Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторяю, это указано в положении...соцраб не обслуживают лиц с псизическими заболеваниями и состоящих не учёте в ПДН, тем боле у нео АДН- это строгий диспанс учёт для особо агрессивных.Я тоже не понимаю, почему соц работник не будет ходить
Почему нельзя скинуть его заботам государства
Опасен- нарушит- накажут
Если при размене будет две убитые коммуналки, то и пусть
А то похоже на игру "да, но..."
Оли, нету их, очереди. Ну, допустим, сложилось, есть соцработник.Я тоже не понимаю, почему соц работник не будет ходить
Я тоже не понимаю, почему соц работник не будет ходить
Почему нельзя скинуть его заботам государства
Опасен- нарушит- накажут
Если при размене будет две убитые коммуналки, то и пусть
А то похоже на игру "да, но..."
Теперь уже завтра обяз задам, спс, сег мне на работу, уже без сил.Только лишение дееспособности. И может платный интернат.
А пенсию его платить. Там его лекарствами приглушат.
Слушай а задай вопрос врачу здесь в разделе.
Повторяю, это указано в положении...соцраб не обслуживают лиц с псизическими заболеваниями и состоящих не учёте в ПДН, тем боле у нео АДН- это строгий диспанс учёт для особо агрессивных.
Да не ходят соцработники к психбольным. Вообще.
Почему это проблема ТС?Придет 1 раз - клиент "не в форме" - досвиданья.
Есть же реальные примеры.Да потому что никто не пробовал. У нас в подъезде 2 р в день ходят к инвалиду колясочнику.
И в регионах сейчас все налажено.
Главное обратиться. А это ж напрячься надо.
Да что ж Вы путаете инв -колясочника и психа с дъяволиной силой! и о каком государстве речь идёт?Да потому что никто не пробовал. У нас в подъезде 2 р в день ходят к инвалиду колясочнику.
И в регионах сейчас все налажено.
Главное обратиться. А это ж напрячься надо.
Если псих реальный то государство с ним разбирается. А не родственники.
Да что ж Вы путаете инв -колясочника и психа с дъяволиной силой! и о каком государстве речь идёт?
НИКТО, я наверное здесь только консультацию вынуждена давать, простите, сил нет, спасибо за общение.Окей. Кто их обслуживает?
А как это будут доказывать? Да у нас постраны вечером пиво пьет. По анализам они все пьяные.
Так чо там с разьездом по куммуналкам?НИКТО, я наверное здесь только консультацию вынуждена давать, простите, сил нет, спасибо за общение.
Если пожар, там расследование идёт, экспертизы назначаются, причины устанавливаются всегда - замыкание проводки это было, или пьяный в постели с сигаретой уснул.
Всё верно.И при заключении договора страхования учитываюся абсолютно все факторы.Если пожар, там расследование идёт, экспертизы назначаются, причины устанавливаются всегда - замыкание проводки это было, или пьяный в постели с сигаретой уснул.
Так чо там с разьездом по куммуналкам?