И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду что возьмут если есть основной диагноз ,а эпилепсия как сопутствующее. ТС писала что диагнозов у него на лист А4.
Я вот что имела ввиду, пункты б и в нашему герою подходят..:

Противопоказанием к направлению в психоневрологический интернат являются
Э=э противопоказанием?
Автор проходила уже, как я поняла: в остром состоянии госпитализируют до ухода основной симптоматики - и на волю, к маме.
Гранта поддерживаю - домик в деревне, комната в коммуналке - пока считается дееспособным.

Ну вот если вернуться к конкретному вопросу. То этаж нужен первый. И комната убитая. Но это до первой пьянки. Соседи вызовут полицию и вот он здравсьте отправят по месту прописки.
А вот если себе комнату снимешь и ему не скажешь то хоть будет где скрыться.

Домик в деревеньке, на отшибе, было бы хорошо. И недорого. Воздух свежий, скотинку, может, какую бы завел. Огородик.
Причем, можно или самой туда свалить и жизнью наслаждаться, или алка туда выселить. По возрасту, сама-то тоже уже новоиспеченный пенсионер?

Да ни в жисть он не согласится. Мать его кормит. И в башке его ещё видно во всем виновата. Ну что жизнь такая и он вот пьёт. А агрессивных куда помещают? Получается никуда.
Только на месяц в стационар.

это интернат, да. им не нужны психопаты
Противопоказание, Свет. Не берут олкашей.
Не-не, там есть схемы - за деньги преимущественно, но таки да, не в активной стадии психозов. У Невской был опыт - папеньку-алка пристроила.

Э=э противопоказанием?
Автор проходила уже, как я поняла: в остром состоянии госпитализируют до ухода основной симптоматики - и на волю, к маме.
..
Это список противопоказаний. Т е да,острое состояние ему снимают в психбольнице, но в интернат врят ли возьмут.хотя если он будет недееспособным и мама НЕ будет опекуном ,то вариантов у государства немного.

Да ни в жисть он не согласится.

А пофик. Какая разница. Купить домишко, хоть какой. В его собственность. И забарикадироваться нафик. Поставить нрмальную дверь, сигнализацию. И пусть он пытается доказать свои права. Не знаю как у вас, а у нас можно потом не спеша выписать страдальца, поскольку у него есть собственность. Через суд.

Надо переложить проблемы на самого алка. Пусть он вызывает полицию, пишет заявы на вселение и так далее. Не думаю, что его хватит на это. Да и ППСникам он быстро надоест - перетянут палкой в подъезде и скажут еще раз позвонишь - поедешь на кичу. За наркотики и нападаение на СП.

Вы правда временами слишком зацикленны на "правильности". На войне не бывает "правильно" "неправильно". Есть потери, есть поражения, есть победы и преимущество. Все.

Сейчас погуглила с эпилепсией ,если припадки реже 5 раз месяц берут в ПНИ.
Но как его туда хотя бы на очередь поставить ,если он дееспособный?
Гораздо чаще, бывает и 2-3 р в день, и эпистатусы, забирают в реанимацию, через сутки оклемается и сбегает домой. Приступы все фиксируются в истории болезни, пока лежит в ООПБ, не скрыть этот факт плюс алкан, не возьмут в интернат, сбежит.

Я вот писала про соседа .Псих алк инвалид. По подъезду с топором бегал свою квартиру крушил и т.д.
А у него сын с ним не жил. Отдельно с женой. Они как только не пытались его в интернат определить никак.
Потом главврач ясно дал понять что если бы он был один и квартира в собственности то тады да.
А так нет.

Весна вот придет. Ставь дверь и баррикадируйся.

Вы правда временами слишком зацикленны на "правильности". На войне не бывает "правильно" "неправильно". Есть потери, есть поражения, есть победы и преимущество. Все.
В данном случае полностью согласна, в т.ч. С "правильностью" созов. Потом удивляются, почему их правильные схемы не работают.

Ну вот если вернуться к конкретному вопросу. То этаж нужен первый. И комната убитая. Но это до первой пьянки. Соседи вызовут полицию и вот он здравсьте отправят по месту прописки.
А вот если себе комнату снимешь и ему не скажешь то хоть будет где скрыться.
На работе найдёт меня, до пенсии ещё долго, да и жить без работы, на пенсии не реально на 9-10 т

Я вот писала про соседа .Псих алк инвалид. По подъезду с топором бегал свою квартиру крушил и т.д.
А у него сын с ним не жил. Отдельно с женой. Они как только не пытались его в интернат определить никак.
Потом главврач ясно дал понять что если бы он был один и квартира в собственности то тады да.
А так нет.
1000% правды.

Да про работу я не подумала и правда придёт и шоу устроит.
А если ему снимешь он же тоже не уйдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу