Зачем вы это делаете?
А лишив его дееспособности, вы только усугубите свою ситуацию. Вам это уже тут популярно объяснили.
Надеется соскочить с опекунства. Зря надеется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы это делаете?
А лишив его дееспособности, вы только усугубите свою ситуацию. Вам это уже тут популярно объяснили.
я уже пожелала ему всего доброго, после его злорадства за меня. Господь с ним.На его комменты не отвечаю. И рада за него, что бросил бухать.
это даже не проблемы, это жеппада пофик мне. это не у меня проблемы, повторюсь.
Мне уже самой про страховку интересно.
У меня просто застрахована квартира, а я тут мадерой неосмотирительно балуюсь.
это даже не проблемы, это жеппа
Не так.Забыла выключить утюг, закрыть кран, уснула с сигаретой - ничо не заплатят. Даже без мадеры.
верно,абсолютно, не вижу смысла в страховке, в моём случае точно.Страховые никогда не компенсируют ущерб вследствие нарушений или умысла со стороны страхователя.
Забыла выключить утюг, закрыть кран, уснула с сигаретой - ничо не заплатят. Даже без мадеры.
Кстати, короткое замыкание многие страховые тоже не страхуют. И срыв шланга от душевой кабины. Типа надо самому следить за состоянием своих коммуникаций.
Так это справедливо для любого соза вообще. Только кто из созов заранее собирает чемодан? Никто.А то, что как чел сел на стакан, хез сколько лет назад, надо было начинать думать. И собирать тревожный чемодан. Это же очевидно. если у человека рак - он умрет, надо иметь кассу на дорогое лечение и на похороны. Если чел с эпилепсией и адовой ЧМТ начал бухать - надо думать, куда прятаться
А он ничего опасного тебе не говорит. Он говорит алковский взгляд на твою проблему. И стоит принять к сведению и такие взгляды. Он взаимопомогает. Помогая тебе, помогает себе. Созы частенько излишне мягки.я уже пожелала ему всего доброго, после его злорадства за меня. Господь с ним.На его комменты не отвечаю. И рада за него, что бросил бухать.
вы на вопрос можете ответить? Вы одна собственница квартиры?верно,абсолютно, не вижу смысла в страховке, в моём случае точно.
Почему? Опекунство дело добровольное. Чтобы стать опекуном нужно столько бумажек собрать и комиссий пройти %)Надеется соскочить с опекунства. Зря надеется.
Как вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
у нас можно, пофик за кого, им лишь бы деньги принесли.
Спасибо, и это прочла, и многое другое, я не мягка, не будет пенсии, не будет бухла.А он ничего опасного тебе не говорит. Он говорит алковский взгляд на твою проблему. И стоит принять к сведению и такие взгляды. Он взаимопомогает. Помогая тебе, помогает себе. Созы частенько излишне мягки.
Ты в прикрепленных темах читала вот это? https://notdrink.ru/index.php?showtopic=144...t=0&start=0
Не уверена. Не произойдет исполнения договора.
не будет пенсии, не будет бухла.
Как вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
ЗАЧЕМ?Да прям. Платят третьи лица тоже. Вносят на счёт должника деньги, да и все.