И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, мне мои доктора сказали, что эпиприпадки могли и остаться на всю оставшуюся жизнь. 50/50 либо проходят либо нет. потом звездочки еще пару раз прилетали на ровном месте, но я заметил, что есть успеть сесть на лавочку или на землю или лечь - ничего не будет. потом ушли и звездочки.

А перед приступом боль есть? Кроме звёздочек?

потом есть. от сведенных мышц и пожеванного языка.

а перед - нет ничего. кроме как бы затемнения по краям поля зрения (как в старом кино или фото) и звездочки. очень маленькие, очень яркие, не так чтобы много, но заметить можно, если уже знаешь что искать. не искры из глаз, другие. очень маленькие. и эта симптоматика судя по расспросам - одинакова для всех.

не. там все сложнее. мозг эпилептика или алкаша в запое имеет высокую судорожную активность, это такое особое состояние. и любое изменение статуса кво приводит к припадку. у меня были уже на выходе, я был трезвым, не валялся пьяным. сидел разговаривал с соседом, смотрели телек. не пил. и привет. спрашивал потом у многих алков на пивнухе - именно по выходу бывало у многих. сначала характерные как бы звездочки появляются (значит надо срочно смотреть куда бы упасть) а потом просто темнота.

сами приступы не запоминаются, естественно.
там ещё кисты посттравматические, неоперабельные- лобная доля 2 шт, это интеллект падает, агрессия растёт, височная доля- отвечает за судорожную готовность.
У Вас возможно на тот момент, даже просмотр телевизора вызвал приступ.

кроме как бы затемнения по краям поля зрения (как в старом кино или фото) и звездочки. очень маленькие, очень яркие, не так чтобы много, но заметить можно, если уже знаешь что искать. не искры из глаз, другие. очень маленькие.

вот меня эндокринолог на днях спрашивал про эти затемнения по краям зрения,
а звездочки у меня раньше часто были...

У Вас возможно на тот момент, даже просмотр телевизора вызвал приступ.

водка вызвала. и только водка. до этого не было и после того как завязал - тоже нету.

они, как правило, если не опохмеляется и при отмене алкоголя
Svoboda, Вы понимаете ли, что он ухудшатся будет? Что эти его эпиприпадки не самое страшное, его шизофреноподобные состояния, да еще и агрессия могут реально привести к Вашей гибели? Вам наплевать на свою жизнь и здоровье?

вот меня эндокринолог на днях спрашивал про эти затемнения по краям зрения,
а звездочки у меня раньше часто были...

они другие. не такое как если резко встать или треснуться башкой. совсем другие. они очень маленькие, совершенно белые и не двигаются. они гаснут и загораются на тех же местах. мерцают. да.

А перед приступом боль есть? Кроме звёздочек?
У моего жуткие головные боли перед приступом. И в дни полнолуния, даже если 5 дней был трезвый- обязательно приступ,ну прям мистика точно!

они другие. не такое как если резко встать или треснуться башкой. совсем другие. они очень маленькие, совершенно белые и не двигаются. они гаснут и загораются на тех же местах. мерцают. да.

да, другие...

Да я тоже этого Леху ндшного читала. И у него тоже по пьяни агрессия и все крушил.
Но вот и после падения и психушки родители не взяли его жить к себе. Он один жил.
И бухал.

водка вызвала. и только водка. до этого не было и после того как завязал - тоже нету.
эпилипсия посттравматическая и алкогольная, разные вещи, первая не проходит, даже если бросит пить.

Да я тоже этого Леху ндшного читала. И у него тоже по пьяни агрессия и все крушил.
Но вот и после падения и психушки родители не взяли его жить к себе. Он один жил.
И бухал.

Хотя ему все говорили - Леха, ты чо. Ну и все. тапки.

У моего жуткие головные боли перед приступом. И в дни полнолуния, даже если 5 дней был трезвый- обязательно приступ,ну прям мистика точно!
Пля, ну это все безумно интересно про алкаша Вашего психического, и осведомленность Ваша в этом вопросе зашкаливает за все разумные границы. А теперь про Вас: у Вас с давлением как, у гинеколога когда последний раз были, головные и мышечные боли не беспокоят, как спите, что с ЖКТ?

эпилипсия посттравматическая и алкогольная, разные вещи, первая не проходит, даже если бросит пить.

да, у алкоголиков нет эпилепсии, у нас эпиприпадки, со сходной картиной. но и там и там криво работает мозг.

Svoboda, Вы понимаете ли, что он ухудшатся будет? Что эти его эпиприпадки не самое страшное, его шизофреноподобные состояния, да еще и агрессия могут реально привести к Вашей гибели? Вам наплевать на свою жизнь и здоровье?
Если бы было наплевать, меня бы тут не было, я везде и всюду,круглосуточно ищу выход. В случае сильной агрессии у мея есть одно волшебное средство. Но я с пути не сверну.

Если бы было наплевать, меня бы тут не было, я везде и всюду,круглосуточно ищу выход. В случае сильной агрессии у мея есть одно волшебное средство. Но я с пути не сверну.
электрошокер?

В любом случае полезная тема. Заставляет задуматься, что было бы, если бы мне не так везло, и отбили бы мозги где то по синьке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу