Да устроит. 1 раз. И что? То есть руки ломать - норм, чо. А шоу на работе - это же фасады! Как можно!
Жжоте )
Жжоте )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч много, если нет состава преступления, просто сидит на работе и достаёт тихо , типа, дай денег, что я могу сделать, я с людьми работаю.Дома проще, особенно когда пьян, сразу вызываю всех, лежал уже раз 30 в пбОхрану позови. Полицию. Сколько заявлений писала кстати? В полицию.
Мы ж не няшные алки. Мы злобные созы....
Вы правда временами слишком зацикленны на "правильности". На войне не бывает "правильно" "неправильно". Есть потери, есть поражения, есть победы и преимущество. Все.
Оч много, если нет состава преступления, просто сидит на работе и достаёт тихо , типа, дай денег, что я могу сделать, я с людьми работаю.Дома проще, особенно когда пьян, сразу вызываю всех, лежал уже раз 30 в пб
, просто сидит на работе и достаёт тихо ,
нет, только, если трезвый появляется, если датый, всё по кер, закрываю и убегаю с работы.Ага. Значит посторонних людей сцыт, отлично же. Оне не психопат. Тем пофик на кого прыгать. А это избалованый великовозрастный алк. Который знает, что ты его боишься. Наваляй ему. Но по голове не бей. Бей в пах и в живот. Спать ляжет - приди и наваляй. Чтобы жить боялся. Уверен, вылечится. И третируй постоянно.
Жесть. Как он голову то не разбил себе ещё после стольких припадков?Гораздо чаще, бывает и 2-3 р в день, и эпистатусы, забирают в реанимацию, через сутки оклемается и сбегает домой. Приступы все фиксируются в истории болезни, пока лежит в ООПБ, не скрыть этот факт плюс алкан, не возьмут в интернат, сбежит.
Вот часто тут бывает преувеличение, а начнешь разбираться...Оне не психопат. Тем пофик на кого прыгать. А это избалованый великовозрастный алк.
нет, только, если трезвый появляется, если датый, всё по кер, закрываю и убегаю с работы.
Били его и без меня, почти до смерти,живее всех живых, и отсутствует напрочь чувство страха
Блин, и на этом фоне думать, как его устроить? Да ноги уносить куда глаза глядятнет, только, если трезвый появляется, если датый, всё по кер, закрываю и убегаю с работы.
Били его и без меня, почти до смерти,живее всех живых, и отсутствует напрочь чувство страха
Дык, из срыва И сюда залетают, сердешные.Это откуда данные? Процитируй.
Мне ничего уже не кажется. Зная, что его всё равно свяжут по приезду ментов и бригады, он до последнего на них кидается,( 5-6 чел). А при выписке-тут же в магаз .У него нет слабых мест!Бери отпуск и укрепляй оборону. Готовься к войне.
Да прям отсутствует, это тебе кажется. Не думаю, что он потом бежал за добавкой киздюлей после выписки из больницы. Обходил 10 дорогой, уверен.
самый оптимальный вариант, тоже думала именно над этим, и подальше от города.Хотя бы работать ещё смогу.Не думайте даже ничего снимать алку: вы за все отвечать будете, да и не факт, что он в съемном жилье тусить будет - один фиг и на работу к вам таскаться будет и из картиры добровольно не уберется. Ток покупть на него халупу какую, выписывать пока дееспособный де-юре; и полностью поддержу Гранта - потом баррикадироваться и по любому явлению алка близ квартиры наряд вызывать.