Svoboda1
Эксперт
скиньте хоть пару таких банков, я готова с такими сотрудничать)Офигеть. У вас там рай прямо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скиньте хоть пару таких банков, я готова с такими сотрудничать)Офигеть. У вас там рай прямо.
Говорит блокируют работу учреждения. Иди разбирайся. А куле ей разбираться. Не она брала. Но называют её имя фамилию типа поручитель.
А диру что нет человека нет проблем.
Уволить не могут но нервы треплют не хило.
скиньте хоть пару таких банков, я готова с такими сотрудничать)
У моей подруги брат- алкоголик. Как напьется так кредит брал. При чем не через банк ,а через магазин. Бытовую технику ,потом тутже продавал за бесценок и пил. Потом типо ничего не помнил.
Мать его платила,потому что боялась. Ей звонили и говорили что она поручитель, т.к. сын её в договоре указал.
По общему правилу солидарно с двоих, если не будет доказана невиновность второгоЕсли в квартире два собственника, и один из них виноват в ущербе - с кого будут взыскивать, неужели со второго?
Можно, можно. МФО принимают от всех, лишь бы платили. Я тоже за своего платила, он же клялся и обещал мне все вернуть, а сам в тот же день брал снова в соседнем офисе. Я и заявления там оставляла, мол, прошу не давать кредиты такому-то, он - алкаш, нигде не работает, а они отвечали,что заявление будет действовать 3 месяца, а потом он может будет работать. Вот и все. Год назад я только остановилась, а до этого я все "помогала"...Как вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
Ну я бы не назвала её недалекой. Прекрасная женщина. Но соз,конечно 80 лвл. Все хотела как лучше. Хотя по идее на нём тоже собственности никакой небыло.Ну вот может на каких-то необразованных и недалёких людей эти запугивания и действуют.
Да я вас умоляю. Как маленькие.Про кредиты. Да ты платить не обязан. А по факту долбят тебя если вместе живёшь. Да и не вместе тоже. Особенно микрофинансовые организации. Пугают и прочие безобразия творят.
буду пробовать абсолютно все схемы, предлагайте пжл!
КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ЗА АЛКАША, НУ КАК?
Вот мне тоже не понять, я очень жаднаяМеня б жаба задушила платить долги за кого то. Он знач взял бабла потратил на ся. А я знач отдавай да с процентами?
коллекторов очень прищучили после случая с ожогами мальчика.кстате, последний раз, после инсульта мамы, забили на 2 мфо кредита и просто посылали нах несколько раз,
отвяли
скорую не вызываю, кредиты не оплачиваю уже, отец за городом, до работы очень далеко добираться, , всё остальное по плану.Да я вас умоляю. Как маленькие.
Ну мне звонили коллекторы, и чего? Послала, да и все.
Будут угрожать, надо писать в прокуратуру, их быстро прищучат.
КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ЗА АЛКАША, НУ КАК?
Так мы и предлагаем.
1. Перестать платить кредиты за алкаша.
2. Перестать скрывать ситуацию от общественности.
3. Съехать к деду (или еще куда-то), тем самым оставив алкаша одного. Это единственный вариант.
Ты его все равно созишь, как любая созависимая - вызываешь скорую, оплачиваешь кредиты, к тому же он наверняка жрет твои продукты.
скорую не вызываю, кредиты не оплачиваю уже, отец за городом, до работы очень далеко добираться, , всё остальное по плану.
Это бывает...отец за городом, до работы очень далеко добираться...
Это бывает
у нас тут в мск люди годами добираются... по три часа.
у тебя вариантов то немного.
не вижу смысла, 100% не выплатят, будет тока его винажилплощадь застрахована?