ВС у каждого своя, в АА много атеистов в том числеДа? Хорошо, надо будет изучить вопрос лучше. Я почему-то был уверен, что там на религии замешано, видимо стереотипы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВС у каждого своя, в АА много атеистов в том числеДа? Хорошо, надо будет изучить вопрос лучше. Я почему-то был уверен, что там на религии замешано, видимо стереотипы.
Да? Хорошо, надо будет изучить вопрос лучше. Я почему-то был уверен, что там на религии замешано, видимо стереотипы.
В АА нет религии.Ну мне это нравится, лишним думаю не будет. Вписался в марафон, читаю литературу, что здесь рекомендовали. В АА Я так понял , как ни крути не малая часть построена на религиозной составляющей, а это совсем не моё.
основная проблема у нас в том, что нами рулит желание упороться. ну и ее надо решатьУправление собой и регуляция мышления, мне бы точно не помешали.))
Ну да, мышление надо перестраивать как-то. Иначе на долго точно не хватит. Надо поискать у себя в городе АА , лишним точно , не будет пожалуй.основная проблема у нас в том, что нами рулит желание упороться. ну и ее надо решать
онлайн группы есть. пофик город в 21 веке.Ну да, мышление надо перестраивать как-то. Иначе на долго точно не хватит. Надо поискать у себя в городе АА , лишним точно , не будет пожалуй.
Суть/процесс перестройки заключается в том, что я реально (полностью) принимаю, осознаю, смиряюсь с тем, что я не пуп земли и постепенно/систематически ввожу эту парадигму в свое мышление.Ну да, мышление надо перестраивать как-то.
Автор, привет! Добро пожаловать ))
Молодец, что слез с наркоты. Понимаю тебя прекрасно, была зависима от кокса. Только зп и сразу заказываю. И только под алко такие мысли были, так я торчала пару лет. И все себя убеждала, что у меня нет зависимости от кокаина, мне просто ОЧЕНЬ нравиться его запах И по трезвой голове и мыслей не было чем то ушлепаться. Но трезвая голова была редко (( Наркотики бросила легко, просто поняла, что это не заслуженный кайф, за который потом ой ей ей как тяжео расплатиться...
Рада, что ты нашел в себе силы сказать НЕТ! Это очень трудно!
Тебе надо себя чем то постоянно занимать, чтобы просто с ног валиться от усталости. Спорт, гулять, питание. Чистить организм. Надо понять, что алкоголь не дает тебе ничего. Обесценить его короче )) Я села и написала список : что мне "дает" алкоголь. Пункты вроде : расслабление, веселье, общительность и тд и тп. Но потом я сама для себя поняла, что расслабление я гораздо больше получаю от спорта или бани, а от алко расслабление только в моменте пока оно действует. На утро я нифига не расслабленна веселье и общительность хм...да я сама по себе веселый о общительный человек, алкоголь ж не делает из меня какого то другого, ну ты понял смысл надеюсь ))
Удачи тебе!
Да какие там плюсы... )) С наркоты хоть спецэффекты были... Это шутка если что))Автор, привет! Добро пожаловать ))
Молодец, что слез с наркоты. Понимаю тебя прекрасно, была зависима от кокса. Только зп и сразу заказываю. И только под алко такие мысли были, так я торчала пару лет. И все себя убеждала, что у меня нет зависимости от кокаина, мне просто ОЧЕНЬ нравиться его запах И по трезвой голове и мыслей не было чем то ушлепаться. Но трезвая голова была редко (( Наркотики бросила легко, просто поняла, что это не заслуженный кайф, за который потом ой ей ей как тяжео расплатиться...
Рада, что ты нашел в себе силы сказать НЕТ! Это очень трудно!
Тебе надо себя чем то постоянно занимать, чтобы просто с ног валиться от усталости. Спорт, гулять, питание. Чистить организм. Надо понять, что алкоголь не дает тебе ничего. Обесценить его короче )) Я села и написала список : что мне "дает" алкоголь. Пункты вроде : расслабление, веселье, общительность и тд и тп. Но потом я сама для себя поняла, что расслабление я гораздо больше получаю от спорта или бани, а от алко расслабление только в моменте пока оно действует. На утро я нифига не расслабленна веселье и общительность хм...да я сама по себе веселый о общительный человек, алкоголь ж не делает из меня какого то другого, ну ты понял смысл надеюсь ))
Удачи тебе!
Действительно получаешь огромное удовольствие от своих усилий, это и есть настоящий и заслуженный кайф!Да от зала начал получать удовольствие впервые в жизни, ну когда тело меняется в лучшую сторону, это приятно наблюдать
Это точно )) Надо слушать разум свой. А не больной мозг! Мне больной мозг тож любит сказать " да давай закажем кокса, купим шампанского и в отрыв" , но я то знаю, что это все обманкаБашку надо разгребать -это факт, насрано у меня там , видимо после годов дури
Да, наши зависимости от психоактивных веществ живут у нас в головеДа какие там плюсы... )) С наркоты хоть спецэффекты были... Это шутка если что))
Да от зала начал получать удовольствие впервые в жизни, ну когда тело меняется в лучшую сторону, это приятно наблюдать. 4 месяца уже хожу , с перерывами на отходосы после похмелья. Да и в целом когда сделал что-то полезное приятно на душе). Башку надо разгребать -это факт, насрано у меня там , видимо после годов дури, мое почтение.
Да там сплошное христианство. :)нет. пох религия там.
может при церквях, хез. но вроде не видел такого.Да там сплошное христианство. :)
Слушай, а зачем тогда это желание? Ну есть мощная сила, типа высшая. Ну тогда бы все у нее просили чтобы она освободила от тяги? Зачем иметь желание бросать, когда оно ничто по сравнению с силой.Единственным условием для членства в АА является желание бросить пить.
По форме не имеет значения как называть, но по сути там высшие аспекты христианства. Даже более правильные, чем в храмах. Поэтому оно и работает. но я никогда не слышал этих 12 шагов. Только читал про них поверхностно.может при церквях, хез. но вроде не видел такого.
По форме не имеет значения как называть, но по сути там высшие аспекты христианства. Даже более правильные, чем в храмах. Поэтому оно и работает. но я никогда не слышал этих 12 шагов. Только читал про них поверхностно.
Она есть даже в квантовой физике.хммм. не знаю. сначала мне казалось тоже, что сидят упоротые чем там молятся. потом начал думать и понимать как же это все работает - так вот религии там нет вообще.