И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы на вопрос можете ответить? Вы одна собственница квартиры?

Очевидно, что то, как вы пытались решить эту проблему (скрывали, оплачивали его долги, вызывали ему скорую) - не работает.
Не хотите другие схемы попробовать?
Какой смысл продолжать делать то, что явно не работает?
да, он только прописан

, не будет пенсии, не будет бухла.

Это очень опасно. Алкаши матерей убивают, избивают и отнимают у них пенсию.

Проще вам съехать к отцу и баррикадироваться там. Вот дом застраховать - окна разобьёт - страховая возместит.

А квартиру жалко, но пусть в ней сын живёт.

Это вопрос. А когда она опекуном станет - он без ее разрешения не сможет брать кредиты? Это единственный плюс?
сделка будет признана недействительной ввиду его недееспособности

С кредитами тоже не поняла зачем их платить?

Алк не собственник ничо у него не опишут за кредиты.

Недееспособность можно оформить конечно. Но опекунство не брать. Это петля.
А так можно ему дилье организовать в собственность. Продать он его не сможет.
абсолютно правы.

ЗАЧЕМ?

алку только новые кредиты остается брать, старые же оплачивают.

Те не понять ты не любила.

У нас в семье алк есть. Уаша пил и брал кредиты кста. У матери подруга с дочь нарком. Тоже брала кредиты. НИКТО никогда не платил.
Ни моя сестра за дочь, ни подруга матери, ни родня уаши. Я тем более.

Просто поразительная тема.

КМ единственный кто зашевелится если тс съедет это соседи.
От страха. Вызовут полицию те психушку. На месяц в лучшем случае. И по новой.
Про кредиты. Да ты платить не обязан. А по факту долбят тебя если вместе живёшь. Да и не вместе тоже. Особенно микрофинансовые организации. Пугают и прочие безобразия творят. У нас на работе у одной папаша алк кредит взял а ей на работу 3 раза в неделю звонят в бухгалтерию и директору.
Её уже шеф вызывал говорит не решишь вопрос увольняйся.
Она написала заяву в полицию. А там ничего не докажешь.

Как вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
Вы забыли о МФО через интернет, так всё очень круто, мгновенно, без паспорта и под 800% год

Те не понять ты не любила.

У нас в семье алк есть. Уаша пил и брал кредиты кста. У матери подруга с дочь нарком. Тоже брала кредиты. НИКТО никогда не платил.
Ни моя сестра за дочь, ни подруга матери, ни родня уаши. Я тем более.

Просто поразительная тема.

Я в банке работаю. Я вам больше скажу - дофига народу не платит кредиты и им за это ничо не бывает. Ну приставы копейки какие-то перечисляют. Или машину в залоге если она, забирают. А если взять нечего, кроме анализов, то и все.

да, он только прописан
А зачем тогда вы оплачиваете, обслуживаете его алкоголизм, болячки?
Пусть банки сами и думают, давать ему кредит, если он не выплачивает или не давать.Со временем занесут в "черный список" И банки сами не будут ему ничего давать. Оплачивая его кредиты, Вы только оттягивается сей счастливый момент.

Уволняться изза телефонных хулиганов?

Чо такое происходит то вообще.

вы на вопрос можете ответить? Вы одна собственница квартиры?

Очевидно, что то, как вы пытались решить эту проблему (скрывали, оплачивали его долги, вызывали ему скорую) - не работает.
Не хотите другие схемы попробовать?
Какой смысл продолжать делать то, что явно не работает?
буду пробовать абсолютно все схемы, предлагайте пжл!

Я в банке работаю. Я вам больше скажу - дофига народу не платит кредиты и им за это ничо не бывает. Ну приставы копейки какие-то перечисляют. Или машину в залоге если она, забирают. А если взять нечего, кроме анализов, то и все.

Так и есть.

Моя плем не платит ничо сто лет уже. И дочь материной подруги. Вообще никогда не платила.

У моей подруги брат- алкоголик. Как напьется так кредит брал. При чем не через банк ,а через магазин. Бытовую технику ,потом тутже продавал за бесценок и пил. Потом типо ничего не помнил.
Мать его платила,потому что боялась. Ей звонили и говорили что она поручитель, т.к. сын её в договоре указал.
Ну в общем когда он умер она даже не плакала.

Говорит блокируют работу учреждения. Иди разбирайся. А куле ей разбираться. Не она брала. Но называют её имя фамилию типа поручитель.
А диру что нет человека нет проблем.
Уволить не могут но нервы треплют не хило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу