И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы было наплевать, меня бы тут не было, я везде и всюду,круглосуточно ищу выход. В случае сильной агрессии у мея есть одно волшебное средство. Но я с пути не сверну.
Выход для себя или для сына? Вам массу вариантов для Вас накидали, к какому склоняетесь? Беда в том, что похоже мало времени искать, решаться пора.

Пля, ну это все безумно интересно про алкаша Вашего психического, и осведомленность Ваша в этом вопросе зашкаливает за все разумные границы. А теперь про Вас: у Вас с давлением как, у гинеколога когда последний раз были, головные и мышечные боли не беспокоят, как спите, что с ЖКТ?
Болит абсолютно всё,5 протрузий и грыжа l5s1, очеень нехорошая, сплю от усталости и изнеможения, гастрит естесссвенно, у гинеколога бываю часто на осмотреКак в разобранном виде передвигаюсь иногда, но держусь.Спасибо!.Милочка, мне ж в бою надо оставаться!
У меня в роду почти все врачи были, и по линии мужа тоже, но в семье не без уродов, я юрист ,но сейчас вынуждена заниматься торголей, я ему бизнес открыла 6 лет назад, а теперь сама тяну эту лямку,уже без доходов, продать пытаюсь

я ему бизнес открыла 6 лет назад, а теперь сама тяну эту лямку,уже без доходов, продать пытаюсь

то есть он был все же нормальным и вменяемым, не считая эпилепсии. или вы про мужа?

Болит абсолютно всё,5 протрузий и грыжа l5s1, очеень нехорошая, сплю от усталости и изнеможения, гастрит естесссвенно, у гинеколога бываю часто на осмотреКак в разобранном виде передвигаюсь иногда, но держусь.Спасибо!.Милочка, мне ж в бою надо оставаться!
У меня в роду почти все врачи были, и по линии мужа тоже, но в семье не без уродов, я юрист ,но сейчас вынуждена заниматься торголей, я ему бизнес открыла 6 лет назад, а теперь сама тяну эту лямку,уже без доходов, продать пытаюсь
Оспыдя, да Вам не в бою надо оставаться, а бежать с того поля боя... Оправитесь от стресса этого сумасшедшего, сразу здоровье на лад пойдёт.

то есть он был все же нормальным и вменяемым, не считая эпилепсии. или вы про мужа?
про сына, думала, если будет своё дело,будет занят...естественно на себя всё оформила.
ПОСЛЕ ТАКИХ ЧМТ ЧЕЛ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННЫМ,

Оспыдя, да Вам не в бою надо оставаться, а бежать с того поля боя... Оправитесь от стресса этого сумасшедшего, сразу здоровье на лад пойдёт.

Вот ток хотела написать.

Всем этим грыдам и проч есть консервативное лечение. А главно душевный покой.

наши средства несовместимы со спиртным. ваш сын употребляет спиртное. у него проблемы с мозгом и вероятно сосудами там. а эти самые средства за 5 секунд повышают давление до небес. но тут за такие советы могут навалять.

Афигеть... Успеете ли накапать-то... пока не прибьет алкаш Вас?
я вот тоже удивилась. как будто он прям так легко подчиняется и пьёт капли покорно по первому требованию.

Выход для себя или для сына? Вам массу вариантов для Вас накидали, к какому склоняетесь? Беда в том, что похоже мало времени искать, решаться пора.
уже ищу домик подальше от города ему, сам не согласится, увезу бухого с хлебом и крупами. Я это сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу