А Леха что, умер?
да. говорили не бухай на таблы и вообще нельзя теперь бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Леха что, умер?
А Леха что, умер?
Блин, я не знала.да. говорили не бухай на таблы и вообще нельзя теперь бухать.
Выход для себя или для сына? Вам массу вариантов для Вас накидали, к какому склоняетесь? Беда в том, что похоже мало времени искать, решаться пора.Если бы было наплевать, меня бы тут не было, я везде и всюду,круглосуточно ищу выход. В случае сильной агрессии у мея есть одно волшебное средство. Но я с пути не сверну.
Болит абсолютно всё,5 протрузий и грыжа l5s1, очеень нехорошая, сплю от усталости и изнеможения, гастрит естесссвенно, у гинеколога бываю часто на осмотреКак в разобранном виде передвигаюсь иногда, но держусь.Спасибо!.Милочка, мне ж в бою надо оставаться!Пля, ну это все безумно интересно про алкаша Вашего психического, и осведомленность Ваша в этом вопросе зашкаливает за все разумные границы. А теперь про Вас: у Вас с давлением как, у гинеколога когда последний раз были, головные и мышечные боли не беспокоят, как спите, что с ЖКТ?
я ему бизнес открыла 6 лет назад, а теперь сама тяну эту лямку,уже без доходов, продать пытаюсь
то есть он был все же нормальным и вменяемым, не считая эпилепсии. или вы про мужа?
Оспыдя, да Вам не в бою надо оставаться, а бежать с того поля боя... Оправитесь от стресса этого сумасшедшего, сразу здоровье на лад пойдёт.Болит абсолютно всё,5 протрузий и грыжа l5s1, очеень нехорошая, сплю от усталости и изнеможения, гастрит естесссвенно, у гинеколога бываю часто на осмотреКак в разобранном виде передвигаюсь иногда, но держусь.Спасибо!.Милочка, мне ж в бою надо оставаться!
У меня в роду почти все врачи были, и по линии мужа тоже, но в семье не без уродов, я юрист ,но сейчас вынуждена заниматься торголей, я ему бизнес открыла 6 лет назад, а теперь сама тяну эту лямку,уже без доходов, продать пытаюсь
НЕУЛЕПТИЛ в каплях, но он с...ка, снижает судорожный порог!
про сына, думала, если будет своё дело,будет занят...естественно на себя всё оформила.то есть он был все же нормальным и вменяемым, не считая эпилепсии. или вы про мужа?
Оспыдя, да Вам не в бою надо оставаться, а бежать с того поля боя... Оправитесь от стресса этого сумасшедшего, сразу здоровье на лад пойдёт.
????наше стандартное противоалкогольное средство (любое из двух) также способно решить вашу проблему. кардинально, если повезет.
Практика- критерий истины).Пока успеваю, он же не откажется в любой ситуации первым делом выпить!Афигеть... Успеете ли накапать-то... пока не прибьет алкаш Вас?
я вот тоже удивилась. как будто он прям так легко подчиняется и пьёт капли покорно по первому требованию.Афигеть... Успеете ли накапать-то... пока не прибьет алкаш Вас?
Практика- критерий истины).Пока успеваю, он же не откажется в любой ситуации первым делом выпить!
ааа, вы втихоря в водку подмешиваете?Практика- критерий истины).Пока успеваю, он же не откажется в любой ситуации первым делом выпить!
уже ищу домик подальше от города ему, сам не согласится, увезу бухого с хлебом и крупами. Я это сделаю.Выход для себя или для сына? Вам массу вариантов для Вас накидали, к какому склоняетесь? Беда в том, что похоже мало времени искать, решаться пора.