И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит блокируют работу учреждения. Иди разбирайся. А куле ей разбираться. Не она брала. Но называют её имя фамилию типа поручитель.
А диру что нет человека нет проблем.
Уволить не могут но нервы треплют не хило.

Да клевета и все.

Сейчас уж закон какой то принят антиколлекторский. Полиция в помощь.

Поручитель в договоре расписывается. А не то чтобы кто то указал а ты плати.

скиньте хоть пару таких банков, я готова с такими сотрудничать)

Племянница брала в сбере. Остальные не знаю.

У моей подруги брат- алкоголик. Как напьется так кредит брал. При чем не через банк ,а через магазин. Бытовую технику ,потом тутже продавал за бесценок и пил. Потом типо ничего не помнил.
Мать его платила,потому что боялась. Ей звонили и говорили что она поручитель, т.к. сын её в договоре указал.

Ну вот может на каких-то необразованных и недалёких людей эти запугивания и действуют. А так денег нет, имущества нет, работы нет - реально взять нечего. Ну из пенсии только взыскивать, но там копейки.

Это в банке. А это мфо.
Они ей и угрожали не раз. Может сейчас и приняли закон. Да не везде работает.

Ну в сбере это ещё потрудиться надо чтобы кредит взять. Справки и тд. А тут по номеру телефона пробивают и усе. Мфо под 800 %

Как вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
Можно, можно. МФО принимают от всех, лишь бы платили. Я тоже за своего платила, он же клялся и обещал мне все вернуть, а сам в тот же день брал снова в соседнем офисе. Я и заявления там оставляла, мол, прошу не давать кредиты такому-то, он - алкаш, нигде не работает, а они отвечали,что заявление будет действовать 3 месяца, а потом он может будет работать. Вот и все. Год назад я только остановилась, а до этого я все "помогала"...

Ну вот может на каких-то необразованных и недалёких людей эти запугивания и действуют.
Ну я бы не назвала её недалекой. Прекрасная женщина. Но соз,конечно 80 лвл. Все хотела как лучше. Хотя по идее на нём тоже собственности никакой небыло.

Про кредиты. Да ты платить не обязан. А по факту долбят тебя если вместе живёшь. Да и не вместе тоже. Особенно микрофинансовые организации. Пугают и прочие безобразия творят.
Да я вас умоляю. Как маленькие.
Ну мне звонили коллекторы, и чего? Послала, да и все.
Будут угрожать, надо писать в прокуратуру, их быстро прищучат.

КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ЗА АЛКАША, НУ КАК?

буду пробовать абсолютно все схемы, предлагайте пжл!

Так мы и предлагаем.

1. Перестать платить кредиты за алкаша.
2. Перестать скрывать ситуацию от общественности.
3. Съехать к деду (или еще куда-то), тем самым оставив алкаша одного. Это единственный вариант.

Ты его все равно созишь, как любая созависимая - вызываешь скорую, оплачиваешь кредиты, к тому же он наверняка жрет твои продукты.

Меня б жаба задушила платить долги за кого то. Он знач взял бабла потратил на ся. А я знач отдавай да с процентами?

Меня б жаба задушила платить долги за кого то. Он знач взял бабла потратил на ся. А я знач отдавай да с процентами?
Вот мне тоже не понять, я очень жадная
Приходили с пылесосом помню, пропылесосили и ушли расстроенные - ни одна методика отъема денег у меня не сработала.

кстате, последний раз, после инсульта мамы, забили на 2 мфо кредита и просто посылали нах несколько раз,
отвяли :smile:
коллекторов очень прищучили после случая с ожогами мальчика.
они теперь куда скромнее себя ведут, и опять же, всегда остается возможность жаловаться в прокуратуру и полицию.

Да я вас умоляю. Как маленькие.
Ну мне звонили коллекторы, и чего? Послала, да и все.
Будут угрожать, надо писать в прокуратуру, их быстро прищучат.

КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ЗА АЛКАША, НУ КАК?

Так мы и предлагаем.

1. Перестать платить кредиты за алкаша.
2. Перестать скрывать ситуацию от общественности.
3. Съехать к деду (или еще куда-то), тем самым оставив алкаша одного. Это единственный вариант.

Ты его все равно созишь, как любая созависимая - вызываешь скорую, оплачиваешь кредиты, к тому же он наверняка жрет твои продукты.
скорую не вызываю, кредиты не оплачиваю уже, отец за городом, до работы очень далеко добираться, , всё остальное по плану.

А мы с дочь помельче лет 12 ей было поперлись в сторону Никольской. А там эти ленин сталин прикольные стали нас фоткать грят девачка красивая. Грят хотите фотку типа с нами дочь грит я хочу. Ну онитакие встали я нафоткала грю спасибо. А они так с вас 500 р. Я такая чооооо?
Это потом прочла там их потом даж арестовывали по заяве каких то киайцев.
А так я чооо?
А они так в лице поменялись и типа окружают. Я грю вот вам сто руб и все. А они такие 500. На каждого.
Я грю или сто берите или вапще не дам ничо. Сунула и пошли.
Страшно конеш. Хоть и народу полно всем пох.

Меня реально удивляет как он при таких частых судорожных припадках не разбил себе ничего? Они же где стоят/лежат/сидят там и падают, а потом ещё дергаются,тоже можно травмироваться. Или он чувствует его приближение как-то?
А в реанимации почему лежал?

Это бывает
у нас тут в мск люди годами добираются... по три часа.

у тебя вариантов то немного.

Подруга 10 лет почти из подмосквы в мск и назад к 9 утра ездила. Полтора туда полтора обратно. Это если повезло и воткнулась в ливагинричку. А так поболе. И это не свой бизнес а офис и строго. И это с ребенком нще в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу