Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, работу в деревне вряд ли найдешь. Когда на пенсию-то? Копи денюжку, покупай втихушку домишко, отложи денег на каких-нибудь коз, овец, кур. Будешь и с мясом, и с молоком, и с картошкой. Экологически чистые продукты, так сказать. Моей маме 78, так она за пенсией последний раз в августе в город выезжала. За несколько месяцев накапливает. Лекарства дети привозят. С соседями отношения хорошие, а ей одной, много ли надо? Коза, да 8 кур+ огород, конечно. Еще и картошку продает, а яйца, опять же, в город детям отправляет.самый оптимальный вариант, тоже думала именно над этим, и подальше от города.Хотя бы работать ещё смогу.
снимаю помещение в аренду, охрана на весь ТЦ в соседнем здании.Зачем мне этот позор, и что это даст? Проще закрыть и потерять рабочий деньНе поняла, почему он "сидит на работе"?
У вас на работе нет пропускной системы? Ходят кто попало?
Нет охраны?
да не брыкаюсь я уже, ищу советов, как выйти с меньшими потерями.
Купить охрану от той же "дельты" если в Москве на своё помещение. Вызывать как только появляется.да не брыкаюсь я уже, ищу советов, как выйти с меньшими потерями.
Практически нет, папа мой 83 г, его тоже не могу к себе взять жить и бросить его не могу. Отец сына умер 18 лет назад. Друг бывший - сам врач, слился, не выдержал.Только подруги помогают и поддерживают морально.У вас есть поддержка хоть какая-то? Родственники ? Друзья?
Где папа сына?
Очень очень вас жаль(Практически нет, папа мой 83 г, его тоже не могу к себе взять жить и бросить его не могу. Отец сына умер 18 лет назад. Друг бывший - сам врач, слился, не выдержал.Только подруги помогают и поддерживают морально.
Я не в москве. И доходы уже не те.Купить охрану от той же "дельты" если в Москве на своё помещение. Вызывать как только появляется.
он и до папы доберётся даже пешком, не могу я старого немощного отца подставить вместо себя.Очень очень вас жаль(
Уверена вы все варианты прокручивали уже.
Но все же- к папе не вариант пока пожить? Забрать все ценное из квартиры и застраховать.
Остальные варианты криминальные приходят на ум )
В тюрьму не посадят, он псих.Задача у вас сводится к тому чтобы:
Упечь в дурку
Упечь в тюрьму.
...
ПоразительноЗачем мне этот позор, и что это даст?
в тюрьму таких больных не сажают. в ПБ только месяц- срок госпитализации, отделения переполнены. На принудку в ПБ на больший срок, только за противоправное деяние по решению суда. Статья -побои, декриминизована.Задача у вас сводится к тому чтобы:
Упечь в дурку
Упечь в тюрьму.
И стоит думать как это сделать.
Его поведение способствует. Нужна грамотная "помощь"
В РФ как и везде решают связи и деньги