у нас тут общество суицидников-неудачников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем терпеть?10-20 дней терплю и опять закрываю.
Оле, и с Вами я абсолютно согласна, во всём,,да, признаю., но вот игнор только единожды, когда чел сам признался в своём злорадстве надо мной, я не прошу ни у кого жалости и сочувствия, поймите,наоборот давайте дерзкие, жестокие советы и примеры, но личную неприязнь оставьте при себе.Тогда надо перестать бояться огласки, соседей, арендадателей
У тебя навязчивые мысли-оправдания по кругу, их можно пересчитать
И ты привыкла получать стандартные ответы
Когда сочувствующие мнение совпадают с твоим ты согласна
А если нечто неожиданное, не по твоему, то это сразу обидки, попытка игнора, типа клюют
Сопротивление, отрицание, голову в песок...
Сейчас для тебя идет угроза жизни и здоровью, надо выбирать или он, или ты
При том ты не имеешь власти над ним
давайте дерзкие, жестокие советы и примеры, но личную неприязнь оставьте при себе.
Зачем терпеть?
https://notdrink.ru/style_emoticons/default/ag.gifу нас тут общество суицидников-неудачников.
В психушкуА где закрываете? В комнате отдельной?
вот это круто сказано!, даже лишку дала
без проблем, я уже толерантна ко всему.можно. но деньги вперед. дамочка, ты не на базаре. кушайте что дают.
дозы и частоту уже выясняли? я правда замечала, что в этом разделе вопрос про дозы и частоту употреба воспринимается со странным отторжением. типа не важно, бутылка водки или 100г, не важно, каждый день или раз в неделю. вот вообще не понятно мне это.
после ЧМТ как раз многие и начинают бухать,так называемое чувство вины, ой...да ладно, мне ли Вам объяснять? Такому грамотному и умному.самый интересный вопрос вот у меня. у меня достаточно широкий круг случайных асоциальных знакомых. у вех все ровно наоборот. бухают, непонять что творят. потом ЧМТ, инсульт, что угодно тяжелое и все. становятся тише воды ниже травы. сидят на лавочках, может и пьют чего, но по сравнению со здоровыми членами общества - практически трезвенники.
есть пара челов с поехавшей крышей на почве алкоголя, натуральные, со справками. те да, могут натворить бед, но тоже не отсвечивают. один, мой одноклассник, на людях, по крайней мере, ведет себя в рамках. порет какую то чушь, ругается сам себе, исправно накидывается водярой, но пока на улице он социально приемлем. не дерется, не нападает на кого то. что там дома - хез, может как у ТС.
Но я никого не знаю, кто бы после таких повреждений внезапно начал бухать и вести асоциальный образ жизни. Вот как так? Что-то тут не так.
положа руку на сердце, уже никаких, хороших точно, ни любви,ни жалости, ни тем более скуки или печали, пока он там, чем ближе к выписке, меня начинает трясти, успокаивает одно: 10-20 дней терплю и опять закрываю.
дозы и частоту уже выясняли? я правда замечала, что в этом разделе вопрос про дозы и частоту употреба воспринимается со странным отторжением. типа не важно, бутылка водки или 100г, не важно, каждый день или раз в неделю. вот вообще не понятно мне это.
после ЧМТ как раз многие и начинают бухать,так называемое чувство вины, ой...да ладно, мне ли Вам объяснять? Такому грамотному и умному.
дозы и частоту уже выясняли?