И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация сложная конечно. Но 10 лет это уже срок.
Возможно были надежды на "излечение". Вина там и прочее.

Нужно обращаться в прокуратуру. Она надзирает за исполнением законов. Тут везде нарушены права потерпевшей.

Да не сможет соз так.
уже давно не вызываю скорую, они в курсе, что он бухает, потом как следствие приступ, все бригады знают его в лицо, а во вторых он без сознания в этот момент, и ему по фиг кто рядом или нет, плохо только, что в течение часа после судорог он чёрте что творит, и газ включает,и в розетку всё ткает, в общем долго перечислять, хату жалко.

Вот полностью согласна. Те, кто пишут в этой страшной теме про игры в "да, но...", сами-то знают вкус этих устриц?

Держитесь, Svoboda. Кроме высших сил мало остается на что надеяться. Разве что на взятки и главного врача, но, по-моему, не так-то это просто. Возможность за взятку порешать проблемы сильно преувеличена, по-моему, по крайней мере у нас. Как там в европейской части - не знаю.
спасибо Вам за понимание, да, за взятки тоже можно не там оказаться и всю жизнь давать....

уже давно не вызываю скорую, они в курсе, что он бухает, потом как следствие приступ, все бригады знают его в лицо, а во вторых он без сознания в этот момент, и ему по фиг кто рядом или нет, плохо только, что в течение часа после судорог он чёрте что творит, и газ включает,и в розетку всё ткает, в общем долго перечислять, хату жалко.

Ну так он опасен. Может взорвать или поджечь дом. Я так понимаю многоквартирный.
Так что с этой стороны заходить. Добиваться его изоляции по болезни.

Грант так не сразу приходит осознание. Сначала после травмы борьба за жизнь сына . Потом надежда и куча способов лечить.
Ну и дальше по списку. Терпеть ведь он такой больной и все в его жизни рухнуло. А теперь всё край и дно.
Матери трудно смириться и признать действительность.
И от надежд избавиться.

спорим я знаю главную фразу врача при самой первой его выписке с ЧМТ? бухать с его диагнозом ни в коем случае нельзя.

10 (десять) лет жрать эти устрицы? вы уверены, что это надо?
Она только вчера зарегилась. И достаточно жёстко для новенькой говорит. Дайте время немного. Почитать, подумать. Тут хоть выяснила, что не глючит она, все и на самом деле плохо.

Естессно, и что с того?

А то, что как чел сел на стакан, хез сколько лет назад, надо было начинать думать. И собирать тревожный чемодан. Это же очевидно. если у человека рак - он умрет, надо иметь кассу на дорогое лечение и на похороны. Если чел с эпилепсией и адовой ЧМТ начал бухать - надо думать, куда прятаться или прятать его.

Почему центр? Разве для алков это центр вселенной?

Часто - именно так. как и АА. Иначе - смерть.

Грант так не сразу приходит осознание. Сначала после травмы борьба за жизнь сына . Потом надежда и куча способов лечить.
Ну и дальше по списку. Терпеть ведь он такой больной и все в его жизни рухнуло. А теперь всё край и дно.
Матери трудно смириться и признать действительность.
И от надежд избавиться.
Дейл, действительность мною более, чем признана, надежды умерли, повторяюсь, в реале уже нет моего сына, только оболочка, я спасаю на данном этапе только себя, и не призываю к жалости, просто слушаю советы бывалых, завтра опять подаю на признание недееспособным. Нет сил уже его кредиты расхлёбывать, да и выпускать его на свободу страшно для других. Эпилептики по статистике совершают самые страшные преступления.

и выпускать его на свободу страшно для других. Эпилептики по статистике совершают самые страшные преступления.

как вы убедились, общество не считает его опасным. значит это проблемы не ваши, а общества. тех самых ментов, врачей и прочих добрых людей. спасайте себя и только себя.

Вот тут я с Грантом согласна. Как только он начал на диагноз бухать все предсказуемо.
Хату жалко но жизнь дороже.

А то, что как чел сел на стакан, хез сколько лет назад, надо было начинать думать. И собирать тревожный чемодан. Это же очевидно. если у человека рак - он умрет, надо иметь кассу на дорогое лечение и на похороны. Если чел с эпилепсией и адовой ЧМТ начал бухать - надо думать, куда прятаться или прятать его.
...
:-D Где ж ты был, такой умный, когда сам на стакан садился?
Не надо созу виноватить, она и так не в стабильности. В стабильности сюда не приходят.

Нет сил уже его кредиты расхлёбывать...
Вот вы меня извините. А зачем вы платите его кредиты?
По закону вы не обязаны отвечать по его финансовым обязательствам, т.к. он взрослый дееспособный (юридически) мужик.

Зачем вы это делаете?

А лишив его дееспособности, вы только усугубите свою ситуацию. Вам это уже тут популярно объяснили.

Ваша задача - обезопасить себя, съехав от него. Почему нельзя съехать к тому же дедушке?
Квартиру застрахуйте насколько это возможно, плюс гражданскую ответственность.

Кстати, я может не увидела этой информации, сын является собственником жилья, какой-то доли в нем? Или собственник только вы?

:-D Где ж ты был, такой умный, когда сам на стакан садился?
Не надо созу виноватить, она и так не в стабильности. В стабильности сюда не приходят.
я уже пожелала ему всего доброго, после его злорадства за меня. Господь с ним.На его комменты не отвечаю. И рада за него, что бросил бухать.

В словах Гранта есть взгляд не соза.
Спасай себя и то что он опасен для общества не твоя зона ответственности. Все всё знают. Менты врачи .Им удобно спихнуть все на мать и пусть хлебает. А руки ломает или шею так матери же.

Спасай себя и то что он опасен для общества не твоя зона ответственности. Все всё знают. Менты врачи .Им удобно спихнуть все на мать и пусть хлебает. А руки ломает или шею так матери же.
Если Свобода съедет - вот тут зашевлятся и соседи, и участковый.
Будет на самом деле больше толку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу