Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
При заливе обычно комиссия жека или упр.компании акт составляют. Там указывают причину.
Откуда ук знает какой токсин у человека?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При заливе обычно комиссия жека или упр.компании акт составляют. Там указывают причину.
Ниоткуда)Откуда ук знает какой токсин у человека?
вывезти всё ценное. и надо при этом НЕ быть опекуном. если опекун бросил недееспособного, то страховая ничего не заплатит.
Дейл, он агрессивный. Как думаешь, долго его пенсия в руках матери удержится? А где будет здоровье ТС, у которой уже поломанные руки были?Мне кажется у вас единственный путь признать его не дееспособным. Тогда и пенсию его получать будете. Сможете на лечение отправить. И кредит без вас не возьмёт.
Может сможете в спецучреждение определить.
А так квартиру снимите вам же платить и отвечать.
Ведь так ему лекарства пить нужно при эпилепсии а не водку.
На протяжении длительного времени периодически наблюдал такую картину: инвалид детства (руки-ноги в порядке), алкоголик, жил благодаря помощи брата. В чем помощь заключалась; за него получали пенсию-иначе пропьет сразу, на нее покупались ему продукты, на руки только мелочь на сигареты. Приходил за деньгами или продуктами ежедневно практически. Иногда пытался возникать-"это мои деньги! отдавай", но там было кому заткнуть. Квартира у него была убита в хлам, конечно-брат время от времени вставлял там окна-замки-двери. Был случай, этот товарищ взял в кредит телевизор (да, ему дали кредит! нигде не работает, внешне четко видно ху из ху. КАК???), он указал номер телефона брата в документах, телевизора на следующий день не было конечно, коллекторы звонили потом два года. К себе его разумеется не пускали. Да, дело было в поселке, там проще, летом поколоть дрова, вскопать огород, зимой убрать снег за небольшую денежку, алкаш иногда эти возможности подзаработать использовал. Как то так. Не праздник, конечно, но все же веселей вашей ситуацииВ теме я прежде всего просила поделиться опытом разъезда с алками, а именно, как лучше по отдалённости,по этажности, как реагируют обычно соседи, пускать ли к себе в дом хотя бы иногда, ну в мороз, например, да много ньансов...как то так.
Он отсидел 6 месяцев принудительного лечения в психуше. Это более чем по нашим законам.Так псих уже ломал тс руки ноги. И его не посадили почему то.
Ведь есть же высшие инстанции судов.
И после всего этого до сих пор нет разъезда. Он же убить может.
Алла, эпилепсия - это проявление, симптом, а не самостоятельное психиатрическое заболевание. Я нахваталась про нее знаний в свое время, клиентку с учета снимали.Сейчас погуглила с эпилепсией ,если припадки реже 5 раз месяц берут в ПНИ.
Но как его туда хотя бы на очередь поставить ,если он дееспособный?
Помогите советом, в какой отдалённости от себя снять ему жильё
Я имею ввиду что возьмут если есть основной диагноз ,а эпилепсия как сопутствующее. ТС писала что диагнозов у него на лист А4.Алла, эпилепсия - это проявление, симптом, а не самостоятельное психиатрическое заболевание. Я нахваталась про нее знаний в свое время, клиентку с учета снимали.
в) хронический алкоголизм, наркомании, а также другие психические заболевания, осложненные хроническим алкоголизмом или любыми видами наркоманий;