Я к тому, что дееспособен вполне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорить о полной дееспособности вообще даже нет смысла,логичнее будет определение - частично дееспособен.Я к тому, что дееспособен вполне.
Опять исключительная история?Это ж сын, и с ним не "разведешься" как с мужем.
Не дай Бог никому. И конечно, тут маме разбираться. Есть ещё родственники у Вас?
Опять исключительная история?
Уже вторая за последние дни? Не многовато ли для исключительной ситуации? Чем "это же сын" отличается от "это же родители", или "это же муж, отец моих детей"? Вон, у одной сына за убийство уже задержали. Что, маме теперь совсем не жить? Хорошо, не маму убил.
Не надо в новеньких культивировать их исключительность. Созы и так думают, у меня совсем-совсем другая история.
Есть алки, есть созы. Все. К сожалению, есть еще какие-то родственные связи. Но больная смычка алкосозовских отношений на первом месте.
То есть, сказать себе, что я его не перестаю няньчить, просто скидываю ответственность на его родителей?:)...
Но с мужиком все равно проще разойтись, скинуть того, на его родителей итп
Да я про то, что весна, обострение, и куча троллей из спячки вышло.При чем тут развод? Будто с разводами алкосозоотношерия прекращаются.
Где тут плюсы ставят? Или лайки? Офигеть как здорово написано, кратенько, по делу! И алкам и созам рекумендуется выучить пост наизустьОпять исключительная история?
Уже вторая за последние дни? Не многовато ли для исключительной ситуации? Чем "это же сын" отличается от "это же родители", или "это же муж, отец моих детей"? Вон, у одной сына за убийство уже задержали. Что, маме теперь совсем не жить? Хорошо, не маму убил.
Не надо в новеньких культивировать их исключительность. Созы и так думают, у меня совсем-совсем другая история.
Есть алки, есть созы. Все. К сожалению, есть еще какие-то родственные связи. Но больная смычка алкосозовских отношений на первом месте.
конечно, ласкать.Я считаю, в отличие от многих, что сына нужно самую малость не отвергать. Немного денег давать. Или договориться как то насчет пенсии. В общем, дистанцироваться, но по- человечески, чтоб "лиха не будить".
Не надо " приласкать". Просто выбрать метод общения , при котором меньше агрессии будет спроецировано. И меньше проблем. В общем, из двух зол, из 100 зол выбрать меньшее.конечно, ласкать.
он тебе в морду, а ты его приласкай и не отвергай. сыночек же.
Слышь ты! Ты сама то кто?
Тебе может до меня как до Луны в реальной жизни. Сидят тут всякие чмыри и чмошницы, за то все делят на алков- неалков.
Тьфу, уровень...
Тебе может до меня как до Луны в реальной жизни. Сидят тут всякие чмыри и чмошницы, за то все делят на алков- неалков.
Тьфу, уровень...