И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да устроит. 1 раз. И что? То есть руки ломать - норм, чо. А шоу на работе - это же фасады! Как можно!

Жжоте )

Охрану позови. Полицию. Сколько заявлений писала кстати? В полицию.
Оч много, если нет состава преступления, просто сидит на работе и достаёт тихо , типа, дай денег, что я могу сделать, я с людьми работаю.Дома проще, особенно когда пьян, сразу вызываю всех, лежал уже раз 30 в пб

...
Вы правда временами слишком зацикленны на "правильности". На войне не бывает "правильно" "неправильно". Есть потери, есть поражения, есть победы и преимущество. Все.
Мы ж не няшные алки. Мы злобные созы. 8-)
Опять же, не такие эгоцентрики, как вы. Т.е. по другому. И сын родной. И жить хочется. И ответственность страшно отдавать и брать.

Да с психопатами или ты его или онет тебя а то и ещё кого.
Плохо у нас это в стране решается.

Оч много, если нет состава преступления, просто сидит на работе и достаёт тихо , типа, дай денег, что я могу сделать, я с людьми работаю.Дома проще, особенно когда пьян, сразу вызываю всех, лежал уже раз 30 в пб

Отлично. Значит в суде потом будут документы. Возьми отпуск на решение вопроса. На месяц. Или за свой счет. Кому нужна будет твоя работа, если он тебя укатает в гроб?

Мы ж не няшные алки. Мы злобные созы. 8-)
Опять же, не такие эгоцентрики, как вы. Т.е. по другому. И сын родной. И жить хочется. И ответственность страшно отдавать и брать.

Да да да да. я бы поверил ))))) Вы просто все хотите чтобы все было и ничего за это не было. Чтобы пришел добрый психиатор и все разрулил.

, просто сидит на работе и достаёт тихо ,

Ага. Значит посторонних людей сцыт, отлично же. Оне не психопат. Тем пофик на кого прыгать. А это избалованый великовозрастный алк. Который знает, что ты его боишься. Наваляй ему. Но по голове не бей. Бей в пах и в живот. Спать ляжет - приди и наваляй. Чтобы жить боялся. Уверен, вылечится. И третируй постоянно.

Ага. Значит посторонних людей сцыт, отлично же. Оне не психопат. Тем пофик на кого прыгать. А это избалованый великовозрастный алк. Который знает, что ты его боишься. Наваляй ему. Но по голове не бей. Бей в пах и в живот. Спать ляжет - приди и наваляй. Чтобы жить боялся. Уверен, вылечится. И третируй постоянно.
нет, только, если трезвый появляется, если датый, всё по кер, закрываю и убегаю с работы.
Били его и без меня, почти до смерти,живее всех живых, и отсутствует напрочь чувство страха

Гораздо чаще, бывает и 2-3 р в день, и эпистатусы, забирают в реанимацию, через сутки оклемается и сбегает домой. Приступы все фиксируются в истории болезни, пока лежит в ООПБ, не скрыть этот факт плюс алкан, не возьмут в интернат, сбежит.
Жесть. Как он голову то не разбил себе ещё после стольких припадков?
Ситуация ужасная просто. Выхода только 2 или вы ему купите/снимите жильё или самой сбегать.
Везде свои минусы. Если снимите ,то могут быстро выгнать да и будет знать где вы.
Если вы уедете то придётся и работу менять и в деньгах очень много потеряете. Но жизнь дороже всего,точнее она бесценна.

нет, только, если трезвый появляется, если датый, всё по кер, закрываю и убегаю с работы.
Били его и без меня, почти до смерти,живее всех живых, и отсутствует напрочь чувство страха

Бери отпуск и укрепляй оборону. Готовься к войне.

Да прям отсутствует, это тебе кажется. Не думаю, что он потом бежал за добавкой киздюлей после выписки из больницы. Обходил 10 дорогой, уверен.

Блин, и на этом фоне думать, как его устроить? =-O Да ноги уносить куда глаза глядят

Ой, сдается мне, что будет как в других ветках. Алк склеит ласты и 5 страниц соболезнований. Вы в каком своем мире живете, все же.

Не думайте даже ничего снимать алку: вы за все отвечать будете, да и не факт, что он в съемном жилье тусить будет - один фиг и на работу к вам таскаться будет и из картиры добровольно не уберется. Ток покупть на него халупу какую, выписывать пока дееспособный де-юре; и полностью поддержу Гранта - потом баррикадироваться и по любому явлению алка близ квартиры наряд вызывать.

Бери отпуск и укрепляй оборону. Готовься к войне.

Да прям отсутствует, это тебе кажется. Не думаю, что он потом бежал за добавкой киздюлей после выписки из больницы. Обходил 10 дорогой, уверен.
Мне ничего уже не кажется. Зная, что его всё равно свяжут по приезду ментов и бригады, он до последнего на них кидается,( 5-6 чел). А при выписке-тут же в магаз .У него нет слабых мест!

Не думайте даже ничего снимать алку: вы за все отвечать будете, да и не факт, что он в съемном жилье тусить будет - один фиг и на работу к вам таскаться будет и из картиры добровольно не уберется. Ток покупть на него халупу какую, выписывать пока дееспособный де-юре; и полностью поддержу Гранта - потом баррикадироваться и по любому явлению алка близ квартиры наряд вызывать.
самый оптимальный вариант, тоже думала именно над этим, и подальше от города.Хотя бы работать ещё смогу.

А при выписке-тут же в магаз .У него нет слабых мест!
Чего? Вы демонизируете алка, в привычном страхе живете. Задумайтесь в другую сторону - как себя обезопасить. Какие варианты видите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу