Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос. А когда она опекуном станет - он без ее разрешения не сможет брать кредиты? Это единственный плюс?
да, он только прописанвы на вопрос можете ответить? Вы одна собственница квартиры?
Очевидно, что то, как вы пытались решить эту проблему (скрывали, оплачивали его долги, вызывали ему скорую) - не работает.
Не хотите другие схемы попробовать?
Какой смысл продолжать делать то, что явно не работает?
, не будет пенсии, не будет бухла.
сделка будет признана недействительной ввиду его недееспособностиЭто вопрос. А когда она опекуном станет - он без ее разрешения не сможет брать кредиты? Это единственный плюс?
абсолютно правы.С кредитами тоже не поняла зачем их платить?
Алк не собственник ничо у него не опишут за кредиты.
Недееспособность можно оформить конечно. Но опекунство не брать. Это петля.
А так можно ему дилье организовать в собственность. Продать он его не сможет.
сделка будет признана недействительной ввиду его недееспособности
Вы забыли о МФО через интернет, так всё очень круто, мгновенно, без паспорта и под 800% годКак вообще ЗА кого то можно платить кредиты. В этом случае ТС не надлежащий должник. Банк не примет ничего. Да и никто. Платить можно только по СВОИМ долгам.
Те не понять ты не любила.
У нас в семье алк есть. Уаша пил и брал кредиты кста. У матери подруга с дочь нарком. Тоже брала кредиты. НИКТО никогда не платил.
Ни моя сестра за дочь, ни подруга матери, ни родня уаши. Я тем более.
Просто поразительная тема.
А зачем тогда вы оплачиваете, обслуживаете его алкоголизм, болячки?да, он только прописан
буду пробовать абсолютно все схемы, предлагайте пжл!вы на вопрос можете ответить? Вы одна собственница квартиры?
Очевидно, что то, как вы пытались решить эту проблему (скрывали, оплачивали его долги, вызывали ему скорую) - не работает.
Не хотите другие схемы попробовать?
Какой смысл продолжать делать то, что явно не работает?
Я в банке работаю. Я вам больше скажу - дофига народу не платит кредиты и им за это ничо не бывает. Ну приставы копейки какие-то перечисляют. Или машину в залоге если она, забирают. А если взять нечего, кроме анализов, то и все.
Так и есть.
Моя плем не платит ничо сто лет уже. И дочь материной подруги. Вообще никогда не платила.
буду пробовать абсолютно все схемы, предлагайте пжл!
Офигеть. У вас там рай прямо.