И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, ваш вариант, что мне делать, в дурке оставить? Тоже на 1-2 выйдет и ...
а если вы его не приедете забирать в дурку и перестанете трубку брать, то сына привезут врачи и под вашей дверью оставят?

Можно подумать.больше не у кого попросить. Ток у пьяного психа. Какая тоьнебрезгливая толпа.

Ну дал бы.

У меня тож иногда сигарету просят. Или совсем такие грязные бомжи алкаши или совершенно приличные люди, женщины в основном хорошо одетые.
Когда есть - угощаю. Иногда последняя - отказываю. Или вообще с собой нет.

Чот меня никто не бил тем бооее толпой. К счастью конечно. Но даже никто не угрожал. Извинялись в основном.
ЗАГОЛОВОК ПРОЧТИТЕ ПЖЛ.

Зачем за ним в дурку приезжать. Выпустят и всё. Он же не ограничен в движении. Чо его врачам возить.

Молод, хитер, достаточно умен. Будет непросто.

а если вы его не приедете забирать в дурку и перестанете трубку брать, то сына привезут врачи и под вашей дверью оставят?
существуют определнные сроки госпитализации,мой итак там каждый раз по договоренности лежит дольше положенного,по другому пока никак

Чот меня никто не бил тем бооее толпой. К счастью конечно. Но даже никто не угрожал. Извинялись в основном.

так ты психов стороной обходищь, ибо боишься,
а психи реальные (и латентные) сами на рожон лезут :-[

так ты психов стороной обходищь, ибо боишься,
а психи реальные (и латентные) сами на рожон лезут :-[

Я не обхожу. Просто иду по улице.

А вот уаша пьяный реально приставал именно к группам мужиков от трех и более. Прям страсть какая то.
Чаще везло мужики нормальные были.
Но иногда конеш тоже пьяные или просто не оч терпеливые объясняться.

у меня никто никогда сигареты не стрелял на улице. а вот дорогу часто спрашивают, как добраться куда то.

Так вы и не молодые студенты и по ночам не ходите.

у меня никто никогда сигареты не стрелял на улице. а вот дорогу часто спрашивают, как добраться куда то.

У меня постоянно спраш. У нас тут все оч сильно запутано. Я сразу сумку придерживаю рукой. Мало ли...

Так вы и не молодые студенты и по ночам не ходите.

Будто только к молодым пристают. И потом я не вмегда была старая ващет.
И по ночам ходила. Сейчас на такси ежжу.

Молод, хитер, достаточно умен. Будет непросто.
всё верно, кроме умён. во время каждого приступа погибает огоромное кол-во нейронов, хотя их миллиарды, у него их было уже около 200!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу