И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что дееспособен вполне.

Я к тому, что дееспособен вполне.
говорить о полной дееспособности вообще даже нет смысла,логичнее будет определение - частично дееспособен.
Спасибо за общение.Спокойной ночи.

Это ж сын, и с ним не "разведешься" как с мужем.
Не дай Бог никому. И конечно, тут маме разбираться. Есть ещё родственники у Вас?
Опять исключительная история?
Уже вторая за последние дни? Не многовато ли для исключительной ситуации? Чем "это же сын" отличается от "это же родители", или "это же муж, отец моих детей"? Вон, у одной сына за убийство уже задержали. Что, маме теперь совсем не жить? Хорошо, не маму убил.
Не надо в новеньких культивировать их исключительность. Созы и так думают, у меня совсем-совсем другая история.
Есть алки, есть созы. Все. К сожалению, есть еще какие-то родственные связи. Но больная смычка алкосозовских отношений на первом месте.

При чем тут развод? Будто с разводами алкосозоотношерия прекращаются.

Уже вторая за последние дни? Не многовато ли для исключительной ситуации? Чем "это же сын" отличается от "это же родители", или "это же муж, отец моих детей"? Вон, у одной сына за убийство уже задержали. Что, маме теперь совсем не жить? Хорошо, не маму убил.
Не надо в новеньких культивировать их исключительность. Созы и так думают, у меня совсем-совсем другая история.
Есть алки, есть созы. Все. К сожалению, есть еще какие-то родственные связи. Но больная смычка алкосозовских отношений на первом месте.

А я не спорю, что маме надо спасаться, ей это и надо делать. Блин, я это и пишу.

Но с мужиком все равно проще разойтись, скинуть того, на его родителей итп

В тупо снять квартиру другую на полгодика чтобы дома не появляться.
А на работу чуть что - наряд вызывать?

Если что аренду в другом месте можно взять.

И кстати по такому повод расторжения договора на арендодавца в суд можно подать. Договор читать надо

...
Но с мужиком все равно проще разойтись, скинуть того, на его родителей итп
То есть, сказать себе, что я его не перестаю няньчить, просто скидываю ответственность на его родителей?:)
Тут сыночкам по 40 лет. Это не несмышленыши, ладно, 20 - 25 лет. Это взрослые люди.
Я, когда первого рожала, под окнами скакала счастливая 30 -летняя новоиспеченная бабушка.
Может, пора таки признать, что 35-летние, 40-летние детки таки выросли, и выпнуть их из гнезда? Так-то птенчики фиг вылетят, если кормят, поят и долги оплачивают. Гнездо уже под этой тушей, тяжелее родителей, рушится. И говорить, "это все-таки, детки"? Так-то мамы уже бабушки, которым бы внуков няньчить, да пользоваться заслуженным уважением своих детей. Ну, или хотя бы зажить своей жизнью.

При чем тут развод? Будто с разводами алкосозоотношерия прекращаются.
Да я про то, что весна, обострение, и куча троллей из спячки вышло.
Так-то, саму ситуацию почему бы не обсудить..

Где тут плюсы ставят? Или лайки? Офигеть как здорово написано, кратенько, по делу! И алкам и созам рекумендуется выучить пост наизусть O:-)

Здравствуйте. Сочувствую Вашей жизненной трвгедии.
Наверное, Вам проще будет снять себе жилье, куда перевести все ценное, так чтобы он не знал адреса. Но появляться и к себе домой. В конце концов, Вы и так не круглосуточно в квартире находитесь. А чему то плохому случиться достаточно 5 минут. Прописаться лучше у отца. Так можно ограничинить по отношению к собственнику претензии по месту проживания. Пусть сын там один будет прописан.
Вы - у отца, а тихой гаваеью будет сьемное жилье, про которое даже отец не должен знать адрес.
Я считаю, в отличие от многих, что сына нужно самую малость не отвергать. Немного денег давать. Или договориться как то насчет пенсии. В общем, дистанцироваться, но по- человечески, чтоб "лиха не будить".

Я считаю, в отличие от многих, что сына нужно самую малость не отвергать. Немного денег давать. Или договориться как то насчет пенсии. В общем, дистанцироваться, но по- человечески, чтоб "лиха не будить".
конечно, ласкать.
он тебе в морду, а ты его приласкай и не отвергай. сыночек же.

Пример из жизни. Так же по соседству с моей мамой женщина купила сыну жилье, первый этаж, угловая, небольшая квартирка за тамбуром. Все закончилось тем, что она сначалпюа больше года моталась туда, готоыила, убирала, договаривалась с соседкой. Потом его закрыли. Потом вышел . Все снова. В результате он бросил эту квартиру и опять к ней уехал. Оставил там бедлам. Пришлось его маме найти женщину, чтобы там все разгребла, привела в нормальный вид, за это она там бесплатно живет. Вот так.
Вот люди и с деньгами не могут решить. Так что лучше самой отселиться. Тем более, как я поняла, вы живете в дешевой квартире.

конечно, ласкать.
он тебе в морду, а ты его приласкай и не отвергай. сыночек же.
Не надо " приласкать". Просто выбрать метод общения , при котором меньше агрессии будет спроецировано. И меньше проблем. В общем, из двух зол, из 100 зол выбрать меньшее.
И если немного денег дать, то да, это лучше, чем "вызвать огонь на себя".

Сказал алк, с регой 14 года, и с непитием в 8 дней, :-D Что, страшно, за себя и за того алка?
Слышь ты! Ты сама то кто?
Тебе может до меня как до Луны в реальной жизни. Сидят тут всякие чмыри и чмошницы, за то все делят на алков- неалков.
Тьфу, уровень...

Тебе может до меня как до Луны в реальной жизни. Сидят тут всякие чмыри и чмошницы, за то все делят на алков- неалков.
Тьфу, уровень...
:-D
Нажму на всякий случай. А то, может, и 8 дней трезвости то нет.

супер идея. отдай хату, выпишись, давай денег. и приезжай готовить и убирать. шоб я так жил

Тьфу, уровень...

Ну да мы пьяные без трусов в канавах не валялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу