И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничо.

Потому как это похоже единственный реальный вариант.

Т.к. дееспособности не лишают. В интернат не берут. За преступления не сажают. Соцработники не ходят. Психиатричка не приезжает.
похоже на злорадство, спокойной Вам ночи.

Так вообще мог быть поджог. Страхуют от пожара. А не от того как он возник.

Нет, очень важно, как возник. Если по вине проживающих в помещении лиц, то страховку платить не будут.

• .
Реакции: Pink
Нет, очень важно, как возник. Если по вине проживающих в помещении лиц, то страховку платить не будут.

Если проживающий и страхует. А если там еще куча проживающих?
Не. Это надо обсуждать.

Вот чел собственник. Он страхует кв. Наступил страх случай. Собственник не виноват. Чо он отвечает за действия других проживающих?

Свобода не обижайся. И спокойной ночи.
У нас и правда в стране с психбольными засада для родственников.

Не, ну тут она реально в опасносте с реальным психом
Надо быстрее эвакуировать

Так псих уже ломал тс руки ноги. И его не посадили почему то.
Ведь есть же высшие инстанции судов.

И после всего этого до сих пор нет разъезда. Он же убить может.

Если пожар, там расследование идёт, экспертизы назначаются, причины устанавливаются всегда - замыкание проводки это было, или пьяный в постели с сигаретой уснул.
Почитала про правила страхования.
Заснул с сигаретой- это неосторожное обращение с огнём, это как раз компенсируется.
Про пьяных ни слова.

Вы сами сначала написали: готова разьехаться...вот и взвешивайте все варианты.

Форумчане вам зла не желают.
В теме я прежде всего просила поделиться опытом разъезда с алками, а именно, как лучше по отдалённости,по этажности, как реагируют обычно соседи, пускать ли к себе в дом хотя бы иногда, ну в мороз, например, да много ньансов...как то так.

В теме я прежде всего просила поделиться опытом разъезда с алками, а именно, как лучше по отдалённости,по этажности, как реагируют обычно соседи, пускать ли к себе в дом хотя бы иногда, ну в мороз, например, да много ньансов...как то так.

По отдаленности максимально. Этажность какая вам нравится. Адрес свой не давать. Не пускать.
Про соседей не понятно. Вы как реагируете на новых соседей? Я никак. Здороваюсь только.

Так псих уже ломал тс руки ноги. И его не посадили почему то.
Ведь есть же высшие инстанции судов.

И после всего этого до сих пор нет разъезда. Он же убить может.
может быть я не успеваю всем вовремя отвечать, но об этом было сказано выше

Вот не поленилась, договор отыскала свой. Страхование гражданской ответственности. Так вот, исключения: ущерб, причиненный в состоянии интоксикации, алкогольного или наркотического опьянения.
Выделено отдельным пунктом.

По отдаленности максимально. Этажность какая вам нравится. Адрес свой не давать. Не пускать.
Про соседей не понятно. Вы как реагируете на новых соседей? Я никак. Здороваюсь только.
я ему жильё снимаю.

может быть я не успеваю всем вовремя отвечать, но об этом было сказано выше

Т.е. вы подавали апеляции и все равно его не наказали лишением свободы? А только принудительно лечили? От чего? От агрессии?

я ему жильё снимаю.

Кому? Вы же вместе живете. И речь о разъезде.

Вот не поленилась, договор отыскала свой. Страхование гражданской ответственности. Так вот, исключения: ущерб, причиненный в состоянии интоксикации, алкогольного или наркотического опьянения.
и я об этом узнала ещё лет 8-9 назад, спасибо.

Ну тогда понятно, почему у нас страховые процветают.
У нас полстраны пьяные постоянно.

Страховая наутро экспертизу делает, берет кровь на анализы?

Тотоша, а заявить в страховую в течение которого времени после пожара необходимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу