЕТ , замкнутый круг.

Ох Ина в том то и дело что нет на них управы в РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу