И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в сбере это ещё потрудиться надо чтобы кредит взять. Справки и тд. А тут по номеру телефона пробивают и усе. Мфо под 800 %
сбер ему сам предлагает кредит 100 раз, ведь пенсия ему через сб идёт на карту

пациент склонен к суициду. ЭтО надо использовать...

Это бывает
у нас тут в мск люди годами добираются... по три часа.

у тебя вариантов то немного.
да это понятно, Катя, только невыносимые боли в спине чаще уже не могу даже выйти из дома, просто не афиширую, необходима срочно операция сложная, на болтах с шурупами и полгода на костылях в лучшем случае.

Кошка ну вот к чему ты это.

Меня реально удивляет как он при таких частых судорожных припадках не разбил себе ничего? Они же где стоят/лежат/сидят там и падают, а потом ещё дергаются,тоже можно травмироваться. Или он чувствует его приближение как-то?
А в реанимации почему лежал?
эпистатусы- это когда серия припадков,тогда реанимация, обычно внезапно, без ауры, была повторная гематома, но рассосалась, говорю ж живее всех живых,уже через час требует пива

Свобода этот факт про операцию используй как отказ от опекунства по состоянию здоровья. Его может в больницу закроют.

Свобода этот факт про операцию используй как отказ от опекунства по состоянию здоровья. Его может в больницу закроют.
да уж...такой вот жуткий, но факт, конечно воспользуюсь,Катя)

да уж...такой вот жуткий, но факт, конечно воспользуюсь,Катя)
прости, Дейл)

Только лишение дееспособности. И может платный интернат.
А пенсию его платить. Там его лекарствами приглушат.
Слушай а задай вопрос врачу здесь в разделе.
а как связаться с врачом?

спасибо,это,который нарколог?
да. опишите свою ситуацию ему, может чо дельное посоветует, если к юристу не пошлёт.
Лично я бы на вашем месте, просто держала бы окна всегда открытыми, когда потеплеет. у вас какой этаж?

Оле ты правда так думаешь?
Значит ты никогда не вступала в контакт с госмашиной с взаимоисключающими законами.
А я не про законы писала, а про то, что менты не зайки и не созы
Когда их сотый раз вызывают, они нервничают и вполне себе дубасят, до переломов рук ног, тем более безработного бесправного синяка
Забоится и бестрашный
А алк тем более не такой и вполне шарит, где бухнуть, где на работе тихо вымогать леньги

Тс работает в тц. Арендует помещение. Тц просто не продлит аренду если туда полицию вызывать.
Т.е. если на тебя нападают, угрожают жизни и здоровью, но надо молчать как бы чего не вышло, как кто чего не подумал?
Ох, созы... Продолжают культивировать поведение жертвы.

Она только вчера зарегилась. Дайте время немного.
Надо подождать еще?
Может не руку, а голову матери сломает завтра
Времени вагон, да...

я уже пожелала ему всего доброго, после его злорадства за меня.
Давайте здравый смысл называть злорадством, да!)
А поддерживание старых шаблонов помощью
Это умно)))

Ну вот может на каких-то необразованных и недалёких людей эти запугивания и действуют. А так денег нет, имущества нет, работы нет - реально взять нечего. Ну из пенсии только взыскивать, но там копейки.
Особо на созов, которые боятся мнения соседей и всех людей, знакомых, на работе
Как так вдруг на двери коллектор куй нарисует
Что скажут люди?
Это ж показательная семья типа))) Никто не догадывается, что там писец, ога

да. опишите свою ситуацию ему, может чо дельное посоветует, если к юристу не пошлёт.
Лично я бы на вашем месте, просто держала бы окна всегда открытыми, когда потеплеет. у вас какой этаж?
они и так открыты, он сам нараспашку в комнате у себя любит и сидит ногами вниз, этаж 8.А что касаемо нарколога, у меня свой бывший друг,( расстались 3 мес назад, не выдержал он больше) кандидат мед наук, 5 лет почти жили вместе, спасали моего идиота как могли, на дачу забирали, в Израиль отвезла по всем святым местам, так, что там я нового ничего не услышу, но всё равно спасибо.

они и так открыты, он сам нараспашку в комнате у себя любит и сидит ногами вниз, этаж 8.
используйте НЛП: стройте фразу не Если ты выпрыгнешь из окна, то..., а Когда ты выпрыгнешь из окна, то...

Тут конечно, выход только спец учреждение(
Не дай Бог такого соседа. У моей подруги такие в подъезде, сплошные ужасы, пожары, эвакуации. И уж тем более, вместе жить. Сочувствую Вам. И делайте все, чтобы добиться спец учреждения. Даже как-то не гуманно по отношению к тем, кому вы такого квартиросъёмщика предоставите и соседа. Суть и не в алкоголизме, а все эти ЧМТ

Тут конечно, выход только спец учреждение(
Не дай Бог такого соседа. У моей подруги такие в подъезде, сплошные ужасы, пожары, эвакуации. И уж тем более, вместе жить. Сочувствую Вам. И делайте все, чтобы добиться спец учреждения. Даже как-то не гуманно по отношению к тем, кому вы такого квартиросъёмщика предоставите и соседа. Суть и не в алкоголизме, а все эти ЧМТ
Спасибо, полностью согласна, и не гуманно, и опасно, я уже писала кому-то, эпилетики по статистике совершают самые страшные преступления.

Держитесь, и сил Вам , чтоб добиться результата.
У нас была подобная ситуация, двоюродные родственники : дедушка и бабушка неадекватили, дедушка как водится, алкоголик всю жизнь с валяниями в подъезде, хоть и при должностях.
Мы терпели старались, относились как к нормальным, им как раз и жильё проедоставляли своё, сначала даже думали, что и сестра с мужем будут с ними же жить ( к себе забрали из др города), потом поняли, что вместе невозможно, потом и квартиру разгромили, почти ( и до опасностей дошло. Помогло : чудом по знакомству определить на лечение и далее интернат.

К другим не гуманно и опасно, а к себе нормально
Почему ты на себя берешь ответственность?
Это ж сын, и с ним не "разведешься" как с мужем.
Не дай Бог никому. И конечно, тут маме разбираться. Есть ещё родственники у Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу