И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не поленилась, договор отыскала свой. Страхование гражданской ответственности. Так вот, исключения: ущерб, причиненный в состоянии интоксикации, алкогольного или наркотического опьянения.
Выделено отдельным пунктом.

Т.е. если кв поджег какой то пьяный хер или просто чел с интоксикацией (полонием например) то страховку не заплатят?
Я б такой договор не заключала.

Особенно интоксикация радует.
Может у человека грипп.. Это тоже интоксикация.

Просто выкид денег такое страхование.

Страховая наутро экспертизу делает, берет кровь на анализы?
Тотоша, а заявить в страховую в течение которого времени после пожара необходимо?
Кать, пожарные выдадут справку о причинах пожара. Сроки обращения обычные - до 3 лет.

Т.е. вы подавали апеляции и все равно его не наказали лишением свободы? А только принудительно лечили? От чего? От агрессии?

Кому? Вы же вместе живете. И речь о разъезде.
для лиц с псих заболеваниями, это и есть наказание, прогуглите, мне очень тяжело Вам доказывать все Ваши теории и домыслы, без обид. Всё, что в мойх силах было сделано и уточнено во всх инстанциях за эти 10 лет, поверьте.

Я сегодня намахнула бокальчик мадеры.
То есть если я сейчас залью соседей, мне ничего не выплатят?

Кать, пожарные выдадут справку о причинах пожара. Сроки обращения обычные - до 3 лет.
Ну так, и там будет сказано, что я намахнула мадеры? В справке пожарных?

Т.е. если кв поджег какой то пьяный хер или просто чел с интоксикацией (полонием например) то страховку не заплатят?
Я б такой договор не заключала.
Это через грабеж или взлом квартиры пойдет, как я понимаю. Там туева хуча пунктов и исключений

Т е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?

Снять ему квартиру- это не решение проблемы, тем более если ты собираешься его пускать домой

Это через грабеж или взлом квартиры пойдет, как я понимаю. Там туева хуча пунктов и исключений

А если он был впущен как гость? Или зашел полить цветы?

Я ржу уже в голос :-D

Т е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?
Пожарные, полиция расследует, судмедэксперт пишет

Мне уже самой про страховку интересно.
У меня просто застрахована квартира, а я тут мадерой неосмотирительно балуюсь.

Ну если это твой сосед с сигаретой уснул и по его вине не только его но и твоя квартира пострадала тогда ты страховку получишь а он нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу