И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусь, оно тебе надо, в баню? Тебе ж там скучно будет:)

супер идея. отдай хату, выпишись, давай денег. и приезжай готовить и убирать. шоб я так жил
мда.. и мне эта затея не по душе совсем, это прям мечта моего дЭбила! Квартира моя не из дешёвых, и с постоянным ремонтом,буду его отселять, он даже батон с пенсии не покупал.

У подруги про которую я писала (где мать платила кредиты) в итоге терпение лопнуло и отселила она его в комнату в области . все равно ездила покупала продукты, но не часто. За комнату платила (она собственник), потом перестала,небыло денег.
Трезвый он приезжал в гости,жил у них пару дней,а потом труба зовёт.
Прошло где-то 1,5 года такой жизни и его нашли мертвым в комнате. С бутылкой (( диагноз "хроническая интоксикация алкоголем".
На матери долг 150000 за комнату,она решила ей выгоднее её продать за 300000 с долгом,чем платить.соседка с радостью купила,у неё теперь целая квартира.

Сказал алк, с регой 14 года, и с непитием в 8 дней, :-D Что, страшно, за себя и за того алка?

Смешарик.
Откровенная провокация срача и уже не в первый раз. Замечание с отметкой в линейке предупреждений.

Слышь ты! Ты сама то кто?
Тебе может до меня как до Луны в реальной жизни. Сидят тут всякие чмыри и чмошницы, за то все делят на алков- неалков.
Тьфу, уровень...
Kanna, насчёт уровня доставило.
Сутки.

У подруги про которую я писала (где мать платила кредиты) в итоге терпение лопнуло и отселила она его в комнату в области . все равно ездила покупала продукты, но не часто. За комнату платила (она собственник), потом перестала,небыло денег.
Трезвый он приезжал в гости,жил у них пару дней,а потом труба зовёт.
Прошло где-то 1,5 года такой жизни и его нашли мертвым в комнате. С бутылкой (( диагноз "хроническая интоксикация алкоголем".
На матери долг 150000 за комнату,она решила ей выгоднее её продать за 300000 с долгом,чем платить.соседка с радостью купила,у неё теперь целая квартира.
Трезвый мой остаётся даже без денег на маршрутку, и смысл его домой пускать? Чтоб опять клянчил на пропой? Продукты согласна, не много, там найдутся друзья собутыльники всё похавать,Для меня самое страшное, сознаюсь,быть всё время на телефоне в ожидании событий, не знаю, как в себе это побороть.

Трезвый мой остаётся даже без денег на маршрутку, и смысл его домой пускать? Чтоб опять клянчил на пропой? Продукты согласна, не много, там найдутся друзья собутыльники всё похавать,Для меня самое страшное, сознаюсь,быть всё время на телефоне в ожидании событий, не знаю, как в себе это побороть.

Брать только знакомые номера. На ночь отключать. Знакомые номера но нежелательные - в чс.
У меня так и давно. Вне зависимости от наличия личного алка.

Брать только знакомые номера. На ночь отключать. Знакомые номера но нежелательные - в чс.
У меня так и давно. Вне зависимости от наличия личного алка.
на ночь,безусловно, отключать,силы то нужны,ничего буду привыкать.А утром...дрожащими от волнения руками включать и бояться пропущенных вызовов с незнакомых номеров.

на ночь,безусловно, отключать,силы то нужны,ничего буду привыкать.А утром...дрожащими от волнения руками включать и бояться пропущенных вызовов с незнакомых номеров.

Сразу стирать не вглядываясь. Я так и делаю. Чаще всего это ошибка или реклама или бешеный курьер.
Кому надо - смс напишут. Можно будет оценить обстановку и полумать, реагировать или нет.

Не надо " приласкать". Просто выбрать метод общения , при котором меньше агрессии будет спроецировано. И меньше проблем. В общем, из двух зол, из 100 зол выбрать меньшее.
И если немного денег дать, то да, это лучше, чем "вызвать огонь на себя".
ну да. солидарность алка в такой же позиции?

Ну да мы пьяные без трусов в канавах не валялись.
валялись, но в трусах, попросил бы :-D

А утром...дрожащими от волнения руками включать и бояться пропущенных вызовов с незнакомых номеров.
а почему дрожащими?
почему просто не наплевать?
почему всеми силами не игнорить, не посылать, не кидать в ментовку, не выписать из квартиры...???
ПО-ЧЕ-МУ?

Нет,это конечно не руководство к действию. Продукты возила это антипример,скорее. Да и потом он в целом не агрессивный был. Поэтому пускала трезвого к себе на реабилитацию)
С телефоном тут надо понять что от вашего знания или не знания ничего не изменится. Если что-то случится то вы не повлияете на это хоть обзвонитесь.
Опять же мать из моего примера звонила постоянно,но когда сын был пьян то терял телефоны,не подходил. Поэтому когда он 2 дня не подходил она особо и не тревожилась. На 3 день позвонила его собутыльнику,тот выломал дверь. По данным экспертизы он умер почти сразу после последнего разговора,она ничего бы не изменила.

ну да. солидарность алка в такой же позиции?

валялись, но в трусах, попросил бы :-D

а почему дрожащими?
почему всеми силами не игнорить, не посылать, не кидать в ментовку, не выписать из квартиры...???
ПО-ЧЕ-МУ?
НУ НЕ ЗНАЮ Я , ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ СИЛЫ! Посоветуйте, подскажите!

Нет,это конечно не руководство к действию. Продукты возила это антипример,скорее. Да и потом он в целом не агрессивный был. Поэтому пускала трезвого к себе на реабилитацию)
С телефоном тут надо понять что от вашего знания или не знания ничего не изменится. Если что-то случится то вы не повлияете на это хоть обзвонитесь.
Опять же мать из моего примера звонила постоянно,но когда сын был пьян то терял телефоны,не подходил. Поэтому когда он 2 дня не подходил она особо и не тревожилась. На 3 день позвонила его собутыльнику,тот выломал дверь. По данным экспертизы он умер почти сразу после последнего разговора,она ничего бы не изменила.
Спасибо, Алла, Вы правы.Главное, не срываться и не бежать на помощь, тогда и не изменим ситуацию.

Физическое отделение, в первую очередь, Svoboda. На это направь все силы. Находясь рядом, во всём этом, невозможно рассуждать и мыслить здраво. У меня не получалось. Ни разу. С остальным (тревожностью, чувством вины) будешь разбираться потом. А мы поможем.

НУ НЕ ЗНАЮ Я , ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ СИЛЫ! Посоветуйте, подскажите!
зачем силы для того чтобы сменить номер телефона?
зачем силы снять квартиру и съехать с места где тебя преследуют?
зачем силы чтобы вызывать наряд если что-то случилось?
...список продолжите сами...

...
а почему дрожащими?
ПО-ЧЕ-МУ?
Потому что соза:(
Вот у вас -алкоголизм, и созам тоже непонятно - ПОЧЕМУ? Все же легко и просто.

Кстати да. Сменить номер и все. Клиенты в бс им можно разослать смс. Близким тоже.

Физическое отделение, в первую очередь, Svoboda. На это направь все силы. Находясь рядом, во всём этом, невозможно рассуждать и мыслить здраво. У меня не получалось. Ни разу. С остальным (тревожностью, чувством виныудешь разбираться потом. А мы поможем.
Седа, вот подскажите, уже больше месяца он не рядом, то накрывает меня, что он там голодный, то прямо противоположные мысли. Его не было и полгода ( был на принудке за побои) то же самое. Почему? Как от этого избавиться? Все методы перепробовала. Сердце побеждает разум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу