проходили, для него это сущая керня.
страшное дело. как ему вообще череп ухитрились проломить. он же титановый, судя по всему. танком переехали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проходили, для него это сущая керня.
и не говори..., ну их было много, человек 6-7, с его слов с битами, он тока поздно всё понялстрашное дело. как ему вообще череп ухитрились проломить. он же титановый, судя по всему. танком переехали.
чем я тебя обидела? за что я киборг?и мать и сын просто киборги во плоти,
но все ломается, даже то, что кажется оченно крепким...
и не говори..., ну их было много, человек 6-7, с его слов с битами, он тока поздно всё понял
чем я тебя обидела? за что я киборг?
Твои б слова да Богу в уши.Аминь.Во здоровье богатырское от природы дано.
Может и правда в избушке выживать придётся и притихнет.
да, всё ищет лёгких заработков в основномSvoboda1 сын в интернете сидит?
и не говори..., ну их было много, человек 6-7, с его слов с битами, он тока поздно всё понял
сама удивляюсь порой, что ещё жива, ей Богу.не обидела, и я не стремилась.
киборг потому что тянешь на себе то, что уже не тянется, и давно,
ломаясь сама и мучаясь...
у человеков включается режим самосохранения, он вписан в каждое тело...
ну тогда не надейтесь, что он свои права, как инвалида, не знает. в интернете всё загуглит. и в деревню он не поедет, не заманите.да, всё ищет лёгких заработков в основном
просто незнакомая толпа попросили закурить, чит иногдаАлкаши такие сказочники
Небось собутылы водку не поделили и дали по голове. Достаточно одного человека вполне.
а вы понимаете, что вашему сыну выгоднее вас убить, чем в деревню ехать?сама удивляюсь порой, что ещё жива, ей Богу.
конечно, ваш вариант, что мне делать, в дурке оставить? Тоже на 1-2 выйдет и ...а вы понимаете, что вашему сыну выгоднее вас убить, чем в деревню ехать?
просто незнакомая толпа попросили закурить, чит иногда
откажется даифсё. он же не совсем дурак. только если связать и силком унести-увезти. но он как собака вернётся и....Чоита не поедет.