И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тут общество суицидников-неудачников.

Тогда надо перестать бояться огласки, соседей, арендадателей

У тебя навязчивые мысли-оправдания по кругу, их можно пересчитать
И ты привыкла получать стандартные ответы
Когда сочувствующие мнение совпадают с твоим ты согласна
А если нечто неожиданное, не по твоему, то это сразу обидки, попытка игнора, типа клюют
Сопротивление, отрицание, голову в песок...

Сейчас для тебя идет угроза жизни и здоровью, надо выбирать или он, или ты
При том ты не имеешь власти над ним
Оле, и с Вами я абсолютно согласна, во всём,,да, признаю., но вот игнор только единожды, когда чел сам признался в своём злорадстве надо мной, я не прошу ни у кого жалости и сочувствия, поймите,наоборот давайте дерзкие, жестокие советы и примеры, но личную неприязнь оставьте при себе.

самый интересный вопрос вот у меня. у меня достаточно широкий круг случайных асоциальных знакомых. у вех все ровно наоборот. бухают, непонять что творят. потом ЧМТ, инсульт, что угодно тяжелое и все. становятся тише воды ниже травы. сидят на лавочках, может и пьют чего, но по сравнению со здоровыми членами общества - практически трезвенники.

есть пара челов с поехавшей крышей на почве алкоголя, натуральные, со справками. те да, могут натворить бед, но тоже не отсвечивают. один, мой одноклассник, на людях, по крайней мере, ведет себя в рамках. порет какую то чушь, ругается сам себе, исправно накидывается водярой, но пока на улице он социально приемлем. не дерется, не нападает на кого то. что там дома - хез, может как у ТС.

Но я никого не знаю, кто бы после таких повреждений внезапно начал бухать и вести асоциальный образ жизни. Вот как так? Что-то тут не так.

Второй занятный момент. В силу специфики форума, отнеслилсь к товарищу как к буйному алку. И только. И внезапно ТС стала уводить ветку в сторону психических отклонений сына. Неожиданно. И даже у меня уже впечатление, что парень не олкач, а просто эпилептик.

Ну вот как так?

Второй занятный момент. В силу специфики форума, отнеслилсь к товарищу как к буйному алку. И только. И внезапно ТС стала уводить ветку в сторону психических отклонений сына. Неожиданно. И даже у меня уже впечатление, что парень не олкач, а просто эпилептик.

Ну вот как так?
дозы и частоту уже выясняли? я правда замечала, что в этом разделе вопрос про дозы и частоту употреба воспринимается со странным отторжением. типа не важно, бутылка водки или 100г, не важно, каждый день или раз в неделю. вот вообще не понятно мне это.

самый интересный вопрос вот у меня. у меня достаточно широкий круг случайных асоциальных знакомых. у вех все ровно наоборот. бухают, непонять что творят. потом ЧМТ, инсульт, что угодно тяжелое и все. становятся тише воды ниже травы. сидят на лавочках, может и пьют чего, но по сравнению со здоровыми членами общества - практически трезвенники.

есть пара челов с поехавшей крышей на почве алкоголя, натуральные, со справками. те да, могут натворить бед, но тоже не отсвечивают. один, мой одноклассник, на людях, по крайней мере, ведет себя в рамках. порет какую то чушь, ругается сам себе, исправно накидывается водярой, но пока на улице он социально приемлем. не дерется, не нападает на кого то. что там дома - хез, может как у ТС.

Но я никого не знаю, кто бы после таких повреждений внезапно начал бухать и вести асоциальный образ жизни. Вот как так? Что-то тут не так.
после ЧМТ как раз многие и начинают бухать,так называемое чувство вины, ой...да ладно, мне ли Вам объяснять? Такому грамотному и умному.

Еще момент. В нашем народе есть генетическая память - контуженным не наливать. Именно потому что после контузии последствия выпивки могут быть чудовищными. Так было после войны, так было после афгана, чечни. У меня были такие собутыльники, это страшно.

Итак, у меня все тот же вопрос. Каким образом вышедший из больницы (реанимации и комы) вьюнош сел на ханку? Когда успел подсесть, если по словам матери он регулярно в дурках. Кстати, пить на тамошние препараты совсем адово. И побочки в точности такие как ТС написала. Я когда сидел на АДах не очень долго, я изучил вопрос и по этим вашим спецпрепаратам тоже.

положа руку на сердце, уже никаких, хороших точно, ни любви,ни жалости, ни тем более скуки или печали, пока он там, чем ближе к выписке, меня начинает трясти, успокаивает одно: 10-20 дней терплю и опять закрываю.

тогда не мучайте себя и просто изолируйтесь настолько, на сколько это возможно, а там будь что будет,
но, сделав шаг вперед, подумайте, хватит ли у вас сил понести за это ответственность... потому что не понести ее в вашем сегодняшнем состояния вы не сможете, вина будет душить, и это ваша основная проблема..
потому что сын ваш не жилец, увы, это так...

хватит ли у вас сил и мудрости УСПЕТЬ понять и ПРИНЯТЬ что его жизнь и его судьба и не в вашей власти и ни в вашей компетенции...
если вы уже действительно сделали ВСЕ, что могли а толку нет...

дозы и частоту уже выясняли? я правда замечала, что в этом разделе вопрос про дозы и частоту употреба воспринимается со странным отторжением. типа не важно, бутылка водки или 100г, не важно, каждый день или раз в неделю. вот вообще не понятно мне это.

Вышел с капельниц из дурки, с транков и прочего овощного. Накатил стакашек. Капец. Поехали обратно.

после ЧМТ как раз многие и начинают бухать,так называемое чувство вины, ой...да ладно, мне ли Вам объяснять? Такому грамотному и умному.

я же написал - никого не знаю таких. сидят тихо на таблеточках. боятся дурки как огня. ну кроме воинов, те да. бывает всякое. но то война, а не кирпичом в подворотне.

дозы и частоту уже выясняли?

да нечего выяснить, там 50-100 и привет приступ. а уж если на таблы, то и зеленые человечки прилетят. с марса. я его не понимаю, я бы на его месте барбитурой бы долбался и счастливо пускал бы пузыри в уголочке. песенки бы пел себе и был бы счастлив.

и еще вопрос. неужели с такой клиникой ему не выписывают постоянный транки или нейролептики. а если они есть - то какая нафик водка. они хороши сами по себе. мне вот очень нравятся. овощное состояние прекрасно, особенно если ты псих. наверх барбитуры и красотааа.

Тоже знаю сын знакомой после аварии и чмт комы и инвалидность. Начал бухать по черному. Тоже психушка и все дела.
Но там она не одна. Справляются как то.

вот блин. всегда для себя открываю что то новое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу