И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
суть отношения ко всем ответам в теме

К другим не гуманно и опасно, а к себе нормально
Почему ты на себя берешь ответственность?
я просто переживаю за людей, которые могут пострадать от него, в том числе и дети

Держитесь, и сил Вам , чтоб добиться результата.
У нас была подобная ситуация, двоюродные родственники : дедушка и бабушка неадекватили, дедушка как водится, алкоголик всю жизнь с валяниями в подъезде, хоть и при должностях.
Мы терпели старались, относились как к нормальным, им как раз и жильё проедоставляли своё, сначала даже думали, что и сестра с мужем будут с ними же жить ( к себе забрали из др города), потом поняли, что вместе невозможно, потом и квартиру разгромили, почти ( и до опасностей дошло. Помогло : чудом по знакомству определить на лечение и далее интернат.
Спасибо Вам, здесь так мало пишут о своих историях, я Вам очень признательна за понимание.Хотелось бы услышать" исповедь" матери, ведь, согласитесь, бросить, сдать в интернат гораздо проще всех родственников, кроме детей.Последнее МРТ мозга показало атрофию , 4 кисты и мн др., т.е будет либо овощем лежать, либо ходить и делать, ничего не понимая. Как быстро это будет прогрессировать, никто не знает.Но дело идёт к интернату.

Ну в твоем случае интернат это лучший выход. И намного гуманнее чем оставить на произвол судьбы. И ждать что случится.

Ну в твоем случае интернат это лучший выход. И намного гуманнее чем оставить на произвол судьбы. И ждать что случится.
Охх, Дейл, сказать тебе " Как ты меня понимаешь!", ничего не сказать.Но нас ща опять все заклюют(

может Вы поделитесь своей?

моя вам не поможет, я обычный. без ЧМТ и всего с парой приступов эпилепсии по пьяне.

мне странно было прочитать про мало историй - тут весь форум одни истории. каждая ветка - чья то жизнь

я с чмт, кровоизлиянием и фсьо такое,
научившаяся манипулировать родителями (а потом и не родителями) на 5+, ибо боялись за меня до смерти...
единственно, что не суицидница, по краям крыши ходила просто чтобы шокировать людей, привлечь внимание...

очень похоже, что ваш сын просто издевается над вами, и его изоляция от вас наиболее приемлемое решение.

Ну вот и хорошо, уже и алко ни при чем. Все дело в повреждениях.

10 лет. после комы и всех этих реанимаций.
10 лет взрослый чел в здравом уме и при памяти ( по крайней мере не написано об отклонениях вне водки и припадков) занимается чем? жрет ханку. норм чо. реабилитация? нет, не слышал, пусть мамка свозит в Израиль, там тепло и девки с автоматами. По святым местам, ага. Мамкин мужик, на минуточку, нарколог. Врач, психиатр, замечу. Какая то попытка продлить себе жизнь? нет, зачем, весело же. и пензию дали. бухай, рванина.

Какие то сплошные лакуны в истории. Он вышел тогда из реанимации и прям в магазин побежал? Или как? Его тогда не напугали его припадки, порваные зубами языки и прочее? а потом скорые, дурки и прочее.

А до этого был милым парнем - студентом, а потом бац по башке и алкаш-социопат?

Херня а не история, извините. Бред упоротого сценариста.

я с чмт, кровоизлиянием и фсьо такое,
научившаяся манипулировать родителями (а потом и не родителями) на 5+, ибо боялись за меня до смерти...
единственно, что не суицидница, по краям крыши ходила просто чтобы шокировать людей, привлечь внимание...

очень похоже, что ваш сын просто издевается над вами, и его изоляция от вас наиболее приемлемое решение.
Маринад, рада тебя выслушать! нет , это не шантаж,пырнул в себя ножом со всей дури, ни хрена важного не задел, в дурке побил стёла, ткнул в гороло и в живот, опять спасли. Он не силён в анатомии, просто - мля..везун! Твои родители за тебя боялись, а я уже тока за себя, как мне побороть этот страх, как себя вести с ним?

он не везун, он хитрый. где безопасно себя пырять? правильно! в больнице! спасут же. и накачают волшебными препаратами. сплошной фан в общем. особенно на абстяге, водки то нет.

Маринад, рада тебя выслушать! нет , это не шантаж,пырнул в себя ножом со всей дури, ни хрена важного не задел, в дурке побил стёла, ткнул в гороло и в живот, опять спасли. Он не силён в анатомии, просто - мля..везун! Твои родители за тебя боялись, а я уже тока за себя, как мне побороть этот страх, как себя вести с ним?

а ты вообще какие чувства к нему СЕЙЧАС испытываешь?

я просто переживаю за людей, которые могут пострадать от него, в том числе и дети
Тогда надо перестать бояться огласки, соседей, арендадателей

У тебя навязчивые мысли-оправдания по кругу, их можно пересчитать
И ты привыкла получать стандартные ответы
Когда сочувствующие мнение совпадают с твоим ты согласна
А если нечто неожиданное, не по твоему, то это сразу обидки, попытка игнора, типа клюют
Сопротивление, отрицание, голову в песок...

Сейчас для тебя идет угроза жизни и здоровью, надо выбирать или он, или ты
При том ты не имеешь власти над ним

а ты вообще какие чувства к нему СЕЙЧАС испытываешь?
положа руку на сердце, уже никаких, хороших точно, ни любви,ни жалости, ни тем более скуки или печали, пока он там, чем ближе к выписке, меня начинает трясти, успокаивает одно: 10-20 дней терплю и опять закрываю.

Я еще думаю, что ТС тут, на алкофоруме, а не на шизонете, например. Значит психика повреждена у подопытного не более чем у любого другого алкаша. Иначе бы курила психопатные форумы. Мы выяснили, что его суицид был под присмотром врачей, то есть имитация.

Две комиссии, а скорее всего больше (пенсия, МРЭК, все эти любимые чудеса, потом периодические обследования и заключения), психатры. Никто не признает его невменяемым. Он адекватен, по канонам психиатрии и нейрологии. Да, поврежден, но отвечать за себя может.

4 страницы диагнозов. У меня больше, поверьте. Особенно с тех пор как начали их печатать на принтере а не калякать на листиках. У меня медкарта, как собрание сочинений Ленина.

Но нет. Мы будем дальше играть в больного бедного мальчика.

больные бедные люди не бегают за деньгами и водкой. я точно знаю.

Я тоже суицидник, в алкоразделе каждый третий тоже)
У меня один дед алкаш всю жизнь вешался, правда за воротник, а то больно же
Нажрется и давай табурет пристратвать под люстрой
А второй дед вешался один раз и таки сделал это- кто хочет, имеет психиатрическое отклонение сильнее инстинкта самосохранения- тот делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу