И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, которых не затрудняет и не нервирует выезжать из-за прихоти алкаша

У меня есть два подозрения, почему так происходит. Либо ТС сама кидается его защищать в случе чего (ну как обычно сыноооок), либо жмет бабла начальнику РОВД. И тогда да, они становятся очень законопослушными.

У меня есть два подозрения, почему так происходит. Либо ТС сама кидается его защищать в случе чего (ну как обычно сыноооок), либо жмет бабла начальнику РОВД. И тогда да, они становятся очень законопослушными.
оставьте при себе свои подозрения, уже давно только себя пытаюсь защитить, а не его. Второе- где бабла то каждый раз набраться? Ну, отстегну я нач РОВД, дальше обоснуйте их действия, будьте добры.

оставьте при себе свои подозрения, уже давно только себя пытаюсь защитить, а не его. Второе- где бабла то каждый раз набраться? Ну, отстегну я нач РОВД, дальше обоснуйте их действия, будьте добры.

Напомните, у кого из нас проблема? Явно не у меня. У вас. Вот вы и займитесь обоснованием. Мне неинтересно вас в чем то убеждать. Я исхожу из своего опыта, только с другой стороны - со стороны алкаша.

странно, но мне уже тоже хочется послать вас подальше и злорадствовать

Напомните, у кого из нас проблема? Явно не у меня. У вас. Вот вы и займитесь обоснованием. Мне неинтересно вас в чем то убеждать. Я исхожу из своего опыта, только с другой стороны - со стороны алкаша.

странно, но мне уже тоже хочется послать вас подальше и злорадствовать
всего доброго.

Свобода ну вот а ты чего хочешь в итоге. Сама как видишь разрешение своей ситуации.
Без бабла у тебя не выйдет имхо.
Просто подумай кому платишь чтобы кардинально проблему решить. Психушка с главврачом?

Свобода хочет безболезненно все порешать, как любой соз.
И как у любого соза, у нее это не получится(
А сейчас, в эпи приступы, вы его спасаете - таблетки-уколы, я правильно понимаю? По несколько раз в день?
Он сам не сможет из припадка выйти, если останется один?

А сейчас, в эпи приступы, вы его спасаете - таблетки-уколы, я правильно понимаю? По несколько раз в день?
Он сам не сможет из припадка выйти, если останется один?

Интересная мысль. Кстати врядли кто поймет откуда у трупа проломленный череп - от приступа или по иным причинам. Эпилептик же и травм уже было море.

Свобода ну вот а ты чего хочешь в итоге. Сама как видишь разрешение своей ситуации.
Без бабла у тебя не выйдет имхо.
Просто подумай кому платишь чтобы кардинально проблему решить. Психушка с главврачом?
да, конечно им, а смысл ментам платить, они ж личную охрану не приставят, а приезжают во время, тк в курсе всех дел

Так и у папы есть дом еще. Пролать дом, кв, и купить бОльшую площадь сеье и папе, мЕньшую алку.
Свой адрес не говорить. На работу придет, не пускать и вызывать полицию.

Ну как иначе то избавиться? Без карлинальных действий похоже никак.

Тс юрист прэтому может есть коллеги которые стаокивались с таким. Как то вместе покумекать.

Вот и работай в этом направлении. Пиши проси требуй пугай давай все в ход. Тут денег не жалей. Это их работа.
Будут колоть он и мяу не скажет и никому не навредит.
У тебя нет другого пути. В прямую узнавайте сколько стоить будет.
Тут и части квартиры не жалко. Вылечить его уже не получится.
Изменения не обратимы.

А какие у ТС вторичные выгоды?
Ведь это такая бурная жизнь, подружки в восторге от ее подвигов, все налажено
Зачем что-то менять
Он ей руки ломает, она ему деньги дает и никуда не уходит, слушается его
Боится позора типа
Переломанная, но гордая

и что, ему даже 15 суток не впаяли и административку не выписали? да ладно?

Оле ты правда так думаешь?
Значит ты никогда не вступала в контакт с госмашиной с взаимоисключающими законами.
Вот недавно у нас случай был сын убил мать и бабку за то что денег не давали. А до этого они 5 раз обращались в полицию.
Его заберут на 2 часа и снова выпускают.
А тут у него диагноз.
Думаю что за 10 лет тс испробовала всё. И все стадии прошла от отрицания до безысходности.

Почему не впаяли на 6 мес в психушку отправили. Вы что думаете в тюрьме он нужен с эпиприпадками.

Почему не впаяли на 6 мес в психушку отправили. Вы что думаете в тюрьме он нужен с эпиприпадками.
Про начальника РОВД писали.
Про деньги тоже писали.

Что же ещё?

Да не, стоит копнуть, и все ясно.
На работу ТС не вызывает полицию - позор! Фасадики белит.
Пока белит, так все и будет.

Свобода, для тебя первым шагом в сторону твоей свободы будет признать, что ты в глубокой жеппе, и объявить об этом громко. Всему свету!
Тогда хоть что-то задвижется.

Пока боишься что проблема обнародуется - чудовище будет продолжать этим пользоваться.

Может действительно законы везде разные?

Чел нанес телесные поврежления пусть средней тяжести при этом псих и его выпускают через 6 мес?
Он опасен для общества. Тем более нанес проживающей с ним матерью. И его туда де к ней в жилье и выпускают.

Что то тут не так.

Он же дееспосоьный несет ответственность за деяния по всей строгости. И полгода?

Ща почитаю статьи ук. Хотя квалификации мы не знаем. Но тяжесть определяется периодом нетрудоспособности. Переломы это не легкие точно.

Может действительно законы везде разные?

Чел нанес телесные поврежления пусть средней тяжести при этом псих и его выпускают через 6 мес?
Он опасен для общества. Тем более нанес проживающей с ним матерью. И его туда де к ней в жилье и выпускают.

Что то тут не так.

Он же дееспосоьный несет ответственность за деяния по всей строгости. И полгода?

Ща почитаю статьи ук. Хотя квалификации мы не знаем. Но тяжесть определяется периодом нетрудоспособности. Переломы это не легкие точно.

Ну по ТВ показывали насильника признали невменяемым, отправили на принудительное лечение и потом выпустили обратно. Типа вылечили.

Как я писала выше переломы это тяжкий вред здоровью. Это 111 ук до 8 лет.
Если в алкоопьянении то это усугубляет вину.

Так что меня терзают смутные сомненья.

Ну по ТВ показывали насильника признали невменяемым, отправили на принудительное лечение и потом выпустили обратно. Типа вылечили.

Алк вменяем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу